Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иер.31:30 но каждый будет умирать за свое собственное
беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и
оскомина будет.
Мрите на здоровье.Это и есть религия,секта,деноминация.
Исх.14:11 и сказали Моисею: разве нет гробов в Египте, что
ты привел нас умирать в пустыне? что это ты сделал с нами,
выведя нас из Египта?
Просто есть вариант.Зачем умирать,КОГДА МОЖНО ЖИТЬ ВЕЧНО,ТЕМ БОЛЕЕ ,ЧТО ЭТО ВОЛЯ БОЖЬЯ?
Иез.33:11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу
смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего
и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для
чего умирать вам, дом Израилев?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Удивительно что Иисус сам не иудеев отгонял от себя , называл псами , и не одного не Иудея он не призвал в свою религию ) Но после появления Павла все изменяется на 360 градусов . По Павлу и его ученики Марк и Лука после распятия Иисус становится пророком для всех людей )Комментарий
-
Удивительна склонность врагов Христианства извращать смысл Библии и не видеть неудобных слов Христа о проповеди Евангелия всем народам "Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам."Комментарий
-
«таинстве причащения телом и кровью Христа» и «Воскресение Иисуса »
«Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам... Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию» (IKop. 15: 1 -4).
5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (матфей 10:5-6)
"Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Матф., 15:24).Комментарий
-
Единобожник
Ну я же сказал
«Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам... Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию» (IKop. 15: 1 -4).
5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (матфей 10:5-6)
"Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Матф., 15:24)Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3708677]Единобожник
Ну я уже сказал, что мнение иноверцев о Христианских Святых для Христиан так же важно, как прошлогодний снег.
Прекрасно сказаночто бы обучать его.
С этого началась проповедь евангелия. А закончилась "Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам." Всему свое время.
В Матф., 15 Христос учил своих учеников как избавляться от иудейского высокомерия. Если бы Он был послан ТОЛЬКО "к погибшим овцам дома Израилева", то излечив дочь Хананеянки
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Он исцелил ее потому что ему стало жалко ее. Стихи 23-24 показывает что Иисус не был послан ко всем , если бы он был послан ко всем людям он бы сказал это.Комментарий
Комментарий