"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Крещенный
    Я уже говорил, что я думаю про Ваши выводы обо мне, читайте выше! Конкретно Вы для себя решили кем хотите быть: праведником или грешником? Третьего не дано, или с нами или против нас!
    какая разница что я решила?конечно хочу быть праведником а как же даже если это скучновато!
    нет хочу быть веселым праведником-вот так оо

Сообщение от Крещенный
    Леонид Ильич Брежнев однажды сказал:
    -не надо аплодировать каждой моей фразе, вдруг я излагаю мысль которую собираюсь опровергнуть!:-)
    это тайный смысл МНОГИХ(НЕ ВСЕХ!! и не этой)тем!!

Вы вырываете из контекста фразы, и усердно спорите по каждому слову по отдельности, оставляя без внимания мысль и мораль сказанного в целом!
    потому что в целом вы на протяжении всей темы вы были против ВСЕХ кроме Раимильдачки и при этом доказывали обратное тому что она говорит
    вот и странно

Я этому не удивляюсь, Ваше эго настолько возросло, что Вы абсолютно уверены в своей правоте во всем, и не способны прислушиваться к чему-либо, если эту мысль излагает человек не входящий в узкий круг избранных!
    какой еще круг избранных??)) я слушаю ВСЕХ но эт не значит что соглашаюсь со всеми

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
    Перечислите пожалуйста, что Вы отдали и кому из любви к ближнему? Судя по фото выглядите Вы здоровым и наверняка все Ваши внутренние органы на месте! Может почку все таки пожертвуете? Хотя бы одну?
    а к чему эти вопросы?вам же Рамильдачка все ответила насчет почек и прочего
    себе нужнее оооооо

- - - Добавлено - - -

РАМИЛЬДА
    я от вас хочу чтобы вы ответили..ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ БЕЗГРЕШНЫМ??))
    Сообщение от Рамильда
    Значит человек не чувствует за собой грехов.
    1)а вы согласны что не чувствовать и не иметь это разные вещи?
    2)и еще вопрос:Как думаете ПОЧЕМУ человек(вы например)не чувствует за собой грехов??

Что тут не понятного? Но чтобы делать другие выводы, я должна бы была как можно ближе познакомиться с этим человеком, прожить с ним не один год, а уж потом, лично, могла бы что-то добавить. Что тут можно сказать?
    ну вы скажите за время которые вы живете на земле вы повстречали хоть одног человека(КРОМЕ ВАС)который по вашему тОЖЕ безгрешен ОО?

Допустим, у меня есть близкая подруга, которую я знаю с раннего детства. Я считаю её безгрешной. Хотя есть у неё заскоки. Но в целом, она отличный человек. Вреда никому не делает, старается срезать все острые углы. Словом, какой такой у неё грех, чтобы можно было говорить о грехе?
    слишком поверхностноо

...Нет,если вывернуть человека наизнанку и нагадить туда ему. то в ответ вы по праву сможете докопаться и получить какой-нибудь особо значимый грех. Но, честно сказать, я этот грех не осужу. Ибо поделом и наука остальным будет.
    пусть не осудите..но все таки ГРЕХ-что стоило и доказать
    и виноват н етот кто ДОКАПЫВАЛСЯ а тот кто согрешил несмотря на провакации))

и самый главный вопрос_ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ ВАС ГРЕХ??) оооооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
      1)а вы согласны что не чувствовать и не иметь это разные вещи?
      Действительно, вещи разные. Но вряд ли я глупее вас, чтобы не давать отчёта своим действиям. Вы так не думаете?)

2)и еще вопрос:Как думаете ПОЧЕМУ человек(вы например)не чувствует за собой грехов??
      Я вам уже отвечала на этот вопрос. Вам, как понятно, это не нравится. Так отвечайте сами и будьте довольны.

ну вы скажите за время которые вы живете на земле вы повстречали хоть одног человека(КРОМЕ ВАС)который по вашему тОЖЕ безгрешен ОО?
      Представляете - ДА. Нормальных таких Людей видела.

слишком поверхностноо
      Что поверхностно??

пусть не осудите..но все таки ГРЕХ-что стоило и доказать
      и виноват н етот кто ДОКАПЫВАЛСЯ а тот кто согрешил несмотря на провакации))
      Вы мне ответьте, человек не делающий греха, это то, кто позволяет откровенно измываться над собой? Это что, абсолютное ничтожество, тряпка, которую можно безнаказанно пинать? По какой причине такой человек должен терпеть издевательства???

и самый главный вопрос_ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ ВАС ГРЕХ??) оооооо
      Аллачка, я вам уже не раз объясняла моё понимание греха. ...Стоит ли мне в очередной раз долбить по клавишам текст в несколько абзацев? Услышите ли вы то, что я пытаюсь до вас донести? Может быть остановимся на моём искреннем признании, что исходя их вашего понимания греха(а именно, я грешна уже фактом появления на свет божий), я действительно по уши в грехах?

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Исполнять волю отца и быть Безгрешным-это одно и тоже ОО?
        Ну не грешные ведь волю Отца исполняют!?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Andy_asp
          Ну не грешные ведь волю Отца исполняют!?
          вы не поняли вопроса: оо

БЫть безгрешным-это ТОЛЬКО исполнять волютца(этого достаточно)или что то еще надо делать для безгрешия))

- - - Добавлено - - -

1)а вы согласны что не чувствовать ГРЕХА и не иметь это разные вещи?
          Сообщение от Рамильда
          Действительно, вещи разные. Но вряд ли я глупее вас, чтобы не давать отчёта своим действиям. Вы так не думаете?]
          хотите сказать что все кто говорит чтооо он безгрешен-ОН БЕЗГРЕШЕН??оо они же тоже не глупые
          Я вам уже отвечала на этот вопрос. Вам, как понятно, это не нравится. Так отвечайте сами и будьте довольны.
          вы сказали почему у вас как бы НЕТ грехов а вопрос другой:ПОЧЕМУ человек(вы например)не чувствует за собой грехов??в ыответить не можете именно потому что НЕЧУВСТВУЕТЕ..а теперь вспомним первый вопрос((а вы согласны что не чувствовать ГРЕХА и не иметь это разные вещи?
          Представляете - ДА. Нормальных таких Людей видела.
          нормальный(хороший)и БЕЗГРЕШНЫЙ-разные вещи
          нормальных и я видела
          Вы мне ответьте, человек не делающий греха, это то, кто позволяет откровенно измываться над собой? Это что, абсолютное ничтожество, тряпка, которую можно безнаказанно пинать? По какой причине такой человек должен терпеть издевательства???
          что вас в краяности то брасает???)) а СЛАБО себя защитить не доходя до греха оскорбление итп?????вот эт о истинное и сложное дело да?))

Аллачка, я вам уже не раз объясняла моё понимание греха. .
          вы обьясняли да не обьясняли оновременоо
          все расплывчито
          а по факту в двух словах ГРЕХ ЭТО-----?

Может быть остановимся на моём искреннем признании, что исходя их вашего понимания греха(а именно, я грешна уже фактом появления на свет божий), я действительно по уши в грехах?
          ДОРОГАЯ РАМИЛЬДАЧКА))первородный грех я даже нЕ РАССМАТРИВАЛА В отношении вас))) грехи и без него У ВСЕХ ЕСТЬ))))
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сестра Аллачка
            БЫть безгрешным-это ТОЛЬКО исполнять волютца(этого достаточно)или что то еще надо делать для безгрешия))
            Чтобы не страдать в будущем (в духовной жизни), помимо прочего, надо быть ещё свободным, иметь свободное сознание, не привязанное ни к чему земному.

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1кор 6:12)

даже от плотских желаний и страстей.

Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
            Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие.
            (1 кор 7:28,29)

Ну что, способны на такое, жить без мальчиков?

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

хотите сказать что все кто говорит чтооо он безгрешен-ОН БЕЗГРЕШЕН??оо они же тоже не глупые
              Аллачка, я как бы только за себя отвечаю. Ну ещё могу оценить близких мне людей(хотя не факт).

вы сказали почему у вас как бы НЕТ грехов а вопрос другой:ПОЧЕМУ человек(вы например)не чувствует за собой грехов??в ыответить не можете именно потому что НЕЧУВСТВУЕТЕ..а теперь вспомним первый вопрос([B](а вы согласны что не чувствовать ГРЕХА и не иметь это разные вещи?
              Аллачка, я просто в недоумении... Чего вы хотите от меня добиться? Чтобы я признала за собой грехи? Хорошо, я ведь уже сказала, что признаю. Вы не верите? Так покажите, где именно я грешна, чтобы я могла раскаяться реально.

а СЛАБО себя защитить не доходя до греха оскорбление итп?????вот эт о истинное и сложное дело да?))
              Аллачка, вы переутомились в теме Нона? Уже и тут видите оскорбление кого-то, когда те слова(если они считаются оскорблением) были адресованы мне же самой?

вы обьясняли да не обьясняли оновременоо
              все расплывчито
              а по факту в двух словах ГРЕХ ЭТО-----?
              Не могу. НЕ-МО-ГУ! Не могу я объяснить своё понимание лучше, чем уже объяснила. Не одарена особым красноречием видать.

ДОРОГАЯ РАМИЛЬДАЧКА))первородный грех я даже нЕ РАССМАТРИВАЛА В отношении вас))) грехи и без него У ВСЕХ ЕСТЬ))))
              Аминь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от voyageur
                Чтобы не страдать в будущем (в духовной жизни), помимо прочего, надо быть ещё свободным, иметь свободное сознание, не привязанное ни к чему земному.

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1кор 6:12)
                все слишком философски..и даже если все этос облюдать(что невозможно)все равно .оо
                Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие.
                (1 кор 7:28,29)

Ну что, способны на такое, жить без мальчиков?
                хаха а что тот кто не женится(не выйдет замуж)тот не имеет скорби по плоти?)))может еще больше*))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда

Аллачка, я просто в недоумении... Чего вы хотите от меня добиться? Чтобы я признала за собой грехи? Хорошо, я ведь уже сказала, что признаю. Вы не верите? Так покажите, где именно я грешна, чтобы я могла раскаяться реально.
                ой я чо то н епоняла)Грехи вы за собой признаете НО ГДЕ ВЫ ГРЕШНА не знаете?)

Аллачка, вы переутомились в теме Нона?
                оо как давно это было))))я уже и не знаю о чем вы Рамильдачка

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

ой я чо то н епоняла)Грехи вы за собой признаете НО ГДЕ ВЫ ГРЕШНА не знаете?)
                  Так и есть, я не знаю в каком месте я грешна.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Рамильда
                    Так и есть, я не знаю в каком месте я грешна.
                    а в каком месте грех вы за собой признали?

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

а в каком месте грех вы за собой признали?
                      Лично, положа руку на сердце, я за собой грехов не признаю. Но могу согласиться с вашими христианскими догмами и признать за собой грех. Поскольку по-правилам, я грешна уже тем что родилась, то тут как бы и взятки гладки...))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Лично, положа руку на сердце, я за собой грехов не признаю. Но могу согласиться с вашими христианскими догмами и признать за собой грех. Поскольку по-правилам, я грешна уже тем что родилась, то тут как бы и взятки гладки...))
                        а вы никого никогда не обижали?
                        а с родаками никогда не ругались?)

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

а вы никого никогда не обижали?
                          а с родаками никогда не ругались?)
                          Ну, тут по взаимности... Обычно я на рога не становлюсь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Рамильда
                            Ну, тут по взаимности... Обычно я на рога не становлюсь.
                            ну если вы ответили взаимно РУГАНЬЮ вы и нарушили заповедь

а для вас ваще есть понятие такое как ГРЕХ? О может у вас вп ринципе нет такого понятия тода все ясно
                            а если есть ТО ЧТО ВЫ ОТНОСИТЕ К ГРЕХУ?

Комментарий

Обработка...