Предлагаю эксперимент для неверующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bond
    Завсегдатай

• 07 May 2003
    • 818

Урфин
    На самом деле между Верховной Личностью Бога Шри Кришной и Господом Иисусом Христом нет противоречий. Иисус сказал: "Я - Сын Бога"; Кришна сказал: "Я - Бог". Где же здесь противоречия?
    По этим коротким фразам мало, что можно сказать. "По плодам узнаете их".
    Видите? Сознание Кришны объединяет, а ваша церковь разделяет. Так где же на самом деле Истинный Бог? Будем по плодам смотреть?
    Именно по плодам. Сатана придумал множество богов, множество религий, множество подделок только для того, чтобы увести человека от Бога, а значит погубить его. Как написано: он пришел украсть, убить и погубить. Причем любыми средствами.
    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
      Завсегдатай

• 07 May 2003
      • 818

Priestess
      Верить или не верить - Ваше право. Вы не поверите даже если Вам предоставить документальные доказательства.
      Поэтому, я призываю Вас, примите участие в эксперименте. И Вы сами во всем убедитесь. Правда, не гарантирую, что после этого и Вам порверят.
      Если уж Иисусе не поверили!?!
      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
        Завсегдатай

• 07 May 2003
        • 818

Tessaract
        А как вы отличаете то что от Бога, от того, что от дьявола? У вас есть достаточный критерий оценки и что более важно отличия одного от другого?
        Все критерии в Библии. Пожалуйте туда.
        Чтож, если у Вас это не получилось в те годы христианства, то попробуйте еще раз.
        Примите участие в эксперименте.
        Если это знает любой человек, тогда пожалуйста не ходите вокруг да около, а просто назовите эту грань!
        Я не хочу, чтобы это выглядело отмазкой. Но, согласитесь? Некоторые вещи трудно объяснить.
        Опять же набор слов, ничего сам по себе не означающий! Вы пишите что я не разобрался и не понял, а вот вы сами, ну обьясните мне, где в приведенной фразе Второзакония свобода выбора и Божья любовь???
        Конкретно в этой фразе без контекста Библии, не смогу.

Комментарий

• bond
          Завсегдатай

• 07 May 2003
          • 818

KPbI3
          Так что самый маловерующий христианин сильнее самого могущественнейшего колдуна.

Тек, добро пожаловать к моему столу. Любой колдун с легкостью передвинет мой стол щелчком пальцев левой ноги.
          Сильнее в том плане, что может запретить ему и он перестанет быть колдуном, уже ничего не сможет сделать. Есть прецеденты.
          Кстати, с колдунами тоже был эксперимент, как-то давно по телеку показывали, так вот ни один из них не прошел его.
          Последний раз редактировалось bond; 14 January 2005, 06:43 AM.

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

А Иисус то ее сам знает?
            Наверняка.
            Но, не в этом суть, а суть в эксперименте.
            По крайней мере двое христиан попробовали Выш эксперимент.
            Неужели не найдется смельчаков из нехристей поучавствовать в моем?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

bond

Неужели не найдется смельчаков из нехристей поучавствовать в моем?

А зачем? Вроде и так понятно, что Христианская вера слабее веры дикаря из Мумбы-Юмбы.

Да и сила Иисуса похоже только на бумаге. А то что у этой бумаги самый большой тираж, это ни о чем не говорит.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от bond
                Сильнее в том плане, что может запретить ему и он перестанет быть колдуном, уже ничего не сможет сделать. Есть прецеденты.
                Какой-нибудь полицейский сможет запретить строителю возвести дом. Но навряд ли он сможет построить его сам.
                Христиане могут лишь запрещать?

Комментарий

• bond
                  Завсегдатай

• 07 May 2003
                  • 818

KPbI3
                  А зачем? Вроде и так понятно, что Христианская вера слабее веры дикаря из Мумбы-Юмбы.

Да и сила Иисуса похоже только на бумаге. А то что у этой бумаги самый большой тираж, это ни о чем не говорит.
                  Отмазка!!! Проверьте на себе.
                  Примите участие в эксперименте!!!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

bond

Отмазка!!!

Фетяска.

Проверьте на себе.

Еще что я должен проверить на себе? Вирус СПИДа, что бы Вы меня исцелили? Давайте ограничимся столом, может среди массы местных, так называемых Христиан, найдется хоть один настоящий. Или я буду считать, что Христос - миф.

Примите участие в эксперименте!!!

Только со столом.

Христиане Ау, где вы?!

Комментарий

• bond
                      Завсегдатай

• 07 May 2003
                      • 818

w_smerdulak
                      Христиане могут лишь запрещать?
                      Невсегда. Как написано:
                      18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                      (Матф.18:18)

Так например, разрешаем рожать бесплодной и она вскоре рожает, несмотря на запреты врачей. Кстати, ребенок рождается совершенно здоровый.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

и она вскоре рожает

Через пару недель?

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от bond
                          К Priestess
                          Вы не поверите даже если Вам предоставить документальные доказательства.
                          Вы можете доказать своё обвинение в адрес Priestess? Вы можете представить документальные доказательства?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от KPbI3
                            и она вскоре рожает

Через пару недель?
                            Думаю может и раньше. Смотря как сильно разрешили.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от bond
                              Верить или не верить - Ваше право. Вы не поверите даже если Вам предоставить документальные доказательства.
                              Да, пророчествовать - это вам не столы двигать.
                              Давайте уже Ваши доказательства.

Сообщение от bond
                              Поэтому, я призываю Вас, примите участие в эксперименте. И Вы сами во всем убедитесь. Правда, не гарантирую, что после этого и Вам порверят.
                              Вы предлагаете принять участие в эксперименте, в результате которого человеку не будет верить ни один здравомыслящий?

Сообщение от bond
                              Если уж Иисусе не поверили!?!
                              Какой-такой Иисусе?

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Правильные откровения только от Бога" - христианского?
                                как принадлежность определяете?

"До того возраста, когда ребенок сможет осознать свою греховность и заключить завет с Богом" - груднички осознают?

"Про дцп я ответил, а про убийства отвечу так" - про утопленных при потопе младенцев, плиз. что там слышит убийца?

"Не раз Бог позволял в нашей церкви серьезно заболеть кому-то, так что тот попадал в больницу" - вот такая он любовь. то утопить кого-нибудь, то в больницу отправить. и вы еще спрашиваете, причем тут пиво "Сокол"?
                                продолжаю лить горькие слезы

"Бог, изначально для сатаны и бесов" - а то он не знал, что и для людей сгодится?

"ключи от ада вроде у Иисуса? - да" - и все= надо спасаться от ада??
                                странно, право. а упразднить ад любовь к людям не позволяет?

зачем зловеще греметь ключами за спиной?

"Некорректное сравнение с духовным спасением" - одного духовно спасенного в студию. заценить. только чтоб справка была, с печатью

"Нет, топит его свое же упрямство. Место, где человек тонет, можно сравнить с грехом. Так вот, человек сам не может выбраться оттуда, Бог ему предлагает спасение" - и ад заранее приготовил - на случай отказа. чиста от любви
                                скажите, должны ли спасатели вытаскивать из разбитой машины человека без сознания - пока не узнают, согласен ли он?

"На протяжении всей жизни человека Бог многократно призывает человека ко спасению. Вспомните сами, сколько раз Вам говорили об Иисусе и предлагали покаяться?" - бог мне ничего не говорил, не фантазируйте

"Бог же предлагает вечную жизнь" - зачем? чтобы петь ему вечную хвалу в ченом рабстве? от оно, счастье

"Я тоже хотел бы этого, но Бог позволяет это сделать врачам" - и врачам-нехристям позволяет??

"Да Бог все сделал, но Он не может заставить человека принять это спасение" - зато может потом жестоко наказать за отказ. от любви своей невозможной
                                представляете, кто от вас подарок не принял, а вы его по башке за это. чтоб знал

"Человек должен это сделать сам" - должен?

Грабитель: - вы должны отдать мне кошелек. добровольно.
                                отдадите?

"Я не могу назвать Вашу фамилию" - тогда не говорите, что я есть в списке, ок?

"Сатана придумал множество богов, множество религий, множество подделок только для того, чтобы увести человека от Бога, а значит погубить его" - для того сделан, для того заточен

"Как написано: он пришел украсть, убить и погубить" - поздняк метадзе, когда почки отвалились

"Вы не поверите даже если Вам предоставить документальные доказательства" - сколько раз уже это слышали. вы не первый. далее слов дело не сдвинулось

"Так например, разрешаем рожать бесплодной и она вскоре рожает, несмотря на запреты врачей" - запреты врачей рожать бесплодной? ню-ню
                                это что за групповые разрешения?

хулиганы1

и "вскоре" - это сколько в днях?

"несмотря на запреты врачей" - вы врач? или так, любитель?
                                в вашей группе врачи есть?
                                Последний раз редактировалось Malakay; 14 January 2005, 08:10 AM.

Комментарий

Обработка...