Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что вы, мне ваша лесть весьма приятна,но вынужден я вас огорчить; до гения мне далеко, я ведь просто обычный здравомыслящий человек, такой же как и вы, но только здравомыслящий. Может ответите всё же на мой вопрос?вы верующий?Комментарий
-
-
-
Не, я не еврей. И в роду (обозримом) евреев не было. Просто я живу по Библии, ну как-то так интуитивно живу, не по прочитанному. Вот поэтому наверное у меня все получается, как Бог обещал.
А Бог Он если обещал что-то, то это уже не вырубишь и топором.Комментарий
-
Нет, деньги я люблю, я этого не отрицаю. Люблю, очень люблю даже, но чтоб за деньги удавиться? Вы меня не знаете. Мне не нужны миллионы, но если так сложиться что всё же заработаю эти самые миллионы, что ж...не откажусь. Я их люблю, но я не скажу, что я жадный. Деньги это средство, а не цель. Они мне нужны для обретения счастья,вы, я вижу, кроме вашей Библии вообще ничего не читаете. Например, я свою позицию могу выразить, цитируя Джека Лондон,так будет проще и по-сути: «Для счастья деньги необходимы,так устроен наш мир не миллионные состояния нужны, нет, но достаточныесредства, чтобы жить прилично и с комфортом». Если попросите, я для вас даже статью напишу, «о роле денег в нашей жизни», всегда готов помочь ближнему своему, заметьте, БЕСПЛАТНО. А как вы вообще живете? как за интернет расплачиваетесь? А за коммунальные услуги? Вы же не хотите работать ради «бабла»,значит, логически предположить, что у вас их нет (денег). Поделитесь секретом.
Все побеждает любовь,всего добиваются деньги, все заканчивается смертьюКомментарий
-
А зачем? Это что-то изменит?
Я резко стану гением?
Но беда в том, что я больше гениев слушать люблю. Их конгениальные мысли. Вот только-только начало проклевываться новое гениальное слово в экономике и на тебе! Опять облом!
Но впрочем как угодно. Гениев-атеистов тут хватает.
Узнал я и про смысл жизни стула и про двигатели на атеистической тяге и еще массу гениально любопытного.Комментарий
-
Да, мне интересно даже ваше мнение по этому поводу.А зачем? Это что-то изменит?
Я резко стану гением?
Но беда в том, что я больше гениев слушать люблю. Их конгениальные мысли. Вот только-только начало проклевываться новое гениальное слово в экономике и на тебе! Опять облом!
Но впрочем как угодно. Гениев-атеистов тут хватает.
Узнал я и про смысл жизни стула и про двигатели на атеистической тяге и еще массу гениально любопытного.
Ох экономика..Не вам говорить о ней, тому, который и представления о ней не имеет. Я хоть закончил первый курс для начала, а вы и того не сделали. Как легко говорить об экономике в общем, а вам подкинь сейчас какую-нибудь расчётную задачу и всёна этом ваши познания иссякли. Оставьте это.Комментарий
-
Я людям помогаю бесплатно, они мне помогают тоже бесплатно. Никто не меряет, кто кому на сколько помог.Нет, деньги я люблю, я этого не отрицаю. Люблю, очень люблю даже, но чтоб за деньги удавиться? Вы меня не знаете. Мне не нужны миллионы, но если так сложиться что всё же заработаю эти самые миллионы, что ж...не откажусь. Я их люблю, но я не скажу, что я жадный. Деньги это средство, а не цель. Они мне нужны для обретения счастья,вы, я вижу, кроме вашей Библии вообще ничего не читаете. Например, я свою позицию могу выразить, цитируя Джека Лондон,так будет проще и по-сути: «Для счастья деньги необходимы,так устроен наш мир не миллионные состояния нужны, нет, но достаточныесредства, чтобы жить прилично и с комфортом». Если попросите, я для вас даже статью напишу, «о роле денег в нашей жизни», всегда готов помочь ближнему своему, заметьте, БЕСПЛАТНО. А как вы вообще живете? как за интернет расплачиваетесь? А за коммунальные услуги? Вы же не хотите работать ради «бабла»,значит, логически предположить, что у вас их нет (денег). Поделитесь секретом.
Все побеждает любовь,всего добиваются деньги, все заканчивается смертью
Не все конечно, встречаются и такие как вы, любители бабла. Но как только начинаются мерки на бабки, я с такими больше дел не имею.
Так что засуньте вашу статью «о роле денег в вашей жизни», сами знаете куда.Комментарий
-
Вот видишь, лорогой мой!
Ты у нас не только гений, но еще и прозорливец при том. Пронзаешь пространство и время и четко знаешь чего и где я кончил. Я в восхищении!
Гениальный атеистический пророк это новость даже для нашего форума. Есть, есть еще люди!Комментарий
-
Хотел посмотреть на мою точку зрения и ответить, а у меня их много оказалось, и ни на одной из них не остановился. По этому, пока не знаю что сказать. Может позже что-нибудь скажется. Посмотрим.Ну так, я вас прошу выразить просто свою точку зрения;понятное дело, что утверждать вы ничего не можете, ровно как и я и все остальные,выражая, чисто наше, субъективное мнение . Это было бы глупо с нашей стороны. Я тоже не могу ничего утверждать, я просто выражаю свою мысль. А гадать вам и непридётся, у вас же одна точка зрения в этом вопросе на которую вы иполагаетесь, я не требую мне сейчас открыть истину, а просто хочу послушать чтовы об этом думаете и всего лишь.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 August 2012, 01:32 PM.Комментарий
-
-- удалено модератором -- Может ответите на мой вопрос? Я же вам уже писал ранеехотите поговорить о мне, создайте отдельную тему. А то, что у вас нет экономического образования это и так понятно. А сейчас я хочу услышать ответы на вопросы, которые писал ранее, которые касаются тематики ДАННОГО форума.
На счёт экономики добавлюМой университет занимает первое место среди ВУЗов Украины и 6-ое в среди стран СНГ (именно в экономической отрасли). Мне даже диплом не нужно подтверждать если я перееду жить в Европу;это уже показывает то, что знания которые нам дают соответствуют европейским стандартам образования. Заканчивать обучение я буду во Франции, может, я всё же знаю (и буду знать) побольше вас. Я прошёл на бюджет сам, родители тут мои не при чём, это уже что-то говорит. Если вы хотите чтоб я показал разницу в наших знаниях, именно в экономике, пишите мне в личные сообщения, там и погорим. А то таких экономистов как вы у нас вся страна, я развею ваши иллюзии о том, что вы вообще знаете что такое экономика. А абстрактно как вы я могу рассуждать о чём угодно, даже о химии, которую я вообще не знаю. Какая ваша цель пребывание тут, в этом разделе? Чтоб со мной об экономике потолковать или всё же о боге.
-- удалено модератором --Последний раз редактировалось igor_ua; 05 August 2012, 06:37 AM.Комментарий

Комментарий