"я ворую-могу ли я обличать воров?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
    то есть вы уверены что вы не сгниете? я вот думая я сгнию(но надеюсь что дождусь пришествия
    ...сказки "Тысяча и одна ночь". Я даже теряюсь, что сказать вам. На каком же основании вы сделали такой вывод??

НУ извините я не могу поверить что вы БЕЗГРЕШНЫ! только ИИСУС таким может быть!
    О нет, Аллачка. Я супер-пупер грешная. Я такая грешная, что всем грешным грешная. Ваше спокойствие прежде всего.))

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Рамильда
      ...сказки "Тысяча и одна ночь". Я даже теряюсь, что сказать вам. На каком же основании вы сделали такой вывод??

О нет, Аллачка. Я супер-пупер грешная. Я такая грешная, что всем грешным грешная. Ваше спокойствие прежде всего.))
      при чем тут мое спокойствие?это ВАМ самой надо понять-для себя же
      я забыла Рамильдачка а ты в Бога веришь? вИИСУСА?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

да при чем тут тренер!?
        человек который создал ДИЕТУ-сам толстый
        А, простите, на ком диета была протестирована?

а ДИЕТА_помогает практически всем!
        Знаете такую? Это, как пить дать, перейти на хлеб и воду и пойти разгружать вагоны с углём! Только такая диета может помочь практически всем(исключение составят только погибшие). А так-то никакая диета не может помочь практически всем. Тут нужен индивидуальный подход и то не факт.

но это как с хирургом у которого кривой нос например-он другим ЕГО исправляет а себе нет!
        Ну, нос это ещё не тяжкий грех...)) Простим ему такую оплошность, так и быть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Рамильда
          А, простите, на ком диета была протестирована?]
          !ОООо ну вы ваще не понимаете мою логику!!
          на людях! люди идут к нему! верят ТОЛСТОМУ!! и сами худеют!!
          а тренер не худеет потому что силы воли нет н адиету которую сам же и придумал оо
          понимаете?ООООООООООООООООО))

Ну, нос это ещё не тяжкий грех...)) Простим ему такую оплошность, так и быть.
          вопрос в другом! почему к такому СТРАШНОМУ ВРАЧУ идут делать улучшать свою внешностьОООО??????????
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

при чем тут мое спокойствие?это ВАМ самой надо понять-для себя же
            Что мне понять, что какой бы я хорошей не была, это ещё не повод считать себя хорошей? А зачем мне это?
            Вам хочется себя топтать и принижать по чём зря - милости прошу, кто ж запретит? А я себе цену знаю.

я забыла Рамильдачка а ты в Бога веришь? вИИСУСА?
            Верю в Бога. Только мой Бог отличается от твоего. А Иисус для меня хороший человек и умный проповедник, пострадавший при политических издержках.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

почему на серьезный вопрос ответов нет!
              Ох,Алла,Алла ....Да ответ уже давно написан,Вы его просто не заметили или еще не дочитали до того места

"Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают "(Мат.23 :1-3)

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

!ОООо ну вы ваще не понимаете мою логику!!
                на людях! люди идут к нему! верят ТОЛСТОМУ!! и сами худеют!!
                а тренер не худеет потому что силы воли нет н адиету которую сам же и придумал оо
                понимаете?ООООООООООООООООО))
                Это не логика, это фантазии ваши. Вы где такое в реале видели?

вопрос в другом! почему к такому СТРАШНОМУ ВРАЧУ идут делать улучшать свою внешностьОООО??????????
                Потому что природный или приобретённый физический недостаток это не грех. А в некоторых случаях может придавать и неповторимый шарм.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Рамильда
                  Что мне понять, что какой бы я хорошей не была, это ещё не повод считать себя хорошей? А зачем мне это?
                  Вам хочется себя топтать и принижать по чём зря - милости прошу, кто ж запретит? А я себе цену знаю.]
                  да как в ыне поймете! считать себя ХОРОШЕЙ-это одно
                  а считать себя безгрешной*как вы это утверждаете)-это другое
                  и вообще разные вещи!
                  то что вы ХОРОШАЯ я даже не сомневаюсь !О

при чем тут топтать и принижать?Я пытаюсь вам показать вашу же ГОРДЫНЮ! а цену себе знать надо!

Верю в Бога. Только мой Бог отличается от твоего. А Иисус для меня хороший человек и умный проповедник, пострадавший при политических издержках.
                  ну вот и приехали ОО))

Сообщение от vit7
                  Ох,Алла,Алла ....Да ответ уже давно написан,Вы его просто не заметили или еще не дочитали до того места

"Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают "(Мат.23 :1-3)
                  я в шооке!!!!!!! вы молодец!!!!!!!!!!Точно по теме написали! мододец1

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                  Это не логика, это фантазии ваши. Вы где такое в реале видели?
                  да такое сплошь и рядом
                  тольк люди меняются и работа!

Потому что природный или приобретённый физический недостаток это не грех. А в некоторых случаях может придавать и неповторимый шарм.
                  да дело не в грехе а втом что ВОРАЧУ поверите а другим нет!
                  впрочем ВИТ НАПИСАЛ КЛАССНУЮ ФРАЗУ! она выделена красным и подтверждает все что я говорила !ООООООО

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Обращайтесь,если ШО!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от vit7
                      Обращайтесь,если ШО!

вот на досуге можете глянуть)

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

не знаю как с вами но Рамильду я поняла..она считает СЕБЯ БЕЗГРЕШНОЙ_именно поэтому для нее проповедник должен тоже быть безгрешным
                        а вы может тоже так считаете??__))
                        нет; я так не считаю.
                        Рамильда права.
                        Да и Вы правы, назвав единственного безгрешного - Христа.
                        Непонятным остаётся - ЗАЧЕМ слушаете "проповедующих" грешников.
                        Вернее, НЕ так: что пытаетесь узнать от таких же, как все, грешников?
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

да как в ыне поймете! считать себя ХОРОШЕЙ-это одно
                          а считать себя безгрешной*как вы это утверждаете)-это другое
                          и вообще разные вещи!
                          Давайте по другому. Предъявите мне претензии к грехам, которые я совершила?

при чем тут топтать и принижать?Я пытаюсь вам показать вашу же ГОРДЫНЮ!
                          Аллачка, нет во мне гордыни. Во мне есть гордость. Гордыня, это когда человек необоснованно считает себя выше других, относится к окружающим пренебрежительно и уничижительно. А гордый человек это тот, кто знает себе цену, причём знает адекватно. При этом у такого человека нет никакого намерения вредить другому уже по факту того, что он не склонен вредить другому(честь и совесть), что в каждом человеке он видит личность и что на каждую личность воля Бога. Потому что именно комплекс разных личностей и несёт всем нам необходимый опыт.

да такое сплошь и рядом
                          тольк люди меняются и работа!
                          Не верю. Не при социализме живём.

да дело не в грехе а втом что ВОРАЧУ поверите а другим нет!
                          Да дело-то тут кардинально разное. С чем сравниваете-то???

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Смирна
                            нет; я так не считаю.
                            Рамильда права.
                            Да и Вы правы, назвав единственного безгрешного - Христа.
                            Непонятным остаётся - ЗАЧЕМ слушаете "проповедующих" грешников.
                            Вернее, НЕ так: что пытаетесь узнать от таких же, как все, грешников?
                            Рамильда права в чем? в том что она безгрешна?
                            а насчет слушать грешников или нет Уважаемый ВИТ нашел цитату из БИБЛИИ! так что тут уже НИКАК НЕ ПОПРЕШь против Библии(значит и против моих утверждений))

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Смирна! отстань от Аллочки! Не мешай девочке резвиццо !

Достаточно название темы прочесть.

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Гретхен
                                Смирна! отстань от Аллочки! Не мешай девочке резвиццо !

Достаточно название темы прочесть.
                                Гретти! Ну дай же хоть на старости лет в песочнице посидеть (спокойно) я песок не раскидываю, глупостев не говорю... (вроде)

А?

- - - Добавлено - - -

Рамильда права в чем? в том что она безгрешна?
                                а насчет слушать грешников или нет Уважаемый ВИТ нашел цитату из БИБЛИИ! так что тут уже НИКАК НЕ ПОПРЕШь против Библии(значит и против моих утверждений))

крутимся, как слепой около фонарного столба: чему учитесь у клептоманов, мучающихся болезнями почек?

СМЫСЛ?

Вам больше некуда пойти?
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...