Пьянка - это тоже наркотик.
Я интересовался как спасают от тяги к наркотикам христиане. Разумеется, у каждого врача может быть своя методика.
Боюсь, что желание уколоться у него уже не пропадает всю жизнь, как и у алкоголика желание напиться. Другое дело, что они могут с собой бороться и не позволяют себе этого.
- - - Добавлено - - -
Это только хуже делает. Таким образом они лишь увеличивают концентрацию алкогольдегидрогеназа (насколько я помню), что способствует тому, что больному еще сильнее выпить хочется.
Капельница, промывание организма и т.п. - вот куда более действенные методы.
Сколько раз из запоя врачи выводили одного моего родственника - ни разу не говорили о том, что ему налить надо. Наоборот запрещали.
вы лучше у врачей поинтересуйтесь как спасают запущенных (очень)наркоманов может им поверите Но это не значит что так спасают ВСЕХ наркоманов
когда у наркомана ломка, ему дают таблетки, постепенно снижая дозу, а затем к терапии подключаются психологи. И через некоторое время у наркомана должно пропасть желание уколоться.
- - - Добавлено - - -
Это только хуже делает. Таким образом они лишь увеличивают концентрацию алкогольдегидрогеназа (насколько я помню), что способствует тому, что больному еще сильнее выпить хочется.
Капельница, промывание организма и т.п. - вот куда более действенные методы.
Сколько раз из запоя врачи выводили одного моего родственника - ни разу не говорили о том, что ему налить надо. Наоборот запрещали.
Комментарий