Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Примечательно то, что камни вышли после того, как она сыграла в спектакле "Следы" роль женщины (из Евангелия), у которой были непрекращающиеся кровотечения и которая коснулась края одежды Иисуса и исцелилась.
Ага, а актер, игравший роль Иисуса, на следующий день умер. А еще через три дня воскрес!!!
вымышленный случай ходит в вымышленную церковь ..и все по расказу 1 фантазера.
Все вполне реально, хотите, проверьте. г. Отрадный, ул. Советская 88, клуб "Юность". Церковь "Отрадненский Христианский Центр". Служения каждое воскресенье в 11-00. Пастор церкви Васильев Константин Александрович.
Бога в студию док-ва тоже...а так это ложь.
На счет Бога, думаю, Вы пошутили. В этой теме я как раз и предлагаю Вам познакомиться с Богом.
Доказательства я специально не собирал, но этого парня, Андрея, распросил подробнее о СД и попросил сделать ксерокопию его мед. карты. Кстати, он рассказал, что беседовал с женщиной из Тольяттинской церкви. Она тоже болела СД и полностью исцелилась. Так вот врачи написали у нее в карте про ее исцеление, что-то вроде: неизвестный медицине феномен. Он обещал привести ксерокопию ее карты тоже, как поедет в Тольятти.
Кстати, я неверно указал название книги, прошу прощения. Потом уточнил, она называется "Неопровержимые свидетельства", автор Джорж Маккдауел. Так что если хотите, действительно хотите доказательств, то найдите эту книгу. А так же походите в евангельские церкви, я уверен, в каждой из них творятся чудеса Божьи. Так же рекомендую почитать о Смитте Виглсворде, Сандей Аделаджа, о Шамбаке (имя не помню), Робертсе Лиардоне, Бенни Хинне и т.п.
а как вы опросили его не верующих родных ??? они тоже пришли в церковь . ?
Они приходили в церковь, чтобы посмотреть куда ходит их сын.
а вы часом не иезуит ..?
Я евангелист.
а пока я не вижу ни чего связанного со здравым смыслом в ваших речах ..
Немудрено. Ведь написано: 13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?"
16 Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет"?
(Ис.29:13-16) 18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
(1Кор.1:18-31)
Последний раз редактировалось bond; 17 January 2005, 05:57 AM.
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
А как отличить Бога от дьвола, так тут уже были такие темы, и пока там внятных ответов на этот вопрос не было!
Я как раз и предлагаю Вам самому удостоверится на счет Бога. Примите участие в эксперименте. 13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иак.1:13-17)
Ну и где здесь чудо-то??? Я ведь уже писал, что у некоторых людей от самовнушения стигматы появляются, а вы про камни!!
Не буду спорить с Вами. Кто не хочет найти Бога, тот Его не найдет.
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Я так полагаю, что Вы и себя относите к категории здравомыслящих людей? Позвольте усомницца в этом. Сомнение мое вызывает то обстоятельство, что Вы верите, что ослицы могут разговаривать человеческим языком. И даже нет в Вас и тени сомнения.
Числа,* глава 22*, стихи 21-35. НА РАВНИНАХ МОАВА / Валак и Валаам / Ослица Валаамова. Гнев Божий за непослушание пророка 28* И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз? 29 * Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя. 30 * Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою?...
Что немыслимо для человека, для Бога нормально.
мне уже скучно Бонд не реагирует на то что мы говорим ..он игнорирует научные факты а упрямо толкает свой бред ...
Научные факты говорят, что человек не мог произойти от обезъяны, а многие ученые все равно толкают свой бред, и, что удивительно, им верят. Дарвин и то покаялся.
"Если Вы пришли понять христианство, зачем язвить?" - вы так и не ответили. до какого возраста бог заботиться о детях? год, два, три, семь, десять??
Я ответил на этот вопрос. А конкретной даты здесь нет.
"Ну, если Вам нравится вечно гореть и корчиться от боли" - скажите, а ад отапливается огнем божьей любви?
Этот вопрос не ко мне.
"Однако, Вы для Бога великая драгоценность и Он не хочет, чтобы Вы страдали" - а это разве хоть как-то помешает попаданию в ад и страданиям?
Только если Вы позволите.
"Он и не гремит. Он их убрал до времени суда" - что помешало упразднить ад совсем? любовь к людям, всеблагость?
Опять вопрос не ко мне. Ад будет апразднен. См. Откровения.
"скажите, должны ли спасатели вытаскивать из разбитой машины человека без сознания - пока не узнают, согласен ли он? - Однозначно ДА" - тогда я бы христиан в спасатели не принимал. чтобы побольше людей выживало. это из вас любовь к людям так неудержимо прорезается?
Вы не поняли. Однозначно должен спасти без промедлений.
вас ведь не удивляет, почему христианство не все приемлют?
Очень удивляет. Честно.
"Вы ошибаетесь, говорил. Хотябы через меня" - доверенность от бога покажите.
Доверенность от Бога: 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:15-18)
"Я ответил на этот вопрос" - так что, груднички туда входят?
"Ад будет апразднен" - сейчас что мешает?
ах, да, это не к вам
а что, бог уже перестал через вас вещать?
"Вы не поняли. Однозначно должен спасти без промедлений" - я не очень удачно сформулировал. должны вытаскивать сразу или сначала убедиться, что пострадавший согласен?
"Доверенность от Бога" - с подписью и печатью чтоб
"15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" - вы по всему миру прошли и каждому ежику напроповедовали?
"а кто не будет веровать, осужден будет" - за что? просто потому, что бог - любовь?
в таком случае - я добрее бога
Ага, а актер, игравший роль Иисуса, на следующий день умер. А еще через три дня воскрес!!!
Не умер, слава Богу. Но был исцелен от неизлечимой наследственной болезни. Я не знаю как она называется, но у него было повышенное содержание билирубина. У него были частые приступы, обмороки и т.п. Это Дмитрий Герасимов, довольно известный в прошлом, около 9 лет назад, ведущий программы "Презент" на радио "Европа+" и не менее известный в Самаре ди-джей. Так вот, сейчас он вполне здоров и у него, как и у его детей нет этой болезни. Он сейчас служит помощником пастора Алексея Березина в церкви "Дерево Жизни" в Самаре.
Комментарий