"я ворую-могу ли я обличать воров?"
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Но как же быть с учениками Иисуса? Чужое брали ученики, или нет?Последний раз редактировалось voyageur; 01 October 2012, 03:58 PM.Комментарий
-
"Когда придешь на жатву ближнего твоего, срывай колосья руками твоими, но серпа не заноси на жатву ближнего твоего."
(Книга Второзаконие 23:25)
Второе, Господь приводя фарисеям в пример случай с Давидом (ел священные хлебы) открывает источник, из которого проистекало несправедливое осуждение учеников: это ложное понимание требований закона Божья. Если бы фарисеи понимали, что сострадательная любовь к страждущему выше преданий и обычаев, то не судили бы невинных, срывающих колосья ради утоления голода.
Не человек создан для субботы, а суббота дана человеку для его пользы; и сохранение его от смерти и истощения, важнее, чем закон о субботеКомментарий
-
Комментарий
-
Есть некоторые грехи, совершая которые человек не может учить в Церкви. Если бы Вы были частью Церкви, то не задавали бы подобных вопросов.
а как быть с ТОЛСТЫМ челом который придумал реально действующую диету от которой ВСЕ худеет кроме него самого?
Воровство - совсем другое дело. Если человек клептоман, он не может проповедовать в Церкви. Так же как и другой вид заболевания, когда люди бесконтрольно выкрикивают ругательные слова.
Думаю, что понятно и в этом случае, что такое человек не может проповедовать в Церкви.
пс: а курение то почему грех??????откуда вы это взяли?
я думаю даже если бы мать и отец не курили-это не факт того что сын не будет)так же и наоборотКомментарий
-
Однако, хороший закон придумали древние, на все случаи жизни годится, когда надо оправдывает, в иных случаях осуждает, мудрО.
Будет голод, воспользуюсь при случае.Комментарий
-
наркоманам даже врачи приписывают ДОЗЫ наркоты-чтоб ы те НЕ УМЕРЛИ!!
вы согласны что например ЖАДНОСТь-это грех?
ну так вот вы отдали свое имущество?..бедным? хотя бы часть?
и так далее
Аллачка, нет во мне гордыни. Во мне есть гордость.
надо себя УВАЖАТЬ а не гордиться
. А гордый человек это тот, кто знает себе цену, причём знает адекватно.
вот вам и грешок
Не верю. Не при социализме живём.
- - - Добавлено - - -
по вашему если чел клептоман-значи ничего путного посоветовать не может?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Откуда данные?Комментарий
-
если у наркомана запущенный случай..то если доктора ПРЕКРАТЯТ АБСОЛЮТНО ВСЁ ПОСТУПЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ В ОРГАНИЗМ-они сразу скончаются!!
поэтому доктора дают..но дозы с каждым разом уменьшаютЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А так, да, я в своё время часто участвовала в благотворительных акциях. А ещё я вырастила двух брошенных девочек. Государство мне не помогало. А если бы оно тогда узнало, то детей бы вернули матери, где бы они голодали и холодали. Так что я не жадная, но меняться местами с нищими я не собираюсь.
Ну, что же там далее?
Аллачка, ну если вы мне во что бы то ни стало решили приписать грехи, даже исковеркав, если потребуется,достойные вещи... - флаг вам в руки. Мне, слава богу, от этого не холодно, не жарко будет. Единственно что, так это моё крайнее недоумение на вашу реакцию.
Нет, Аллачка, всё не так плохо. Не нужно оценивать по себе. Знать себе цену, это значит адекватно относиться к себе, понимать, что ты реально можешь, а что нет. И если в чём-то я лучше Пети-Кати, то почему я должна этого стыдиться и смущаться??? Но знать себе цену предполагает и то, что я осознаю, в чём я хуже Васи-Даши. Это адекватная и честная оценка себя самой.Комментарий
-
Это - моя точка зрения; я её высказала.
У Вас она (точка) - иная.
Не драться же нам?!
если бы звезда на небе была ... грязная, страшная, жуткая... Вы бы на неё смотрели?а зачем же (как путеводитель) тот, который ещё и похуже слушателей в некоторых вопросах?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
без доз наркотиков, алкоголик тоже виновен в дозе принятого алкоголя. раздражающийся виновен в раздражении.
но Иису может снять вину, грех , осуждение и дать свободу
проблема что не хотят те кто во грехе быть свободнымКомментарий
-
Бабушка на базаре и не такое скажет. Увы, жизнь показывает обратное.
Я знаю одну женщину, которая тоже была убеждена, что после пьянки обязательно опять надо дать выпить, иначе алкаш умрет. Но алкаш умер от того, что ему поднесли. Не работают Ваши точные данные.
если у наркомана запущенный случай..то если доктора ПРЕКРАТЯТ АБСОЛЮТНО ВСЁ ПОСТУПЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ В ОРГАНИЗМ-они сразу скончаются!! поэтому доктора дают..но дозы с каждым разом уменьшаютКомментарий
-
Вам хорошо ответили про христианские реабилитационные центры. Без доз! И никто не погиб. Чего не так делают?
может им поверите
Но это не значит что так спасают ВСЕХ наркоманов
когда у наркомана ломка, ему дают таблетки, постепенно снижая дозу, а затем к терапии подключаются психологи. И через некоторое время у наркомана должно пропасть желание уколоться.Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 03 October 2012, 05:32 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий