Сообщение от KPbI3
"Диалог с неверующими" (нуждающимися в спасении души)
Свернуть
X
-
Сообщение от HAPBAОна оставлена для нас Тем, Который хочет, чтобы мы вернулись домой. Он нас ждет там.
Комментарий
-
Сообщение от УрфинА нас не ждёт. Ни разу даже не заявил о Себе...
Комментарий
-
Сообщение от Павел шНарва предложил ,,диалог с неверующими (желающими спасения души).
Я не понимаю, для чего подключились к разговору все НЕжелающие ?!
Необходимость спасения души должна быть очевидной. Вот когда эта необходимость станет очевидной, тогда я спрошу: "А могу ли я действительно ее спасти?" Но пока мне такой вопрос рано задавать, т.к. Бог мне не дал желания спасать свою душу.Комментарий
-
Павел ш
Я не понимаю, для чего подключились к разговору все НЕжелающие ?!
Потому что раздел тут такой. А желающие, как верно подметил Утро, уже по ту сторону добра и зла. И искать их надо в разделе новообращенных, или в религиях и культах.Комментарий
-
Бог поступил с нами "несправедливо", по справедливости мы обречены были на смерть, а Он дал возможность спастись. Для этого Он не пощадил даже Собственного Сына, но предал Его за всех нас. Потому что любит нас.
Притча.
Рушить легче чем созидать.
Выбросить легче чем склеить, ведь можно купить новый сосуд.
Представте что.
Горшечник вылепил сосуд. Он ему очень дорог. Однажды сосуд разбился.
Если бы сосуд был не дорог горшечнику, то он бы вылепил новый, а этот выбросил, но так как он был ему дорог он его склеил, так что тот стал еще лучше прежнего. Но если сосуд не хочет склеиваться потому что гордый? При всем желании у горшечника не получится.
Последний раз редактировалось HAPBA; 29 November 2004, 02:09 PM.:)Комментарий
-
HAPBA
Вообще то я открыл тему для диалога с неверующими и подчеркнул что все неверующие нуждаются в спасении души.
Согласен с таким подходом, но для начала надо нас убедить, что мы в нем нуждаемся. Пока прогресса в этом вопросе нет.Комментарий
-
HAPBA
Если Вы полагаете, что не смог разобраться с Вашей ссылкой, то Вы меня явно обижаете.
Теперь по теме.
Бог поступил с нами "несправедливо", по справедливости мы обречены были на смерть
Секунду, в этой фразе находится утверждение ничем не подкрепленное. Так что сперва обоснуем эти слова, а потом пойдем дальше. Хорошо?
Комментарий
Комментарий