Предлагаю эксперимент для неверующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bond
    Завсегдатай

• 07 May 2003
    • 818

Оккунаматата
    и если через месяц ты сможешь слезть с иглы , то я уверую в кого угодно хоть в божжественность крокзяблика .
    В нашей церкви служат два брата. Один кололся 40 лет, другой 12. Оба были освобождены без всяких ломок. Кроме того, мы принимаем участие в служении в реабилитационных центрах для наркоманов и алкоголиков, где не применяются лекарства для их лечения, а только молитвы и изучение Библии.
    да вы предлагаете тоже самое ту же зависимость только не от материального наркотика а от морального ...
    Я уже писал, что если бы было так, то в церквях было бы единство, к которому Иисус призывает. Но этого нет. Но, наблюдаются распри и интриги и т.п. К томуже, по статистике, от Бога отходять 40 тысяч пастеров каждый год. И среди них те, через которых Бог не раз являл великие чудеса и знамения. Если было бы так, как Вы говорите, то не было бы этого.
    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
      Завсегдатай

• 07 May 2003
      • 818

Оккунаматата
      рождается совершенно здоровый через кесарево сечение ..
      женщина получает экстерпацию матки , умирает от кровопотери ..
      от разыва матки .....
      Никак нет, все живы и здоровы.
      вы разрешаете больным диабетом жить без инсулина .. и они отправляются за следующим разрешением прямо к богу ...
      И тут Вы не правы. Полгода назад покаялся парень, Андрей, у него был сахарный диабет. Он говорит, что колол инсулин 4 - 5 раз в день и не мог без этого.
      После покаяния и первой же молитвы он свидетельствовал, через некоторое время, что теперь колет инсулин 1 - 2 раза в неделю. За него продолжали молиться. Еще через месяц он засвидетельствовал, что инсулин не колет вообще и чевствует себя отлично.
      или вы считаете что врачи дураки ? раз они библию не цитируют
      Нет. Я так не считаю.
      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
        Завсегдатай

• 07 May 2003
        • 818

Оккунаматата
        какой у вас критерий здоровья рожденного ребенка ??
        то что он родился живым ?
        По медицинским показаниям без серьезных отклонений. Если я не ошибаюсь, это их термин.

Комментарий

• bond
          Завсегдатай

• 07 May 2003
          • 818

Priestess
          Ишо лучше: родился нежизнеспособным, врачи сказал: "жить не будет" но родители и церковь его ВЫМОЛИЛИ... и живет себе таким полоумным - ни Богу свечка... Да еще потом женится и размножается. Вон, у меня на полочках дела таких вот стоят в рядочек с подробным описанием дефектов развития... Многотомники, жития "святых". Кому интересно - приглашаю в офис, познакомитесь. Может желания настаивать на своем поубавится.
          Знаете, моя жена - живой тому пример. Ей врачи категорически запрещали рожать. Говорили, что либо умрет она, либо ребенок. Но мы молились. Результат: жена здорова и трое сыновей здоровые и умные. Так вот.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от bond
            Оккунаматата
            В нашей церкви служат два брата. Один кололся 40 лет, другой 12. Оба были освобождены без всяких ломок. Кроме того, мы принимаем участие в служении в реабилитационных центрах для наркоманов и алкоголиков, где не применяются лекарства для их лечения, а только молитвы и изучение Библии.
            Я уже писал, что если бы было так, то в церквях было бы единство, к которому Иисус призывает. Но этого нет. Но, наблюдаются распри и интриги и т.п. К томуже, по статистике, от Бога отходять 40 тысяч пастеров каждый год. И среди них те, через которых Бог не раз являл великие чудеса и знамения. Если было бы так, как Вы говорите, то не было бы этого.
            40 лет на игле ..

вы лжете батенька ...40 лет на иньекционных наркотиках..может быть 4 года ???
            и сколько лет ему сейчас .. ??
            больше 8 лет на иньекционных наркотиках человек не выживает .. да и 8 лет завышенный предел

12 может 12 месяцев ?? это более реально и я вам скаже через некоторое врямя он снова уколется ..потому что это сильнее его .

и какой процент выздоровления в этих центрах ?? бесконечно стремиться к 0 ?ведь замена 1 наркотика другим не лечение . одна видимость

являл великие чудеса .Ха ..да еслиб было хоть одно зафиксированное чудо .. Христианские Сми раздули бы его на весь мир но сми молчат ..значит чудес нет .одни фокусы ...

вот и все и не надо быть таким наивным ... не позволяйте собой пользоваться .

Комментарий

• bond
              Завсегдатай

• 07 May 2003
              • 818

Оккунаматата
              доставьте хотя бы его тело ..или свидетельство о рождении \смерти ..
              а может быть приговор суда ..или видеозапись ..
              Его тела нет, Он был восхищен на Небеса. А за свидетельством и приговорам Вам в Иерусалим. Только вот видеозаписи нет, Иисус почему-то не прихватил видеокамеру.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от bond
                Оккунаматата
                По медицинским показаниям без серьезных отклонений. Если я не ошибаюсь, это их термин.
                по мед данным набравший по шкале Апгар более 7 на сколько я помню .
                считается более менее нормальным .но потом еще обследования то да се

без серьезных отклонений ? .Ха .. по медицинским показаниям ..

да емко сказали ..вот только мимо и ни о чем .

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от bond
                  Оккунаматата
                  Никак нет, все живы и здоровы.
                  И тут Вы не правы. Полгода назад покаялся парень, Андрей, у него был сахарный диабет. Он говорит, что колол инсулин 4 - 5 раз в день и не мог без этого.
                  После покаяния и первой же молитвы он свидетельствовал, через некоторое время, что теперь колет инсулин 1 - 2 раза в неделю. За него продолжали молиться. Еще через месяц он засвидетельствовал, что инсулин не колет вообще и чевствует себя отлично.
                  Нет. Я так не считаю.
                  видел я одну после покаяния ..в кетоацидотической коме ( осложнение при Сахарном Диабете в результате недостатка инсулина ....
                  второй раз она каялась в реанимации
                  не шутите ..
                  я вам говорю ФАкт а вы мне вымышленный случай ....

4-5 раз в день ... нет такой схемы приема инсулина ...

(обьясняю инсулин вводится НЕ В КОЛИЧЕСТВЕННОМ СОСТАВЕ А ПО ВРЕМЕНИ ) те .. не столь важна доза ..а время действия
                  те .он должен был принимать Инсулин короткого действия перед завтраком и обедом и пролонгированного действия перед ужином ..
                  чтобы регулировать уровень глюкозы крови ..)
                  схемы 4-5 раз в день НЕТ ( или он есть 5 раз в день ..а ведь надо еще уровень держать ночью ...так что ему 10 раз в сутки колоть через каждые 2.5 часа не мелите ерунды ....\

если он действительно болен СД 1 типа он и сейчас без этого не может .

1-2 раза в неделю .ХА .......... это какой срок действия должен быть у препарата ..нет такого инсулина

ВЫВОД: либо парень симулирует либо вы врете .
                  так как СД 1 типа это такая вещь неприятная что без инсулина
                  никуда ..

ну хоть врачей дураками не считаете и на том спасибо .

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от bond
                    Priestess
                    Знаете, моя жена - живой тому пример. Ей врачи категорически запрещали рожать. Говорили, что либо умрет она, либо ребенок. Но мы молились. Результат: жена здорова и трое сыновей здоровые и умные. Так вот.
                    из-за какой патологии ей запрещали рожать ?
                    чем она болела какая причина ?

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от bond
                      Оккунаматата
                      Его тела нет, Он был восхищен на Небеса. А за свидетельством и приговорам Вам в Иерусалим. Только вот видеозаписи нет, Иисус почему-то не прихватил видеокамеру.
                      странно мог бы панасоник прихватить ведь это столь мелкое чудо ..что и да право же смешно сказать ....
                      а у апостолов было бы 100 док-во

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от bond
                        Priestess
                        здорова в плане не на инвалидности ..

3 сыновей здоровые умные .. ваше личное мнение ?

Комментарий

• bond
                          Завсегдатай

• 07 May 2003
                          • 818

Оккунаматата
                          вы лжете батенька ...40 лет на иньекционных наркотиках..может быть 4 года ???
                          и сколько лет ему сейчас .. ??
                          Ба!?! Я написал 40... Простите пожалуйста. 4 действительно. Это Анатолий, ему 42 года.
                          12 может 12 месяцев ?? это более реально и я вам скаже через некоторое врямя он снова уколется ..потому что это сильнее его .
                          Сергей кололся именно 12 лет. Может быть уколется, если от Бога отойдет. Не дай ему, Господь.
                          и какой процент выздоровления в этих центрах ??
                          Проценты, признаюсь, не высчитывал. Но даже если 1 человек освободится, это уже слава Богу. Однако освободились ни один и ни два, и ни десять, а больше. Это факт.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от bond
                            Оккунаматата
                            Ба!?! Я написал 40... Простите пожалуйста. 4 действительно. Это Анатолий, ему 42 года.
                            Сергей кололся именно 12 лет. Может быть уколется, если от Бога отойдет. Не дай ему, Господь.
                            Проценты, признаюсь, не высчитывал. Но даже если 1 человек освободится, это уже слава Богу. Однако освободились ни один и ни два, и ни десять, а больше. Это факт.
                            12 лет человек на иньекционных наркотиках не протянет ....
                            Это факт

не может быть уколется а 100 процентов уколется если сел то это навсегда ..я еще не видел бывших наркоманов они все либо наркоманы либо трупы

если 1 человек освободился ..это неэффективно
                            ( да и слабо верится )
                            если человек на иньекционных наркотиках .. то как ему мозги не промывай а игла у него будет на 1 месте потом все остальное

Комментарий

• Zubnoy Past
                              и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                              • 50

Я на иньекционных не сидел, нафиК надо, но от остальные пожизненной зависимости не вызвали... Так, посмотреть что такое, да и бросить, ибо здоровья не напасёшься, если посесть... Всё от человека зависит... >)
                              In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• bond
                                Завсегдатай

• 07 May 2003
                                • 818

Оккунаматата
                                я вам говорю ФАкт а вы мне вымышленный случай ....
                                Этот "вымышленный случай" ходит в церковь и славит Бога. Это факт.
                                4-5 раз в день ... нет такой схемы приема инсулина ...
                                Он в подробности не вдавался. Попросить его мед. карту чтоли...
                                1-2 раза в неделю .ХА .......... это какой срок действия должен быть у препарата ..нет такого инсулина
                                Такого инсулина нет, зато есть Бог.
                                ВЫВОД: либо парень симулирует либо вы врете .
                                Ну, допустим он симулирует, еге жена врет. Какой резон врать родным неверующим? Можно сходить к его врачу...
                                А мне врать не положено. Уж больно не хочется потерять Божью силу, присутствия Духа Святого и Его благословений. Так что врать - это слишком дорого для нас.
                                ну хоть врачей дураками не считаете и на том спасибо .
                                Более того, есть врачи, так сказать, от Бога. Хотя нередко они в Него не верят.

Комментарий

Обработка...