Предлагаю эксперимент для неверующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от bond
    Считайте как угодно, но Христос реален.
    Как память.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от bond
      Оккунаматата
      Этот "вымышленный случай" ходит в церковь и славит Бога. Это факт.
      Он в подробности не вдавался. Попросить его мед. карту чтоли...
      Такого инсулина нет, зато есть Бог.
      Ну, допустим он симулирует, еге жена врет. Какой резон врать родным неверующим? Можно сходить к его врачу...
      А мне врать не положено. Уж больно не хочется потерять Божью силу, присутствия Духа Святого и Его благословений. Так что врать - это слишком дорого для нас.
      Более того, есть врачи, так сказать, от Бога. Хотя нередко они в Него не верят.
      вымышленный случай ходит в вымышленную церковь ..и все по расказу 1 фантазера.

бог есть .. допустим ..и он может пролонгировать действие инсулина до 3 дней ....
      Бога в студию док-ва тоже...а так это ложь.

а как вы опросили его не верующих родных ??? они тоже пришли в церковь . ?

не положенно врать ...а вы часом не иезуит ..? с криком 2во славу его " и лгать и убивать все можно во славу его ..
      а пока я не вижу ни чего связанного со здравым смыслом в ваших речах ..

один вымысел

врачи от бога ... Доктор Фауст

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Все критерии в Библии. Пожалуйте туда.
        Чтож, если у Вас это не получилось в те годы христианства, то попробуйте еще раз.
        Примите участие в эксперименте.

Христиане очень любят говорить подобные фразы, но когда доходит дело до конкретных примеров, обычно кроме своего личного мнения ничего более предоставить не могут! А как отличить Бога от дьвола, так тут уже были такие темы, и пока там внятных ответов на этот вопрос не было!
        Я не хочу, чтобы это выглядело отмазкой. Но, согласитесь? Некоторые вещи трудно объяснить.

Вот вот! Правильная фраза! Трудно обьяснить! Но подумайте, если трудно, а порой просто невозможно обьяснить, откуда у вас могут быть сведения, что описывемое вами вообще существует!
        Конкретно в этой фразе без контекста Библии, не смогу.

Попробуйте обьяснить со контекстом! Только не надо выхватывать из середины Библии какую-нибудь фразу: и утверждать, что она является контекстом, это будет очень наивно и неубедительно!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Урфин
          Это он про Бога живага.
          Бог Живаго

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от bond
            Здравомыслящий-то как раз поверит. Проверит и поверит.
            Я так полагаю, что Вы и себя относите к категории здравомыслящих людей? Позвольте усомницца в этом. Сомнение мое вызывает то обстоятельство, что Вы верите, что ослицы могут разговаривать человеческим языком. И даже нет в Вас и тени сомнения.

Числа,* глава 22*, стихи 21-35.
            НА РАВНИНАХ МОАВА / Валак и Валаам / Ослица Валаамова. Гнев Божий за непослушание пророка
            28* И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?
            29 * Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя.
            30 * Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою?...

Сообщение от bond
            Простите за опечатку.
            Христося простит.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от w_smerdulak
              Бог Живаго
              Упс.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

ПРОШК НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕСТАТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СИРЫМ И УБОГИМ .!

ГОСПОДА НЕХРИСТИ ОСТАНЬТЕСЬ ЛЮДЬМИ .! ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ХРИСТИАНЕ . !

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Оккунаматата
                  ГОСПОДА НЕХРИСТИ ОСТАНЬТЕСЬ ЛЮДЬМИ .! ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ХРИСТИАНЕ . !
                  Это что же теперь, и хлеба не есть и вина не пить?!!!!

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от w_smerdulak
                    Это что же теперь, и хлеба не есть и вина не пить?!!!!
                    угу только пиво и рыбу ..
                    нет я в том плане ....
                    мне уже скучно Бонд не реагирует на то что мы говорим ..он игнорирует научные факты а упрямо толкает свой бред ...
                    я уже устал доказывать , и шутить над ним ...

ведь он все таки тоже гомо сапиенс ...
                    короче

ребята поимейте сострадание

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

мне уже скучно Бонд не реагирует на то что мы говорим ..он игнорирует научные факты а упрямо толкает свой бред ...
                      Лучше бы он стол толкал, а не свой бред...

я уже устал доказывать , и шутить над ним ...
                      Да они и сами над собой шутят замечательно!

ведь он все таки тоже гомо сапиенс ...
                      Нет, он Тварь Божья

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от w_smerdulak
                        Лучше бы он стол толкал, а не свой бред...

Да они и сами над собой шутят замечательно!

Нет, он Тварь Божья

тварь то он божья ... но хромосом у него 46 а значи он генетически .... ( страшно сказать ) человек !

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Считайте как угодно, но Христос реален" - маленькие, зелененькие, мохнатые, с хвостиком и рожками - реальны. можете убедиться в этом экспериментально

"Если Вы пришли понять христианство, зачем язвить?" - вы так и не ответили. до какого возраста бог заботиться о детях? год, два, три, семь, десять??

"Ну, если Вам нравится вечно гореть и корчиться от боли" - скажите, а ад отапливается огнем божьей любви?

"Однако, Вы для Бога великая драгоценность и Он не хочет, чтобы Вы страдали" - а это разве хоть как-то помешает попаданию в ад и страданиям?

"Он и не гремит. Он их убрал до времени суда" - что помешало упразднить ад совсем? любовь к людям, всеблагость?

"Могу не одного: я, моя жена, мои дети, вся ближайшая родня со стороны жены. А на счет справки и печати см. Евангелия и Откровения" - вашу личную справку про духовное спасение - в студию. хватит уже пустословить и посылать перечитывать библию

"а на случай выбора смерти" - у нас пока ее все "выбирают"

"скажите, должны ли спасатели вытаскивать из разбитой машины человека без сознания - пока не узнают, согласен ли он? - Однозначно ДА" - тогда я бы христиан в спасатели не принимал. чтобы побольше людей выживало. это из вас любовь к людям так неудержимо прорезается?
                          вас ведь не удивляет, почему христианство не все приемлют?

"Вы ошибаетесь, говорил. Хотябы через меня" - доверенность от бога покажите. мало ил кто через вас говорить может
                          хватит пустословить

"В абсолютной свободе от греха и смерти" - в абсолютной свободе вечно петь хвалу богу?
                          "свобода" - она как "халва"

"Ок. Но так говорит Писание" - на заборе вон что написано. а за ним - дрова на самом деле.

"В нашей церкви служат два брата. Один кололся 40 лет" - опытного нарколога срочно в студию. чем кололся, физ.раствором?

"Он говорит, что колол инсулин 4 - 5 раз в день и не мог без этого" - помните? "- моему соседу 70, а он говорит, что он с женщинами еще ого-го. - и вы говорите!"

"Но даже если 1 человек освободится, это уже слава Богу" - любящему, всеблагому и всемогущему. 1 чел. мощно. ноу комментс
                          вы ж к своему болеющему ребенку и пальцем не притронетесь, если он не скажет, так?
                          вас ведь не удивляет, почему христианство не все приемлют? (дубль 2)

"Это факт" - "факт" - он как "халва"

"Попросить его мед. карту чтоли", "Можно сходить к его врачу" - вот и занялись бы. а то один любопытный проверил такого бывшего "наркомана" из церкви. выяснилось, что он им вовсе и не был

итожное имхо: это ужасно
                          Последний раз редактировалось Malakay; 17 January 2005, 05:01 AM.

Комментарий

• bond
                            Завсегдатай

• 07 May 2003
                            • 818

Оккунаматата
                            из-за какой патологии ей запрещали рожать ?
                            чем она болела какая причина ?
                            Пилонифрит, кажется, и мочекаменная болезнь. Я не врач, могу ошибиться в терминах.
                            Вообщем, у нее были камни в почках и в мочеточнике. У нее часто были сильные приступы. Часто увозили на скорой в больницу. Последний раз, перед спасением, ей в больнице пытались достать камень из мочеточника, бесполезно, только потеряла много крови. Это было в сентябре 1996 г. В октябре она покаялась. За нее молились, чувствовать она себя стала гораздо лучше, приступы были редкие и менее болезненные. А 27 января у нее вышли камни безболезненно. Примечательно то, что камни вышли после того, как она сыграла в спектакле "Следы" роль женщины (из Евангелия), у которой были непрекращающиеся кровотечения и которая коснулась края одежды Иисуса и исцелилась.
                            В это время, как оказалось, она была уже беременна. Позже на УЗИ выяснилось, что у нее нет камней вообще, даже песка нет. Вот.
                            Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
                              Завсегдатай

• 07 May 2003
                              • 818

Оккунаматата
                              здорова в плане не на инвалидности ..
                              Не на инвалидности, хвала Иисусу!
                              Вполне здорова и жизнерадостна.
                              3 сыновей здоровые умные .. ваше личное мнение ?
                              Нет, не только мое.
                              Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

За нее молились, чувствовать она себя стала гораздо лучше, приступы были редкие и менее болезненные. А 27 января у нее вышли камни безболезненно. Примечательно то, что камни вышли после того, как она сыграла в спектакле "Следы" роль женщины (из Евангелия), у которой были непрекращающиеся кровотечения и которая коснулась края одежды Иисуса и исцелилась.
                                В это время, как оказалось, она была уже беременна. Позже на УЗИ выяснилось, что у нее нет камней вообще, даже песка нет. Вот.

Ну и где здесь чудо-то??? Я ведь уже писал, что у некоторых людей от самовнушения стигматы появляются, а вы про камни!!
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...