Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
И вам добрый вечер!
Может так лучше? - «Не испытивай Господа, твоего Бога» А то искушение и Бог, что-то...... Ну вы надеюсь со мной согласитесь...
И к тому же, я не это имел в виду... Я имел в виду то, что если человек сам себе уберёг, это Бог. А если нет.., или пусть даже пытался.., но не смог - сам виноват.......
Последний раз редактировалось Шатен; 20 August 2012, 01:22 PM.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Вы плохо знаете не только Библию, но и географию!
Вы слышали что-нибудь о Пангее?
Гугл Вам в помощь!Комментарий
-
Если он этого не знал, то тогда он не всезнающий. Если, как Вы утверждаете, Бог сейчас чего-то не зает (так-сказать "самоограничился"), то чтобы называтся всезнающим, он ранее должен был все знать, а уж потом включить амнезию, когда "бытие" сотворил.
Кстати, само существование Бога не возможно удостоверить, но это не мешает Вам, как Вы сказали , "обсуждать"«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
Neumann
Хотите рассмешить Бога? Расскажите Ему что Он Вам должен.он ранее должен был все знать
Если бы "существование Бога невозможно было удостоверить", верующих в Него не было бы более половины человечества и количество их не приумножалось бы.Кстати, само существование Бога не возможно удостоверитьКомментарий
-
Нечего больше сказать?
Я говорил не о множащихся верующих, а о том что и сейчас у Вас никаких доказательств существования библейного Бога нет. Или Вам опять нечего сказать?«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
О них говорю я. И приумножение верующих подтверждает возможность человека удостовериться в реальности Бога.
В Вашем высказывании слово "тогда" явно лишнее. Если Вы можете идти, но не идете, отрицает ли это Вашу возможность идти? Если Бог может все знать, но по Своей воле не использует эту возможность, отрицает ли это его всемогущество?Комментарий

Комментарий