А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Devochka
    знаете, если бы люди не лезли в душу все было бы само сабой. Я так прохода нет, такое ощущение что ини залазиют мне в душу в буквал. и причиняют мне боль.
    Они лезуть, а Вы их не пущайте
    А мне никто в душу не лезет. Потому что я грубый беспощадный тиран.
    Шучу, конечно. На самом деле потому что у меня души нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
    интуиция...развита
    Вот это - настоящая интуиция. Enjoy!

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от U2.
      Согласен. Но почему-то так считают только те, кто находится в "верие" (не все, конечно, но только их этого круга).
      Они, возможно, говорят о себе, просто не осознают этого

Ага. И денег намного больше стало
      Токма все это мало как относится к жизни, имхо.
      О как А я думала плавно намекнуть на смену круга общения. А Вы так меркантильно

О себе я знаю только ту разницу, которая была до уверования (ну и слово противное) и после. До мне хотелось сделать что-нить хорошего для узкого круга людей (друзья, близкие), после - круг расширился, почти без разницы кому, лишь бы получилось

Сообщение от U2.
      "Почему Бог не создал действительно прекрасный, гармоничный и не скоропортящийся мир, чтобы вообще ни с грехом, ни с адом, ни со смертью заморачиваться не пришлось?"
      Бог именно такой мир и создал. Мы не из той точки смотрим

Сообщение от U2.
      Потому что я грубый беспощадный тиран.
      Оооо с этого места поподробнее скока талантов в одном человеке, аднака
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от U2.
        Они лезуть, а Вы их не пущайте
        А мне никто в душу не лезет. Потому что я грубый беспощадный тиран.
        Шучу, конечно. На самом деле потому что у меня души нет
        Читаю вторую строчку и начинаю улыбаться Если бы усе тираны были такими таранами, как Вы

Эт не стыдно так хвастаться???

Читаю третью и брови уползают вверх))) Эт надо же, впервые бескровного человека вижу))))))))))))
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

Я титановая.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

И это сейчас лечат, всё будет ок

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от Полковник
              "Редкая сволочь"... А говорите нам не о чем поговорить...

Пожалуйста...

.
              .
              Не понЯл.
              Это вы что ж, о психологии животных предлагаете разгованривать. Или о человеке, как животном. В смысле о психологии человека, как животного.
              Так я Бихевиористов не признаю, я больше к когнитивной психологии склоняюсь.

Хотя, можем и поговорить.
              Вот только санкцию у хозяина темы треба взять, Здравствуйте, Ю-ту!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Devochka
                Я титановая.
                И это режется, рубится, плавится. Без проблем.

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от Alex-Rost

Хотя, можем и поговорить.
                  Я как гость, но можно попротестую??? Только не надо о бихевиоризме и когнитивной психологии, ну, пожста

Хотя бы здесь от нее отдышаться)))

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Жена
                    Они, возможно, говорят о себе, просто не осознают этого
                    Видимо, так. Тут, например, один товарищ доказывает гнусность атеизма по гнусности поступков, которые он совершал, будучи атеистом...

О как А я думала плавно намекнуть на смену круга общения. А Вы так меркантильно

О себе я знаю только ту разницу, которая была до уверования (ну и слово противное) и после. До мне хотелось сделать что-нить хорошего для узкого круга людей (друзья, близкие), после - круг расширился, почти без разницы кому, лишь бы получилось
                    Я меркантильно пошутил. Да. Так тоже умею. А потом добавил, что это к жизни не относится.
                    Круг общения уменьшился. Все вернулось на круги своя, ибо я по природе своей одиночка.

Ну точка-то эта в этом мире находится али нет?

Оооо с этого места поподробнее скока талантов в одном человеке, аднака
                    Нет, и не просите! Ибо, узнав, тотчас же меня и разлюбите. А я стану жестоко страдать. Знаете как ужасны жестоко страдающие тираны? Не знаете... Вот и не надо знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                    Привет! Тема давно в глубоком оффтопе. Рубите любую капусту на свой выбор!

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от U2.
                      Ваш вопрос касается симптомов, а не причин. В корень надо зреть, в корень. И тогда вопрос бы звучал так:
                      Ну-у, если зреть в корень, Здравствуйте, дорогой друг!, то стоит поискать ответ на другой вопрос, а именно: "А зачем Бог вообще создал мир? Что "заставило" Его заняться "практической" деятельностью?"

О! вот и темка "нарисовалась", не хотите вынести на обсуждение?

"Почему Бог не создал действительно прекрасный, гармоничные и не скоропортящийся мир, чтобы вообще ни с грехом, ни с адом, ни со смертью заморачиваться не пришлось?"
                      А зачем он (такой мир) Ему?

Доброго вечера, друзья!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Candle
                        Читаю третью и брови уползают вверх))) Эт надо же, впервые бескровного человека вижу))))))))))))
                        У Вас оптические галлюцинации? Отдыхать, срочно отдыхать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                        А зачем он (такой мир) Ему?
                        Как это зачем??? А мне приятное сделать?

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от U2.
                          У Вас оптические галлюцинации? Отдыхать, срочно отдыхать!
                          Гы, пойду скоро Только сначала хотелось все же выяснить: это же чем у вас по организму кислород переносится???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Как это зачем??? А мне приятное сделать?
                          Все таки он Вам нравится, мир, я имею ввиду.

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Candle
                            Читаю вторую строчку и начинаю улыбаться Если бы усе тираны были такими таранами, как Вы

Эт не стыдно так хвастаться???

Читаю третью и брови уползают вверх)))
                            Эт надо же, впервые бескровного человека вижу))))))))))))
                            Ю-ту, и кто жеж вас так обескровил, Тиран вы, наш беспощадный?

И, кстати, Ю-ту, обратите внимание:
                            Сообщение от Жена

Я, к примеру, придерживаюсь иной точки зрения. Диалог, как мне кажется, возможен.

И... Candle, драгоценнейшая, прошу Вас меня извинить за то, что отвечая на ваш пост обращаюсь к нашему общему другу, Ладно?
                            Просто привлекло внимание Ваше меткое высказывание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
                            Я как гость, но можно попротестую??? Только не надо о бихевиоризме и когнитивной психологии, ну, пожста

Хотя бы здесь от нее отдышаться)))
                            Тада аб экзистенциализме... тем более, что весь форум аб том же

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от U2.
                              Видимо, так. Тут, например, один товарищ доказывает гнусность атеизма по гнусности поступков, которые он совершал, будучи атеистом...
                              Та ладно... Шо и такое бывает?!
                              Вообще то, люди искренни в своих побуждениях, но им не хватает такта и благоразумия, я полагаю

Я меркантильно пошутил. Да. Так тоже умею. А потом добавил, что это к жизни не относится.
                              Круг общения уменьшился. Все вернулось на круги своя, ибо я по природе своей одиночка.
                              Да ладно Вам!, не набивайте себе цену...
                              мы, особенно некоторые из нас, Вас и так им любим... (описка: "так им", но как прикольно получилось, прочтите внимательно, типо так им и надо!)

Привет! Тема давно в глубоком оффтопе. Рубите любую капусту на свой выбор!
                              Привет, привет! Да я уже заметил. Причем и не вчера.

Друзья мои! как приятно, освободившись от трудов праведных, посидеть этак запросто, у камелька, потрепаться... Люблю вас, возлюбленные

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от U2.
                                Это в инете количество браузеров ограничено, а в реале их шесть с больше половины миллиардов

Я меркантильно пошутил. Да. Так тоже умею.
                                Ну талантище, ну всесторонний
                                я по природе своей одиночка.
                                И, что самое поразительное, в виртуале мы, одиночки, весьма многочисленны

Ну точка-то эта в этом мире находится али нет?
                                Ой, прозрите меня, плиз, о наличии и местонахождении других миров

Нет, и не просите! Ибо, узнав, тотчас же меня и разлюбите.
                                Что ж Вы так плохо в женщинах разбираетесь? Мы только тиранов и любим, судя по жалобам женским . В общем, любить я Вас стану еще крепче, еще жальче
                                А я стану жестоко страдать. Знаете как ужасны жестоко страдающие тираны? Не знаете... Вот и не надо знать.
                                )))))))))) Надо-надо. Я Вас утешу, пледом укутаю, чайку принесу, по макушке поглажу... А нестрадающему всё это не грозит

Сообщение от Alex-Rost
                                стоит поискать ответ на другой вопрос, а именно: "А зачем Бог вообще создал мир?
                                Ха, подумаешь вопросик, всего-то причина мироздания. Подумаешь, тысячелетиями ответов найти не могут. Оне ж, мудрецы-то, просто на ЕвРе не общались

Комментарий

Обработка...