Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Диалог с неверующими" (нуждающимися в спасении души)
Ещё как уместный. Если он его сам себе дал, то я в праве его сам себе отменить.
Ну что Вы.
Вы - червь, а он бог. У него всемогущество. Захочет сотрет в порошок, захочет посодит одесную.
ЗЫ А кто Вам минусов в репутацию понаставил, если не секрет?
HAPBA
потому что по правде.
По чьей правде? Правда - штука субъективная.
так и называется.
Можно перепутать с людским судом ненароком, лучше использовать какой нить другой термин. Потму как на человесекий суд больно не похоже. Обвинитель/палач/законоворник есть, да еще и в одном лице, а адвоката нет. Произвол.
"нет, потому что это всего лишь религии" - а у вас что?
"Malakay у меня к вам просьба, прочитайте пожалуйста Исход 20:5-6" - читать я умею. а тему завели вы. напомнить?
"Хотел бы убедить вас прийти к Богу. Я готов ответить на ваши вопросы. Показать вам как добр Бог, и как много Он сделал для вас"
где ответы?
"Этот список постепенно увеличивается, в этой теме" - пока не вижу НИЧЕГО. хоть один пункт, плиз. только с обоснованием
"Неуместный вопрос" - а как же "Я готов ответить на ваши вопросы"?
на остальное ответов тоже не будет?
Последний раз редактировалось Malakay; 09 December 2004, 02:13 AM.
Можно перепутать с людским судом ненароком, лучше использовать какой нить другой термин. Потму как на человесекий суд больно не похоже. Обвинитель/палач/законоворник есть, да еще и в одном лице, а адвоката нет. Произвол.
Почему Бог ничего не делает, чтобы Ваши слова для меня оказались значимыми, мудрыми, полезными?
Бог даже Моисея от косноязычия не избавил. Дал ему напарника... Что уж говарить о Нарве...
К тому же я не удивлюсь, если обнаружицца, что в то время, когда Нарва пытаецца нам что-то объяснить, втолковать, Бог попросту "ожесточает наши сердца".
Комментарий