"я ворую-могу ли я обличать воров?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Рамильда
    Аллачка, а скажите мне, чего такого требует Иисус, помимо того, что выше перечислила я?
    Рамильдачка..если все так просто..почему БОЛЬШИНСТВО ПОЙДЕТ В АД а меньшинство в рай??(по Библии А?

Тогда гнать его в шею! Тамк нему требований-то тех -кот наплакал. А он и этого не способен сделать? Ну что, я могу, а проповедники не могут? Да не может быть! Не хотят и нечего тут доказывать.
    что в ыможите:?? вы можите быть безгрешной?? вы безгрешная???? вы уверены??
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
      то есть проповедник может быть НЕПРАВЕДНИКОМ!?? а при этом проповедывать ПРАВЕДНОСТЬ!?))
      ...Аллачка, вы меня умиляете. Вот уж природная ...невинность!

в ыопять себе противоречите
      Я ли?..

а стих этот к тому..что ДАЖЕ ЕСЛИ ВОР сто раз ворует(а потом кается)это не значит что он прям грешен греен
      Не об том стих, дорогая. ))

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

алкоголики(наркоманы)-тоже ХОТЯТ вылечиться НО НЕ МОГУТ! уже не в силах--они виноваты?
        они виноваты только в том что НАЧАЛИ ВСЕ ЭТО
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Рамильдачка..если все так просто..почему БОЛЬШИНСТВО ПОЙДЕТ В АД а меньшинство в рай??(по Библии А?
          Потому что вы так хотите?
          (Не позволяй душе лениться!

Чтоб в ступе воду не толочь,
          Душа обязана трудиться

И день и ночь, и день и ночь!)

что в ыможите:?? вы можите быть безгрешной?? вы безгрешная???? вы уверены??
          Уверена. Что там сложного? Я не пью, не курю, не убиваю, не краду, не блудодействую, зла никому не желаю. Вы считаете это чем-то невозможным к исполнению?
          Или может быть Иисус требовал чего-то ещё?

- - - Добавлено - - -

алкоголики(наркоманы)-тоже ХОТЯТ вылечиться НО НЕ МОГУТ! уже не в силах--они виноваты?
          они виноваты только в том что НАЧАЛИ ВСЕ ЭТО
          А что нет алкоголиков и наркоманов, которые победили свой недуг?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Рамильда
            Потому что вы так хотите?
            )
            нет...))

большая часть уверенных что спасуться-тоже пойдут в ад между прочим..
            подумайте почему1

вы безгрешная???? вы уверены??

Уверена. Что там сложного?
            вот!! тут ваша самая большая ошибка!
            а теперь скажите..почему даже СВЯТЫЕ не называли себя безгрешными а вы называете и еще уверены в этом???__+))
            вы уже грешны хотя бы в том..что думаете что НЕ ГРЕШНЫ))-это признак греховности!

не пью, не курю, не убиваю, не краду, не блудодействую, зла никому не желаю. Вы считаете это чем-то невозможным к исполнению?
            вы считаете что это повод назвать себя Безгрешной???вы круче чем Святые однако!! ура
            я еще НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ С БЕЗГРЕШНЫМ человеком! а это оказалась Наша Рамильдачка!))

Или может быть Иисус требовал чего-то ещё?
            ИИсус почему то знал что безгрешных НЕТ..а вы утверждаете что вы безгрешная))

я тоже не курю...не краду итд--ОДНАКО ПОЧЕМУ ЖЕ Я СЕБЯ СЧИТАЮ ГРЕШНОЙ А ВЫ НЕТ!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
            А что нет алкоголиков и наркоманов, которые победили свой недуг?
            то есть когда человек в процеессе-он ничтожный типа

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

большая часть уверенных что спасуться-тоже пойдут в ад между прочим..
              подумайте почему1
              Потому что се ля ви по библии?

вы безгрешная???? вы уверены??
              вот!! тут ваша самая большая ошибка!
              А вы хотите, чтобы я начала себя оговаривать? Я здраво оцениваю своё состояние. Я не делаю ничего против того, что требуют христианские заповеди.
              Мне, честно, без разницы, что говорит христианство само по себе на счёт поголовной безысходной греховности каждого. Я знаю заповеди и мне не составляет никакого труда их соблюдать. Даже не то что соблюдать - это естественное моё состояние.

а теперь скажите..почему даже СВЯТЫЕ не называли себя безгрешными а вы называете и еще уверены в этом???__+))
              А я не знаю тех святых. Может быть они действительно имели проблемы.

вы уже грешны хотя бы в том..что думаете что НЕ ГРЕШНЫ))-это признак греховности!
              Обожаю песенку волка -"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! Ха-ха-ха-ха-ха!!!"

вы считаете что это повод назвать себя Безгрешной???вы круче чем Святые однако!! ура
              Та боже упаси! Я ещё жить хочу. А святым при жизни церковь ещё никого не назначила.

я еще НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ С БЕЗГРЕШНЫМ человеком! а это оказалась Наша Рамильдачка!))
              Ну покуражься - полегчает.

ИИсус почему то знал что безгрешных НЕТ..а вы утверждаете что вы безгрешная))
              Так когда то было? В те времена нормальным считалось разбить младенцу голову о камень. С тех пор времена изменились(ну для некоторых, во всяком случае).

я тоже не курю...не краду итд--ОДНАКО ПОЧЕМУ ЖЕ Я СЕБЯ СЧИТАЮ ГРЕШНОЙ А ВЫ НЕТ!?
              Может быть вы и расскажете нам, почему вы, не видя за собой грехов, считаете себя "тварью ползучей, не достойной головы поднять"?

то есть когда человек в процеессе-он ничтожный типа
              Смотря в каком процессе...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Рамильдачка!! я вам подробнее отвечу позже
                но хочу спросить: вы не против если я создам тему того БЫВАЮТ ЛИ БЕЗГРЕШНЫЕ ЛЮДИ!? на примере вас?

А, ну таки решили покуражиться? Создавайте, может действительно полегчает.))
                нет н епокуражиться
                а для вас! и других как вы которые уверены что они БЕЗГРЕШНЫ!

ну или сделаю вывод что я безгрешна !О
                Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 October 2012, 12:56 PM.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Рамильдачка!! я вам подробнее отвечу позже
                  но хочу спросить: вы не против если я создам тему того БЫВАЮТ ЛИ БЕЗГРЕШНЫЕ ЛЮДИ!? на примере вас?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Рамильда
                    а боже упаси! Я ещё жить хочу. А святым при жизни церковь ещё никого не назначила.
                    вот именно!! потому что НЕТ НИ ОДНОГО СВЯТОГО!!!! кроме вас конечно..вас можно при жизни святой назвать раз вы безгрешны!

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

вы точно не понимаете!
                      ну как в ыпонять не можите
                      что ТАКИХ НЕТПРОПОВЕДНИКОВ! все ГРЕШНЫЕ!! и ни один человек не может ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСВОВАТЬ!!
                      понимаете??где вы таких видели проповедников?безгрешных?Только ИИСУС!
                      Наконец-то ("упёрлись любом" в свою собственную стену): сколько-то постов назад НЕ Я ОДНА Вас спросила: зачем Вы слушаете рАвного Вам человека? ("Проповедник" ли он или просто "радио")

с диетой вообще пример прекрасный! у человека нет силы воли ЧТОБ ЫИСПОЛНЯТЬ свою же диету!! но другим о диете он рассказать может-так как другие могут похудеть!
                      мы (с Вами) - как жители с разных планет: Вы готовы пользоваться услугами прачки- грязнули и худеть под руководством толстенного тренера "по похудению" - для меня это - нонсенс.

Простите....
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Смирна
                        Наконец-то ("упёрлись любом" в свою собственную стену): сколько-то постов назад НЕ Я ОДНА Вас спросила: зачем Вы слушаете рАвного Вам человека? ("Проповедник" ли он или просто "радио")

мы (с Вами) - как жители с разных планет: Вы готовы пользоваться услугами прачки- грязнули и худеть под руководством толстенного тренера "по похудению" - для меня это - нонсенс.

Простите....
                        не знаю как с вами но Рамильду я поняла..она считает СЕБЯ БЕЗГРЕШНОЙ_именно поэтому для нее проповедник должен тоже быть безгрешным
                        а вы может тоже так считаете??__))

если руководство толстенного тренера помогает-то почему бы и нет?

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

вот именно!! потому что НЕТ НИ ОДНОГО СВЯТОГО!!!! кроме вас конечно..вас можно при жизни святой назвать раз вы безгрешны!
                          Аллачка, я вам открою тайну, которую с первого взгляда не видно.
                          ...Святыми людей считают после смерти, когда по каким-то причинам труп не разлагается, а мумифицируется. Народ этому удивляются и склонен видеть за этим ...святость человека и начинает "пожирать" этот труп истово веруя, что исцелятся от своих недугов. А вера она такая штука, что если подсознание настроится правильно, то отрегулирует и организм соответственно(известный эффект плацебо). Так что такие они, святые...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Рамильда
                            Аллачка, я вам открою тайну, которую с первого взгляда не видно.
                            ...Святыми людей считают после смерти, когда по каким-то причинам труп не разлагается, а мумифицируется. Народ этому удивляются и склонен видеть за этим ...святость человека и начинает "пожирать" этот труп истово веруя, что исцелятся от своих недугов. А вера она такая штука, что если подсознание настроится правильно, то отрегулирует и организм соответственно(известный эффект плацебо). Так что такие они, святые...
                            то есть вы уверены что вы не сгниете? я вот думая я сгнию(но надеюсь что дождусь пришествия

НУ извините я не могу поверить что вы БЕЗГРЕШНЫ! только ИИСУС таким может быть!

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

если руководство толстенного тренера помогает-то почему бы и нет?
                              А вы видели толстенного тренера? Действительно? И кто такому платит? Какая широкая душа взяла такого на работу?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Рамильда
                                А вы видели толстенного тренера? Действительно? И кто такому платит? Какая широкая душа взяла такого на работу?
                                да при чем тут тренер!?
                                человек который создал ДИЕТУ-сам толстый
                                а ДИЕТА_помогает практически всем!

но это как с хирургом у которого кривой нос например-он другим ЕГО исправляет а себе нет!

Комментарий

Обработка...