"да их вроде как египтяне топили" - при потопе-то?
"Диалог с неверующими" (нуждающимися в спасении души)
Свернуть
X
-
о допотопных временах слишком мало сведений мы не знаем сколько и кто погиб (несомненно там были младенцы). возможно число жертв при потопе не превышало число жертв 11 сентября, и в этом свете любой современный катаклизм или катастрофу можно рассматривать как охоту Бога на младенцев, а не наказания за грехи.Сообщение от Malakay"катаклизм" - а где было про катаклизм? речь шла о "справедливом возмездии"Комментарий
-
Прочитайте еще раз Библию и Вы, быть может, поймете, что Бог никак не соотносицца с понятием "справедливость". Так что не скрывать он может что угодно.Сообщение от HAPBAБог не скрывает от людей что будет справедливый суд по делам.
Комментарий
-
за что младенцев утопили?Так или иначе там были и те самые младенцы.Цитата из Библии:потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Да, возмездие за грех смерть.а мне это угрожает?
Вы грешник.какие будут ваши доказательства?
Вы грешник.обоснуйте нужду спасения.
Почитайте, только непредвзято и вы увидите что это правда.достаточно почитать библию, чтобы увидеть, что это ложь
А как же Богу тогда судить мир?за него потом и наказывает?
Справедливо. Если сатана взбунтовался против Бога, что теперь его не наказывать?а кто не хочет - тех накажем?
Не заканчивается, но для каждого определен свой срок на этой земле.очень странно для неизменяемого бога.
что, завод любви заканчивается?Последний раз редактировалось HAPBA; 07 December 2004, 10:16 AM.:)Комментарий
-
Покажите где это было. Не знаю где вы это увидели.Сообщение от w_smerdulakПрочитайте еще раз Библию и Вы, быть может, поймете, что Бог никак не соотносицца с понятием "справедливость". Так что не скрывать он может что угодно.:)Комментарий
-
Как это Вы не знаете где я это увидел? В Библии и увидел. Ну хотя бы....э-э-э-э..... да, про Потоп, про Содом с Гоморрой, про казнь египетских младенцев, про разрушение вавилонской башни (неужели Бог действительно сидел в те времена на облаках?Сообщение от HAPBAПокажите где это было. Не знаю где вы это увидели.
), про избиение мадианитян.
Да! Совсем забыл про Адама и Еву.
Уверен, если Вы прочитаете Библию повнимательней, найдете еще примеры.
"Почитайте, только непредвзято и вы увидите что это правда." ©
Комментарий
-
Вы в курсе, что Вселенную ожидает смерть? Она согрешила?Сообщение от HAPBAДа, возмездие за грех смерть.
Бог нарушает собственные заповеди? Ай-яй-яй....Сообщение от HAPBAА как же Богу тогда судить мир?
Уж таким его сделал Бог... *вздыхает*Сообщение от HAPBAСправедливо. Если сатана взбунтовался против Бога, что теперь его не наказывать?
Комментарий

Комментарий