Здравствуйте, bond, читаю тут Ваши ответы... наибольший интерес вызывает то, что они какие-то неубедительные. И это странно...
Знаете, как говорят, хотеть не вредно. Но неубедительно, тем более, сами заранее соглашаетесь, чтобы Вам не верили.
Да-а-а-а? Цель пророчеств - доказать истинность Библии? Пойдите-ка к участнику Лука и спросите его, зачем в Библии столько пророчеств - если сами не знаете.
С удовольствием почитаю. И думаю, другим тоже интересно будет. Имена учёных дайте пожалуйста. И названия научных работ (рефератов, исследований, тезисов и пр.).
Очень верно. Относится ли это также и к Вам?
Да, учитесь. Это хорошо. Сколько лет уже изучением Слова Божьего занимаетесь, если не секрет?
Следовательно, человеки для Бога (за исключением наверное христиан - да?!) это как раковые клетки или вирусы на теле земли? Так сколько лет Вы уже в церковь ходите?
Ну что Вы, Павел?! Околесицу? Да ни в жисть! Ладно язычник Фест ничего не въехал в его проповедь. Но даже Ап. Пётр, который, как Вы должно быть понимаете, был поставлен Христом как камень, на котором возвигнута церковь, и тот бедняга не мог до конца уразуметь, что же такое Павел "нёс" в своих посланиях. Но даже более того, bond, Вас, к сожалению, - нельзя сравнить даже с Павлом. Вот Вы и подумайте для себя, сколько лет Вы ходите в свою церковь, а ещё даже и с Павлом не сравнялись. А ведь цель у Вас - Христос... Печально это...
Сообщение от bond
Сообщение от bond
Сообщение от bond
Сообщение от bond
Сообщение от bond
Сообщение от bond
Сообщение от bond

Так я и думал, что кто-нибудь захочет меня подловить на этом. Конечно же это не единственная цель. Ведь изучая пророчества можно убедиться, что Библия истинна.
Комментарий