А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Ага. И денег намного больше стало
Токма все это мало как относится к жизни, имхо.А я думала плавно намекнуть на смену круга общения. А Вы так меркантильно
О себе я знаю только ту разницу, которая была до уверования (ну и слово противное) и после. До мне хотелось сделать что-нить хорошего для узкого круга людей (друзья, близкие), после - круг расширился, почти без разницы кому, лишь бы получилось
Оооо с этого места поподробнеескока талантов в одном человеке, аднака
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Если бы усе тираны были такими таранами, как Вы
Эт не стыдно так хвастаться???
Читаю третью и брови уползают вверх))) Эт надо же, впервые бескровного человека вижу))))))))))))
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Не понЯл.
Это вы что ж, о психологии животных предлагаете разгованривать. Или о человеке, как животном. В смысле о психологии человека, как животного.
Так я Бихевиористов не признаю, я больше к когнитивной психологии склоняюсь.
Хотя, можем и поговорить.
Вот только санкцию у хозяина темы треба взять, Здравствуйте, Ю-ту!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Видимо, так. Тут, например, один товарищ доказывает гнусность атеизма по гнусности поступков, которые он совершал, будучи атеистом...
О какА я думала плавно намекнуть на смену круга общения. А Вы так меркантильно
О себе я знаю только ту разницу, которая была до уверования (ну и слово противное) и после. До мне хотелось сделать что-нить хорошего для узкого круга людей (друзья, близкие), после - круг расширился, почти без разницы кому, лишь бы получилось
Круг общения уменьшился. Все вернулось на круги своя, ибо я по природе своей одиночка.
Бог именно такой мир и создал. Мы не из той точки смотрим
Оооо с этого места поподробнеескока талантов в одном человеке, аднака
- - - Добавлено - - -
Привет! Тема давно в глубоком оффтопе. Рубите любую капусту на свой выбор!Комментарий
-
О! вот и темка "нарисовалась", не хотите вынести на обсуждение?
"Почему Бог не создал действительно прекрасный, гармоничные и не скоропортящийся мир, чтобы вообще ни с грехом, ни с адом, ни со смертью заморачиваться не пришлось?"
Доброго вечера, друзья!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Гы, пойду скороТолько сначала хотелось все же выяснить: это же чем у вас по организму кислород переносится???
- - - Добавлено - - -
Все таки он Вам нравится, мир, я имею ввиду.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
И, кстати, Ю-ту, обратите внимание:
Я, к примеру, придерживаюсь иной точки зрения. Диалог, как мне кажется, возможен.
И... Candle, драгоценнейшая, прошу Вас меня извинить за то, что отвечая на ваш пост обращаюсь к нашему общему другу, Ладно?
Просто привлекло внимание Ваше меткое высказывание.
- - - Добавлено - - -
-
Вообще то, люди искренни в своих побуждениях, но им не хватает такта и благоразумия, я полагаю
Я меркантильно пошутил. Да. Так тоже умею. А потом добавил, что это к жизни не относится.
Круг общения уменьшился. Все вернулось на круги своя, ибо я по природе своей одиночка.
мы, особенно некоторые из нас, Вас и так им любим...(описка: "так им", но как прикольно получилось, прочтите внимательно, типо так им и надо!)
Привет! Тема давно в глубоком оффтопе. Рубите любую капусту на свой выбор!
Друзья мои! как приятно, освободившись от трудов праведных, посидеть этак запросто, у камелька, потрепаться... Люблю вас, возлюбленные
-
Я меркантильно пошутил. Да. Так тоже умею.
я по природе своей одиночка.
Ну точка-то эта в этом мире находится али нет?
Нет, и не просите! Ибо, узнав, тотчас же меня и разлюбите.. В общем, любить я Вас стану еще крепче, еще жальче
А я стану жестоко страдать. Знаете как ужасны жестоко страдающие тираны? Не знаете... Вот и не надо знать.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий