Вы не спешите с выводами, если я прошу прочитать прочитайте пожалуйста это ведь несложно, я прошу потому что так надо, это не "просто так".
"Диалог с неверующими" (нуждающимися в спасении души)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от HAPBAВы не спешите с выводами, если я прошу прочитать прочитайте пожалуйста это ведь несложно, я прошу потому что так надо, это не "просто так".
29 В те дни уже не будут говорить: `отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина',
30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Мда уж!!! Первые фразы так и дышат ненавистью к роду людскому, а последняя фраза вообще шедевр!
Учитавая что Бог в новом завете отменяет закон, который в этой фразе так грозится "написать на сердцах"!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Скажите, Нарва, Вы из дома Израилева?
Комментарий
-
Сообщение от TessaractВ этой теме я хотел бы говорить с неверующими. Хотел бы убедить вас прийти к Богу. Я готов ответить на ваши вопросы. Показать вам как добр Бог, и как много Он сделал для вас.
Попробуйте показать его доброту во вселенском потопе и в уничтожении египетских младенцев!!! Это вам для начала!!!!
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от HAPBAДело в том что закон не отменен. Он упразднен учением. Еф. 2:15
Так еще раз мой первый вопрос! Можете показать, в чем заключается доброта Бога во вселенском потопе и убийстве египетских младенцев????Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Бог благ! Хорошо, что Он забрал младенцев от нечестивых родителей, которые вырастили бы их них нечестивцев (идолопоклонников, блудников, пошляков, алкоголиков...)
Ой Мария!! Ой не смешите!!! Вы вообще свою Библию-то знаете???? Смерть это наказание за грех!!!! Ну в чем грех младенцев-то вы мне скажите?? Они что, тоже блудники, пошляки и т. д.
Вы что, всерьез считаете что убийство младенца это благой поступок??????? Вы Мария хуже Торквемады!!!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от MariaCБог благ! Хорошо, что Он забрал младенцев от нечестивых родителей, которые вырастили бы их них нечестивцев (идолопоклонников, блудников, пошляков, алкоголиков...)Комментарий
-
Сообщение от HAPBAНет.
Тогда почему я привожу эту цитату? - Потому что новый завет не только для Израиля. Он для всех народов.
Комментарий
-
С чего Вы взяли?
и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима. Луки 24:46-47
:)Комментарий
Комментарий