Сообщение от HAPBA
"Диалог с неверующими" (нуждающимися в спасении души)
Свернуть
X
-
Сообщение от HAPBATessaract Прошу вас прочитать Исход 20:5-6.
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Ничего себе, обьяснение доброты!!! Детей за грехи родителей до четвертого рода проклинает!!!!! Ну и доброта, НАРВА, вы это все в шутку или всерьез???????
А если я никому не поклоняюсь и не служу, значит для меня все в порядке????Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от HAPBAЦитата из Библии: Римлянам 212 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут;
Нет закона, нет и нарушения.Комментарий
-
Как можно нарушить закон (согрешить), не имея при этом закона?
Нет закона, нет и нарушения.Цитата из Библии: Римлянам 2:14-16ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.:)Комментарий
-
Сообщение от HAPBATessaract прошу васпрочиать Иеремия 31:29-33Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от HAPBATessaract прошу васпрочиать Иеремия 31:29-33Можно было сразу же сказать: "Задавайте мне свои любые вопросы, но лучше задавать их не надо, а проще сразу читайте Библию и больше не задавайте дурацких вопросов!!!!"
Комментарий
Комментарий