Вы математик?
Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тогда никакого диалога не получиться! "Невозможно рассуждать о предмете не зная сам предмет"не вижу смысла повторять свои сообщения по кругу.
То, что некоторые смеются над этим фильмом не делает его лживым.это агит материал,который критикуют за его смехотворность даже мусульмане.то,что вы фанат его,не делает это фильм правдой.
Все эти знамения и феномены доказательства того, что неграмотный Мухаммад(с.а.в.) не мог придумать эту книгу.первая ссылка лишь мнение автора не более того.
вторая-тестовая версия фильма.я нумерологией не увлекаюсь.
Или вы смотрите фильм или мы закрываем разговор о Коране.мне в ответ,вас тоже как нибудь охарактеризовать?или будем вежливо общаться?Комментарий
-
Комментарий
-
nohchiborz
Как же не мог, если "только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана"? История книги (6.2)Эти знамения доказывают, что эту книгу человек не мог придумать.Комментарий
-
я знаю коран и историю его ниспослания,собрания и ислам(в объемах для меня достаточных).
как и то,что вы его превозносите-правдивым.То, что некоторые смеются над этим фильмом не делает его лживым.
шииты не считают его не грамотным-для примера.Все эти знамения и феномены доказательства того, что неграмотный Мухаммад(с.а.в.) не мог придумать эту книгу.
и кстати,я не писал,что Мухаммад придумал коран.
а где тут разговор о коране?Или вы смотрите фильм или мы закрываем разговор о Коране.
вы пока ответили:
1)я не знаю,но верю
2)привели частное мнение какого то человека
3)бегаете с фильмом очень сомнительного качества
мне разговор тоже не очень интересен,я от вас нового ничего не узнал.а по кругу слушать вас о замечательном фильме-не интересно.
вам есть что по делу сказать,без выставления идиотских условий?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
спасибо,улыбнулся.nohchiborz
Как же не мог, если "только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана"? История книги (6.2)
более притянуть за уши ничего не удалось?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Истинный Коран это Коран от Омара, оригинал хранится в Саудовской Аравии, если не ошибаюсь. Вот это и есть Коран, а остальное ложь.nohchiborz
Как же не мог, если "только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана"? История книги (6.2)Комментарий
-
это бред от "ученых". бездоказательный причем.
хотя не сомневаюсь,что вы ухватитесь за любой подобный факт-лишь бы он подтверждал ваше мнение.
если подобное привести про христианства вы напишите по другому.
двойные стандарты-у многих в почете.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Тогда я вас призываю к Исламу.я знаю коран и историю его ниспослания,собрания и ислам(в объемах для меня достаточных).
Я его не превозношу! То, что там говориться это правда, я не слепой и не полуумный чтобы верить в ложь. Если считаете, что фильм ложь, то докажите это! Приведите хотя бы один фрагмент фильм где ложь. иначе это очень не серьезно с вашей стороны.как и то,что вы его превозносите-правдивым.
Шииты заблудшая секта. Достоверные источники у суннитов.шииты не считают его не грамотным-для примера.
и кстати,я не писал,что Мухаммад придумал коран.
А что вы хотите от меня узнать? Если ты про буквы, то я тебе дал адрес форума где есть люди более знающие чем я, вот там и спросите если хотите ответ.а где тут разговор о коране?
вы пока ответили:
1)я не знаю,но верю
2)привели частное мнение какого то человека
3)бегаете с фильмом очень сомнительного качества
мне разговор тоже не очень интересен,я от вас нового ничего не узнал.а по кругу слушать вас о замечательном фильме-не интересно.
вам есть что по делу сказать,без выставления идиотских условий?
Вообще-то никто не знает, что значат эти буквы, но самое распространенно мнение: они подчеркивают величие Корана.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Ничего не понимаю. Насколько мне известно Мухаммад читать и писать не умел и потому проверить правильно ли записан с его слов Коран не мог. Коран записывали разные люди со слов Махаммада и он при жизни Коран не собирал. Мухаммад умер в 632 году в год его кончины Корана, как целостной книги, еще не было. Через 23 года (!) после кончины Мухаммада халиф Осман и его сподвижники собрали эти записи в одну Книгу. Сегодня ученые утверждают, что Коран редактировался почти 1500 лет.
Вы утверждаете, что ученые лгут?
И в чем я ошибаюсь?Комментарий
-
В таком случае претензии к ученым. Я лишь цитирую данные официального сайта МГУП. http://www.hi-edu.ruКомментарий
-
так вы тут всех призываете или мне персональное приглашение?
не буду доказывать.вам нравится верить-не буду мешать.Я его не превозношу! То, что там говориться это правда, я не слепой и не полуумный чтобы верить в ложь. Если считаете, что фильм ложь, то докажите это! Приведите хотя бы один фрагмент фильм где ложь. иначе это очень не серьезно с вашей стороны.
я искренне уважаю вашу веру.
вы же понимаете,что это мнение суннитаШииты заблудшая секта. Достоверные источники у суннитов.
спасибо,за ответы.А что вы хотите от меня узнать?
и если не ошибся:
نقدّم اليكم اجمل التهانئ و اطيب التمنيات بمناسبة حلول عيد رمضان المبارك
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.

Комментарий