"я ворую-могу ли я обличать воров?"
Свернуть
X
-
я забыла Рамильдачка а ты в Бога веришь? вИИСУСА?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А, простите, на ком диета была протестирована?
Знаете такую? Это, как пить дать, перейти на хлеб и воду и пойти разгружать вагоны с углём! Только такая диета может помочь практически всем(исключение составят только погибшие). А так-то никакая диета не может помочь практически всем. Тут нужен индивидуальный подход и то не факт.
Ну, нос это ещё не тяжкий грех...)) Простим ему такую оплошность, так и быть.Комментарий
-
!ОООо ну вы ваще не понимаете мою логику!!
на людях! люди идут к нему! верят ТОЛСТОМУ!! и сами худеют!!
а тренер не худеет потому что силы воли нет н адиету которую сам же и придумал оо
понимаете?ООООООООООООООООО))
Ну, нос это ещё не тяжкий грех...)) Простим ему такую оплошность, так и быть.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Что мне понять, что какой бы я хорошей не была, это ещё не повод считать себя хорошей? А зачем мне это?
Вам хочется себя топтать и принижать по чём зря - милости прошу, кто ж запретит? А я себе цену знаю.
Верю в Бога. Только мой Бог отличается от твоего. А Иисус для меня хороший человек и умный проповедник, пострадавший при политических издержках.Комментарий
-
Ох,Алла,Алла ....Да ответ уже давно написан,Вы его просто не заметили или еще не дочитали до того места
"Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают "(Мат.23 :1-3)Комментарий
-
Потому что природный или приобретённый физический недостаток это не грех. А в некоторых случаях может придавать и неповторимый шарм.Комментарий
-
а считать себя безгрешной*как вы это утверждаете)-это другое
и вообще разные вещи!
то что вы ХОРОШАЯ я даже не сомневаюсь !О
при чем тут топтать и принижать?Я пытаюсь вам показать вашу же ГОРДЫНЮ! а цену себе знать надо!
Верю в Бога. Только мой Бог отличается от твоего. А Иисус для меня хороший человек и умный проповедник, пострадавший при политических издержках.
- - - Добавлено - - -
да такое сплошь и рядом
тольк люди меняются и работа!
Потому что природный или приобретённый физический недостаток это не грех. А в некоторых случаях может придавать и неповторимый шарм.
впрочем ВИТ НАПИСАЛ КЛАССНУЮ ФРАЗУ! она выделена красным и подтверждает все что я говорила !ОООООООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вот на досуге можете глянуть)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Рамильда права.
Да и Вы правы, назвав единственного безгрешного - Христа.
Непонятным остаётся - ЗАЧЕМ слушаете "проповедующих" грешников.
Вернее, НЕ так: что пытаетесь узнать от таких же, как все, грешников?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Аллачка, нет во мне гордыни. Во мне есть гордость. Гордыня, это когда человек необоснованно считает себя выше других, относится к окружающим пренебрежительно и уничижительно. А гордый человек это тот, кто знает себе цену, причём знает адекватно. При этом у такого человека нет никакого намерения вредить другому уже по факту того, что он не склонен вредить другому(честь и совесть), что в каждом человеке он видит личность и что на каждую личность воля Бога. Потому что именно комплекс разных личностей и несёт всем нам необходимый опыт.
Не верю. Не при социализме живём.
Да дело-то тут кардинально разное. С чем сравниваете-то???Комментарий
-
а насчет слушать грешников или нет Уважаемый ВИТ нашел цитату из БИБЛИИ! так что тут уже НИКАК НЕ ПОПРЕШь против Библии(значит и против моих утверждений))
"Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают "(Мат.23 :1-3)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Смирна! отстань от Аллочки! Не мешай девочке резвиццо !
Достаточно название темы прочесть.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
) я песок не раскидываю, глупостев не говорю... (вроде)
А?
- - - Добавлено - - -
Рамильда права в чем? в том что она безгрешна?
а насчет слушать грешников или нет Уважаемый ВИТ нашел цитату из БИБЛИИ! так что тут уже НИКАК НЕ ПОПРЕШь против Библии(значит и против моих утверждений))
"Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают "(Мат.23 :1-3)
СМЫСЛ?
Вам больше некуда пойти?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий