Для меня неопровержимым доказательством...
Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Господин неверующий. Вам надо внимательнее читать ответы. Перечитайте тему внимательно.
И кто Вам сказал, что Бог из ничего сделал Вселенную? Друг-атеист?Комментарий
-
На каком языке?
ведь не все смогут понять...Комментарий
-
Сообщение от Avis
скажите, а вы признаёте снимки ауры и светового излучения от живых объектов...?а разве неживые биологические объекты обладают аурой...?А чо их признавать, если они есть.
Только при чём тут бох, ... или душа...? Вы(веруны) утверждаете что душа это нечто нематериальное, а электромагнитные поля и волны - вполне себе материальны. Опять же душа типо у вас вечная - а электромагнитную волну очень легко можно "прибить"...
.
как, по-вашему мысль материальна...?Комментарий
-
Т.е. наличие текста такой длины, которая не влазиит в кучу компьютеров, который является не просто текстом, а текстом только одной программы из миллиардов существующих, для вас не является доказательством того, что есть Некто, кто сию программу написал. Вы полагаете, что текст вашей ДНК появился сам по себе???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Меня страшно раздражает, когда мне говорят, что встреча с богом у меня будет обязательно, что я не знаю бога и т.д. Но тем не менее верующие сами слабо скажут, что такое бог.Август,невежество "сквозит" во всех ваших постах."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Комментарий
-
Естественно, ведь муж и жена - одна...
А иначе это было-бы не так, и у мужчин появилась-бы библейская причина мужского шовинизма. а тут - нет ея, ибо от одной крови Он произвел всех! как мужчин, так и женщин.
да, да... а человека продолжает творить ужо которую тышшу лет..."Создал целую Вселенную за одно мгновение, но Землю почему-то делал несколько дней"
Август, когда-ж вы ужо повзрослеете от детских вопросов?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
не что а КТО...
это для информации.
Это Личность,которая создала всё тебя окружающее,в том числе и тебя...
Но увы....дальше не вижу смысла вести разговор...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Хорошо, представим себе, что вы увидели такую надпись из звёзд (и допустим, у вас нет сомнений в том, что это действительно надпись из звёзд, а не какой-то оптический обман и т.п). Итак, вы получили неопровержимое знание о существовании Библейского Бога. А теперь вопрос: что вы будете делать с этим знанием?Комментарий
-
Почему нет? Особенно если учесть сколько на это ушло времени...Т.е. наличие текста такой длины, которая не влазиит в кучу компьютеров, который является не просто текстом, а текстом только одной программы из миллиардов существующих, для вас не является доказательством того, что есть Некто, кто сию программу написал. Вы полагаете, что текст вашей ДНК появился сам по себе???
Почему в ДНК нет сведений об Иисусе?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Существует цитата, которую я очень люблю. "Если наука не может что-то объяснить, не надо заставлять пробелы своими сказками". Если например, не известно откуда взялась жизнь, не надо говорить тогда, что есть кто-то "некто", кто создал всё живое. Может с другой планеты бактерии вместе с астероидом попали на молодую Землю и породили жизнь.Т.е. наличие текста такой длины, которая не влазиит в кучу компьютеров, который является не просто текстом, а текстом только одной программы из миллиардов существующих, для вас не является доказательством того, что есть Некто, кто сию программу написал. Вы полагаете, что текст вашей ДНК появился сам по себе???"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий

Комментарий