Нужно ли атеистам убеждать верующих.
Свернуть
X
-
-
Тогда опишите его. Не моральные качества естественно,тут простор для фантазий, а как выглядит,где существует и т.д. И с доказательствами
- - - Добавлено - - -
На счет мракобесов, я полностью согласен. Можно начать с ЭнтеоНужно ли атеистам убеждать верующих?
Ни в коем случае! Всех мракобесов нужно решительно ставить к стенке, к стенке, к стенке! (В.И.Ленин, Величайший Атеист Всех Времен И Народов).
Все остальное гнусный ревизионизм Святого Атеизьма и позорное капитулянтство перед мракобесами!
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Неопределенные значения ... подлежат определению.
Многозначный не значит неопределённый. Многозначные термины легко описываются в словаре. Например: Монитор:
1) дисплей компьютера
2) разновидность боевого судна
Теперь ваша очередь, Бог это... и погнали... В чём проблема-то???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Подлежат,но их нужно применять привязывая к контексту.
Легко ,но опять же в привязкой к контексту.Многозначный не значит неопределённый. Многозначные термины легко описываются в словаре. Например: Монитор:
1) дисплей компьютера
2) разновидность боевого судна
Проблема в том что Бог был упомянут Al Tairом без привязки к контексту.Совершенно непонятно какого Бога он имеет в виду.Где он встречал сей термин ,в каком источнике?Теперь ваша очередь, Бог это... и погнали... В чём проблема-то???На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Я вас поросил ответить прямо псоле того как вы про общий смысл сочинять стали. Нет вы так и не ответили почему стали выдумывать разного рода нелепицы и приписывать их мне вместо того чтобы спросить о чём была речь. Ваше "не было необходимости" не ответ.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Нет вы так и не ответили почему стали выдумывать разного рода нелепицы и приписывать их мне вместо того чтобы спросить о чём была речь. Ваше "не было необходимости" не ответ.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Не скулите, товарищ колхозник. Вы так и не ответили почему стали выдумывать разного рода нелепицы и приписывать их мне вместо того чтобы спросить о чём была речь. Раз уж вы не осмеливаетесь ответить, то может скажете почему? Чего вы так боитесь?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Значит эту вашу ежедневную познавательную деятельность выдумали не вы, а кто то другой? Хорошо. Тогда почему вы стали приписывать мне выдуманные кем то другим нелепицы вместо того чтобы спросить о чём была речь?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Пещерный невежда,а Вы знаете что такое контекст?Если знаете ,то не пишите мимо его.
Докажите что нелепицы или под лавку брысь.Тогда почему вы стали приписывать мне выдуманные кем то другим нелепицыНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий