"я ворую-могу ли я обличать воров?"
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а как же проповедники которые перед проповедью говорят что они те еще грешники!??выгнать их что ли за ЛИЦЕМЕРИЕ оо
- - - Добавлено - - -
ответьте
или им можнО?учить не грешить а самим грешить О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
оо
допустим я ворую убиваю прелюбодействую(но ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ГРЕХ И НЕХОРОШО)-но все равно у меня это повторяется..
ИМЕЮ ли я права других предупреждать и убеждать в том что это плохо?
что это даст мне? а что другим?
или если я плохая то я не должна ДРУГИМ говорить что то??
пс: я надеюсь я хоровшая)
По меньшей степени глупо выглядит то, когда, кто то обладаемый страстями нападает на менее совершенного, едва только сам отстав от постыдных грехов.
Обличающий, по милости Божией едва держащийся на плаву, не останется без наказания за своё превозношениепокайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
словами? "сотрясают", ибо уши у человека - чтобы СЛУШАТЬ.
Но не факт, что "слЫшать"; кому положено узнать и без человека узнает.
А обольщаться в собственной значимости - коварная, тысячи лет исправно действующая ловушка))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
но эта не заслуга!заслуга-НЕ НАЧАТЬ КУРИТЬ!
- - - Добавлено - - -
----------------
кстати вопрос в продолжение темы: КАК БЫТЬ С ТЕМИ КТО НЕОСОЗНАННО ГРЕШИТ????(или грешит но считает это не грехом..??
ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но если человек откровенно пред-упреждает Вас и всех присутствующих до начала своего ......, что он "слеп"
то ... куда "слепой заведёт слепого"?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ну если проповеднику можно проповедывать и грешить.(потом каться).почему нам нельзя??
то ... куда "слепой заведёт слепого"?
Смирна-быть такого не может))
бывает что ПЛОХОЙ(грешащий_)проповедник делает реальное добро людям!! помогает определиться дргуим-хоть себе и не може
так же и с психологами-ОНИ другим помочь могут а себе не могут!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У проповедников, это служение, а все остальные должны действовать по принципу победил страсть - исцеляй другихпокайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
-
ещ раз пример с психологами-ПСИХОЛОГИ РЕАЛЬНО ПОМАГАЮТ МНОГИМ ЛЮДЯМ!!! но себе часто они помочь не могут!!
они помагают решить проблему пациента..но у них же самих эта же проблема-но они себе помочь решить ее не могут!
понимаете?
и это не придумки это из практики
а по вашец логике-психолога который сам "Больной"гнать надо из больницы
А ВАНГА!? слепая сама а другим помагала!и от болезней в том числе!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
" Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению," (Иак.3:1)
Поэтому и выбирают из лучших, а не кого попалоКомментарий
-
для проповедников вся жизнь-есть служение(то есть расказывание о Боге о грехах и прочее
- - - Добавлено - - -
Зачем выгонять - то? Их на то и поставили, чтобы они напоминали о том, как жить надо. Понятно, что учить других намного приятнее, потому и написал апостол:
" Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению," (Иак.3:1)
Поэтому и выбирают из лучших, а не кого попало
вот в чем вопрос
я считаю МОГУТ!_если это кому то помогает почему бы и нет!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
во первых кто говорит о НАПАДЕНИИ!?нападать даже святому нельзя(да он и не будет
ещ раз пример с психологами-ПСИХОЛОГИ РЕАЛЬНО ПОМАГАЮТ МНОГИМ ЛЮДЯМ!!! но себе часто они помочь не могут!!
они помагают решить проблему пациента..но у них же самих эта же проблема-но они себе помочь решить ее не могут!
понимаете?
и это не придумки это из практики
а по вашец логике-психолога который сам "Больной"гнать надо из больницы
А ВАНГА!? слепая сама а другим помагала!и от болезней в том числе!покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
Комментарий