какая разница что я решила?конечно хочу быть праведником а как же даже если это скучновато!
нет хочу быть веселым праведником-вот так оо
это тайный смысл МНОГИХ(НЕ ВСЕХ!! и не этой)тем!!
потому что в целом вы на протяжении всей темы вы были против ВСЕХ кроме Раимильдачки и при этом доказывали обратное тому что она говорит
вот и странно
какой еще круг избранных??)) я слушаю ВСЕХ но эт не значит что соглашаюсь со всеми
- - - Добавлено - - -
а к чему эти вопросы?вам же Рамильдачка все ответила насчет почек и прочего
себе нужнее оооооо
- - - Добавлено - - -
РАМИЛЬДА
я от вас хочу чтобы вы ответили..ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ БЕЗГРЕШНЫМ??))
1)а вы согласны что не чувствовать и не иметь это разные вещи?
2)и еще вопрос:Как думаете ПОЧЕМУ человек(вы например)не чувствует за собой грехов??
ну вы скажите за время которые вы живете на земле вы повстречали хоть одног человека(КРОМЕ ВАС)который по вашему тОЖЕ безгрешен ОО?
слишком поверхностноо
пусть не осудите..но все таки ГРЕХ-что стоило и доказать
и виноват н етот кто ДОКАПЫВАЛСЯ а тот кто согрешил несмотря на провакации))
и самый главный вопрос_ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ ВАС ГРЕХ??) оооооо
нет хочу быть веселым праведником-вот так оо
это тайный смысл МНОГИХ(НЕ ВСЕХ!! и не этой)тем!!
Вы вырываете из контекста фразы, и усердно спорите по каждому слову по отдельности, оставляя без внимания мысль и мораль сказанного в целом!
вот и странно
Я этому не удивляюсь, Ваше эго настолько возросло, что Вы абсолютно уверены в своей правоте во всем, и не способны прислушиваться к чему-либо, если эту мысль излагает человек не входящий в узкий круг избранных!
- - - Добавлено - - -
а к чему эти вопросы?вам же Рамильдачка все ответила насчет почек и прочего
себе нужнее оооооо
- - - Добавлено - - -
РАМИЛЬДА
я от вас хочу чтобы вы ответили..ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ БЕЗГРЕШНЫМ??))
1)а вы согласны что не чувствовать и не иметь это разные вещи?
2)и еще вопрос:Как думаете ПОЧЕМУ человек(вы например)не чувствует за собой грехов??
Что тут не понятного? Но чтобы делать другие выводы, я должна бы была как можно ближе познакомиться с этим человеком, прожить с ним не один год, а уж потом, лично, могла бы что-то добавить. Что тут можно сказать?
Допустим, у меня есть близкая подруга, которую я знаю с раннего детства. Я считаю её безгрешной. Хотя есть у неё заскоки. Но в целом, она отличный человек. Вреда никому не делает, старается срезать все острые углы. Словом, какой такой у неё грех, чтобы можно было говорить о грехе?
...Нет,если вывернуть человека наизнанку и нагадить туда ему. то в ответ вы по праву сможете докопаться и получить какой-нибудь особо значимый грех. Но, честно сказать, я этот грех не осужу. Ибо поделом и наука остальным будет.
и виноват н етот кто ДОКАПЫВАЛСЯ а тот кто согрешил несмотря на провакации))
и самый главный вопрос_ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ ВАС ГРЕХ??) оооооо
Комментарий