Вы опять делаете насилие над нормальной логикой м выворачиваете ее наизнанку.
Сосредоточтесь.
Вот нет еще вселенной - ничего еще нет!!!
Представили?
А теперь расскажите нам - каким образом она(вселенная) появится, если причина ее возникновения внутри нее самой, т.е. так-же, как и она - не существует????
Отсюда простой такой вывод:
Причина возникновения вселенной - ВНЕ САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!! И не подчиняется ее законам!!!!
Это очевидная истина.
Нет и не может быть САМОВОЗНИКНОВЕНИЯ!!!!
А вот количество электронов и протонов - вещь вторая, если не десятая...
Вон смотрите, сейчас совокупность бит информации на земле в компьютерах сейчас "растет как на дрожжах", а ведь для компьютерных игр и их миров - это те-же электроны и протоны, т.е. их составные части.
Для них, с их точки зрения - откуда они беруться??? Правильно - с их точки зрения - НИОТКУДА!!!!
Вот с этой т.з. и смотрите...
Сосредоточтесь.
Вот нет еще вселенной - ничего еще нет!!!
Представили?
А теперь расскажите нам - каким образом она(вселенная) появится, если причина ее возникновения внутри нее самой, т.е. так-же, как и она - не существует????
Отсюда простой такой вывод:
Причина возникновения вселенной - ВНЕ САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!! И не подчиняется ее законам!!!!
Это очевидная истина.
Нет и не может быть САМОВОЗНИКНОВЕНИЯ!!!!
А вот количество электронов и протонов - вещь вторая, если не десятая...
Вон смотрите, сейчас совокупность бит информации на земле в компьютерах сейчас "растет как на дрожжах", а ведь для компьютерных игр и их миров - это те-же электроны и протоны, т.е. их составные части.
Для них, с их точки зрения - откуда они беруться??? Правильно - с их точки зрения - НИОТКУДА!!!!
Вот с этой т.з. и смотрите...

я ОЧЕНЬ надеюсь услышать конкретный ответ на мои вопросы. Но вместо этого я выслушал лекцию о моем никчемном атеистическом взгляде, о том, что существуют небесные и земные истины и прочий БРЕД больных фантазий, когда, казалось бы, ответ состоит (даже очень полный) всего из нескольких предложений, с учетом всех невообразимых взглядов и самого фантастического мировоззрения отвечающего.
Комментарий