Спасибо! Я всегда, знал, что вы обо мне более высокого мнения, чем мне кажется. 
Вам-то откель сие знать, продвинутый вы наш... 
Воз, повторяю - и ныне там. Античная наука дошла до воего предела и выше своей головы прыгнуть она не может, в силу отсутствия у нее соответствующего откровения.
Как и нынешняя наука давно уже в жо.... в кризисе. И только тем и занимается что совершенствует технологии. Полирует, как сказать то, что было открыто за последние три-четыре века.
Следующий прорыв будет уже наверное тока в веке Машиаха.
И никак не ранее.
Ибо следующий прорыв уже оченно сильно зависит от морального состояния человечества.
Это я уже слышал. Только вот проблема в том, что от этого путь в 46 млрд. вт. лет свет не может пройтить за 13 млрд. лет. 
Такая вот печальная весчь.
И уж ежели вы сообсчили нам про то, как пространство оказывается расширяется, а материя нет, то с чего эт вдруг она сейчас расширяться вздумала с ускорением??? ибо это должно по идее говорить, о том, что вчера и третьего дня скорость ее расширения была меньше, а не бесконечная, как вы нам тут несколько постингов назад пели...
Так когда определитесь-то уже???
Вау!!!!
Сразу в голове куча вопросов...
И как-же мы знаем что они там где-то есть??? хотя реально они ужо совсем в других местах...
Но даже не в этом дело...
Дело в другом... знакомы ли вам преобразования Лоренца-Фицджеральда, о высокоученнейший вы наш? А так-же закон сложения скоростей, в контексте СТО?
За определениями чего??? что такое "не хочу отвечать на вопрос оппонента, потому что ответ на него ставит меня в невыгодное положение"?
Или "как красиво уйти от ответа на неприятный вопрос"?
Эт я вам и без энциклопедии расскажу меня интересует другое.
Вопрос см. выше. Но если не найдете, я вам повторю его. Я вижу, как вы не можете сосредоточиться и теряете нить разговора периодически, когда отвечать вам нечего...

Вы не в курсе того, что говорит наука.

Вы понятия не имеете, где воз.
Как и нынешняя наука давно уже в жо.... в кризисе. И только тем и занимается что совершенствует технологии. Полирует, как сказать то, что было открыто за последние три-четыре века.
Следующий прорыв будет уже наверное тока в веке Машиаха.
И никак не ранее.
Ибо следующий прорыв уже оченно сильно зависит от морального состояния человечества.
Я уже несколько раз сказал, что материя не разлетается. Расширяется пространство. С ускорением.

Такая вот печальная весчь.
И уж ежели вы сообсчили нам про то, как пространство оказывается расширяется, а материя нет, то с чего эт вдруг она сейчас расширяться вздумала с ускорением??? ибо это должно по идее говорить, о том, что вчера и третьего дня скорость ее расширения была меньше, а не бесконечная, как вы нам тут несколько постингов назад пели...
Так когда определитесь-то уже???

Я уже ответил. Никогда не дойдет. Дистанция между нами и звездой увеличивается быстрее, чем свет успевает её преодолевать.
Сразу в голове куча вопросов...

И как-же мы знаем что они там где-то есть??? хотя реально они ужо совсем в других местах...
Но даже не в этом дело...
Дело в другом... знакомы ли вам преобразования Лоренца-Фицджеральда, о высокоученнейший вы наш? А так-же закон сложения скоростей, в контексте СТО?
За определениями в энциклопедию.
Или "как красиво уйти от ответа на неприятный вопрос"?
Эт я вам и без энциклопедии расскажу меня интересует другое.
Вопрос см. выше. Но если не найдете, я вам повторю его. Я вижу, как вы не можете сосредоточиться и теряете нить разговора периодически, когда отвечать вам нечего...

Комментарий