"я ворую-могу ли я обличать воров?"
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
но срывается и ворует)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо
допустим я ворую убиваю прелюбодействую(но ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ГРЕХ И НЕХОРОШО)-но все равно у меня это повторяется..
ИМЕЮ ли я права других предупреждать и убеждать в том что это плохо?
что это даст мне? а что другим?
или если я плохая то я не должна ДРУГИМ говорить что то??
пс: я надеюсь я хорошая)Комментарий
-
,,Простите меня братья и сестры ибо я тоже согрешаю,,
Так должен делать каждый служитель.Пастора же этого как правило не говорят
- - - Добавлено - - -
Хорошо то что он осознаёт свой грех,нужно больше молится ,что бы Господь освободил его от этой болезниНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
в чем я лицимерю!? в том что Говорю что я грешная но советую вам не грешить??))непонимаю
по моему я никогда не отличалась лицемерием даже самой к себе!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Для протестанта грех это непослушание ,отсюда и такое понимание этого вопроса.
Для православного это болезнь,такая же как наркомания,алкоголизм и т.д
Поэтому православные не называют это лицемерием.
Не возможно в одно мгновение излечится от алкоголизма,,наркомании,склонности к воровству,но человек понимает ,что это плохоНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Здесь сестрица разное возрение,разное учение в понимании ,что такое грех.
Для протестанта грех это непослушание ,отсюда и такое понимание этого вопроса.
Для православного это болезнь,такая же как наркомания,алкоголизм и т.д
Поэтому православные не называют это лицемерием.
Не возможно в одно мгновение излечится от алкоголизма,,наркомании,склонности к воровству,но человек понимает ,что это плохо
незнаююЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
допустим я ворую убиваю прелюбодействую(но ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ГРЕХ И НЕХОРОШО)-но все равно у меня это повторяется..
1). ИМЕЮ ли я права других предупреждать и убеждать в том что это плохо?
2). что это даст мне? а что другим?
3). или если я плохая то я не должна ДРУГИМ говорить что то??
пс: я надеюсь я хорошая)) нырнули в канал...цию, то почему (по какому праву?) мне запрещаете?
2).для обеих сторон - простое сотрясение воздуха.
3). естественно.
ну это да..убедительности то не будет-я не спорю!
но факт того что я осознаю свои ошибки и пытаюсь избавить от этих ошибок других-это плохо?нельзя?
я не говорю что лЕНь
ну 1) допустим у меня не получается(но я стараюсь) могу ли я других поучать??
и 2) .почему если я ОСОЗНАЮ что это нехорошо-я не могу это сказать другим?
А если ты - не "врачу" (и не можешь исцелиться), то о чём речи твои?!
Спасибо за ответы.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
2).для обеих сторон - простое сотрясение воздуха.
3). естественно.
!, 2): "врачу! Исцелися сам"? А мы - посмотрим.
А если ты - не "врачу" (и не можешь исцелиться), то о чём речи твои?!
По-Вашему, сначала соседи воровали друг у друга куриц и возник закон: "не воруйте друг у друга куриц", или сначала написали закон: "не воруйте друг у друга куриц", а на основе него уже стали воровать?
Спасибо за ответы.
Мир!
- - - Добавлено - - -
Почему же?? мне интересно....с чего вы взяли что "я" лицимерю?? если ворую а другим говорю что это плохо??
- - - Добавлено - - -
некоторые воруют вещи-как их там-КЛЕПТОМАНЫ-вот они именно то что я и хочу сказать
ОНИ осознают что они не правы(не лицемеря-раз осознают)
продолжают воровать(убивать у кого как...НО ДРУГИМ мягко говоря "не советуют"))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий