Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Priestess
Верить или не верить - Ваше право. Вы не поверите даже если Вам предоставить документальные доказательства.
Поэтому, я призываю Вас, примите участие в эксперименте. И Вы сами во всем убедитесь. Правда, не гарантирую, что после этого и Вам порверят.
Если уж Иисусе не поверили!?!
Я уже экспериментировала. Думаю, Вам такие эксперименты и не снились. По крайней мере, еще. Поэтому как-то больше не имею желания войти в роль подопытного кролика. Если Вам нравится жить с электродами на голове - дело Ваше.
А Иисуса в эту "кузницу кадров" не нужно бы вмешивать. Он здесь не при чем.
w_smerdulak
Невсегда. Как написано: 18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18)
Так например, разрешаем рожать бесплодной и она вскоре рожает, несмотря на запреты врачей. Кстати, ребенок рождается совершенно здоровый.
рождается совершенно здоровый через кесарево сечение ..
женщина получает экстерпацию матки , умирает от кровопотери ..
от разыва матки .....
вы разрешаете больным диабетом жить без инсулина .. и они отправляются за следующим разрешением прямо к богу ...
или вы считаете что врачи дураки ? раз они библию не цитируют
какой у вас критерий здоровья рожденного ребенка ??
то что он родился живым ?
Ишо лучше: родился нежизнеспособным, врачи сказал: "жить не будет" но родители и церковь его ВЫМОЛИЛИ... и живет себе таким полоумным - ни Богу свечка... Да еще потом женится и размножается. Вон, у меня на полочках дела таких вот стоят в рядочек с подробным описанием дефектов развития... Многотомники, жития "святых". Кому интересно - приглашаю в офис, познакомитесь. Может желания настаивать на своем поубавится.
Еще что я должен проверить на себе? Вирус СПИДа, что бы Вы меня исцелили? Давайте ограничимся столом, может среди массы местных, так называемых Христиан, найдется хоть один настоящий. Или я буду считать, что Христос - миф.
Больше ничего не требуется. Считайте как угодно, но Христос реален. Я же Вас и призываю проверить это экспериментальным путем.
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Вы можете доказать своё обвинение в адрес Priestess?
Если Вас устроит библейское доказательство, то да. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:31)
Вы можете представить документальные доказательства?
Смогу, но на это нужно время. Впрочем, подозреваю, что все равно не поверите.
Найдете кучу отмазок типа: ну, врачи ошибаются или это подделка, или я так сам в фотошопе сделаю...
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
"Правильные откровения только от Бога" - христианского?
как принадлежность определяете?
Бог един. Как написано: 5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
(1Тим.2:5,6)
"До того возраста, когда ребенок сможет осознать свою греховность и заключить завет с Богом" - груднички осознают?
Если Вы пришли понять христианство, зачем язвить?
А если нет, зачем пришли?
"Про дцп я ответил, а про убийства отвечу так" - про утопленных при потопе младенцев, плиз. что там слышит убийца?
"ключи от ада вроде у Иисуса? - да" - и все= надо спасаться от ада??
Ну, если Вам нравится вечно гореть и корчиться от боли, то может и не стоит.
Однако, Вы для Бога великая драгоценность и Он не хочет, чтобы Вы страдали.
зачем зловеще греметь ключами за спиной?
А Он и не гремит. Он их убрал до времени суда. См. Откровения.
"Некорректное сравнение с духовным спасением" - одного духовно спасенного в студию. заценить. только чтоб справка была, с печатью
Могу не одного: я, моя жена, мои дети, вся ближайшая родня со стороны жены.
А на счет справки и печати см. Евангелия и Откровения.
"Нет, топит его свое же упрямство. Место, где человек тонет, можно сравнить с грехом. Так вот, человек сам не может выбраться оттуда, Бог ему предлагает спасение" - и ад заранее приготовил - на случай отказа. чиста от любви
Не на случай отказа от Бога, а на случай выбора смерти. Впрочем, я уже говорил, что не все могу объяснить. Я ведь всего лишь человек.
скажите, должны ли спасатели вытаскивать из разбитой машины человека без сознания - пока не узнают, согласен ли он?
Однозначно ДА.
"На протяжении всей жизни человека Бог многократно призывает человека ко спасению. Вспомните сами, сколько раз Вам говорили об Иисусе и предлагали покаяться?" - бог мне ничего не говорил, не фантазируйте
Вы ошибаетесь, говорил. Хотябы через меня.
"Бог же предлагает вечную жизнь" - зачем? чтобы петь ему вечную хвалу в ченом рабстве? от оно, счастье
В абсолютной свободе от греха и смерти.
"Человек должен это сделать сам" - должен?
Грабитель: - вы должны отдать мне кошелек. добровольно.
отдадите?
Некорректное сравнение. И Вы это знаете.
"Я не могу назвать Вашу фамилию" - тогда не говорите, что я есть в списке, ок?
Ок. Но так говорит Писание.
"Вы не поверите даже если Вам предоставить документальные доказательства" - сколько раз уже это слышали. вы не первый. далее слов дело не сдвинулось
А Вы и не пытались искать. А один пытался опровергнуть, копал, искал... В результате написал книгу: Доказательства существования Бога. Автора не помню, но, если интересно, обещаю найти эту книгу. Она у нас была, но мы ее, кажется, кому-то подарили.
"Так например, разрешаем рожать бесплодной и она вскоре рожает, несмотря на запреты врачей" - запреты врачей рожать бесплодной? ню-ню
это что за групповые разрешения?
Я, все же, думаю, что Вы поняли. Но если нет, поясню. Запреты врачей - это вердикт: вы не сможете никогда иметь детей.
и "вскоре" - это сколько в днях?
Обычно 38 - 41 неделя после оплодотворения. Я думаю, Вы знаете, но почему-то любите поиздевацца.
Но, тема-то не об этом.
"несмотря на запреты врачей" - вы врач? или так, любитель?
Ни то и ни другое.
в вашей группе врачи есть?
В нашей церкви есть врачи.
KPbI3
Больше ничего не требуется. Считайте как угодно, но Христос реален. Я же Вас и призываю проверить это экспериментальным путем.
вы не понимаете сарказм ...( тут имеется ввиду что мне еще сделать.или ищи дурака .)
ваш эксперимент лишь доказывает наличие самовнушения и психической индукции ..
а док-во того что христос реален ... вы предоставить не можете ..
я не прошу чудес ..
доставьте хотя бы его тело ..или свидетельство о рождении \смерти ..
а может быть приговор суда ..или видеозапись ..
Комментарий