Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pasmurnoff
    Участник

• 25 March 2010
    • 493

Сообщение от Владимир П.
    1.В библии Элохим это ангел.Свойства ангела можете найти в энциклопедии.
    2.Велением.
    1. Опять вы к бабе нюре обратились, а ведь недавеча мне запрещали, у вас же библия есть!
    2. Вот и замечательно, ДАВАЙТЕ НАМ ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ НА ДОХЛОЙ МЫШИ ЭТО ВЕЛЕНИЕ?

Комментарий

• DEYMOS
      Участник

• 30 September 2012
      • 17

Сообщение от Владимир П.
      Вселенная, как материя, была всегда.То что изменяются формы ее движения это не принципиально.
      Теперь понятно почему вы верующий, так как не слышете того что вам говорят, я вам: "(а это уже не вселенная, а просто энергия)" и навожу доказательства моей ТЕОРИИ а не гипотезы (как некоторые говорят), а вы "Вселенная, как материя, была всегда."
      Вы так и не ответили, на что вы ссылаетесь когда говорите что: "Вселенная была всегда" ??? и какие доказательства есть в вашу пользу?
      Я тут заметил, что только я тут что то доказываю, не пора ли помнятся ролями, и доказать мне что бог есть.
      Вы теисты хотите знать как переубедить атеиста, тогда доказательства в студию, Ато впечатления что ми обязаны все время что то доказывать.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от pasmurnoff
        1. Опять вы к бабе нюре обратились, а ведь недавеча мне запрещали, у вас же библия есть!
        Энциклопедия это не баба Нюра.
        2. Вот и замечательно, ДАВАЙТЕ НАМ ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ ЭТО ВЕЛЕНИЕ?
        Сии знания не для развлечений.Если невмоготу ,то в цирк сходите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DEYMOS
        Теперь понятно почему вы верующий,
        Вам показалось.

так как не слышете того что вам говорят, я вам: "(а это уже не вселенная, а просто энергия)"

Энергии без материи не бывает.
        Вы так и не ответили, на что вы ссылаетесь когда говорите что: "Вселенная была всегда" ??? и какие доказательства есть в вашу пользу?
        Материя не берется ни откуда.Она переходит в поле и наоборот.Формы движения это не принципиально.

Я тут заметил, что только я тут что то доказываю,
        Ваши фантазии про чистую энергию не имеют доказательств.
        "Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие"
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• DEYMOS
          Участник

• 30 September 2012
          • 17

Энергии без материи не бывает.

Материя не берется ни откуда.Она переходит в поле и наоборот.Формы движения это не принципиально.

Ваши фантазии про чистую энергию не имеют доказательств.
          "Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие"
          То что материя может стать энергией, и на оборот, это понятно, не понятно на что вы ссылаетесь, когда говорите что не может быть энергии без материи.
          На давайте не будем бежать так бистро в перед, я хочу узнать на что вы ссылаетесь когда говорите что "вселенная была всегда", или вы это придумали?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от DEYMOS
            То что материя может стать энергией, и на оборот, это понятно,
            Материя,вернее вещество переходит в поле,а не энергию.

не понятно на что вы ссылаетесь, когда говорите что не может быть энергии без материи.
            На энциклопедию.
            На давайте не будем бежать так бистро в перед, я хочу узнать на что вы ссылаетесь когда говорите что "вселенная была всегда", или вы это придумали?
            Речь не идет о современном состоянии вселенной.Вселенная материальна ,а материя вечна.Меняются только формы ее движения.

Комментарий

• DEYMOS
              Участник

• 30 September 2012
              • 17

Материя,вернее вещество переходит в поле,а не энергию.
              Солнце сжигает вещество, и излучает энергию, я так понимаю.

На энциклопедию.
              Силку можно? - это важно.
              Речь не идет о современном состоянии вселенной.Вселенная материальна ,а материя вечна.Меняются только формы ее движения.
              Я так не думаю.(ладно, с этим разберемся позже). Но если галактики удаляются одна, от другой, значит все началось в одной точке. Или у вас иная точка зрения?
              И как при всем этом, можно еще и бога в эту вселенную прицепить?
              Или вы думаете что, бог создал, только землю, а не вселенною.
              Хочу понять вашу логику

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от DEYMOS
                Солнце сжигает вещество, и излучает энергию, я так понимаю.
                Энергия выделяется при различных взаимодействиях вещества.
                Силку можно? - это важно.
                Энергия
                Я так не думаю.(ладно, с этим разберемся позже). Но если галактики удаляются одна, от другой, значит все началось в одной точке.
                Не обязательно.
                1.Галактики не только удаляются ,но и сближаются.
                2.Колебание струн тоже создает такой эффект.
                И как при всем этом, можно еще и бога в эту вселенную прицепить?
                В пантеизме,язычестве вселенная и есть Бог.
                Или вы думаете что, бог создал, только землю, а не вселенною.
                Библейское сотворение только в переводе,но перевести можно и иначе - образование.

Комментарий

• DEYMOS
                  Участник

• 30 September 2012
                  • 17

1.Галактики не только удаляются ,но и сближаются.
                  Про закон Хабла слышали? и расширении вселенной?
                  Расширение Вселенной Википедия
                  В пантеизме,язычестве вселенная и есть Бог.
                  Может проще все называть своими именами?

Вы верующий, или атеист?

Комментарий

• pasmurnoff
                    Участник

• 25 March 2010
                    • 493

Сообщение от Владимир П.
                    1.Энциклопедия это не баба Нюра.
                    2.Сии знания не для развлечений.Если невмоготу ,то в цирк сходите.
                    1. Вот те раз, я вам привёл в пример учебник Алипия вы мне типа с чужих слов и утверждали что знаЮте библию! И так вы тем самым признали что Энциклопедия это с чужих слов и не канает. А если канает то стоит вам признать и учебник Алипия где утверждаеться всемогущество бога!
                    2. Интересно получаеться, сидит за компом чел и в теме про убеждения нас Атеистов пишет про сущ бога а доказать не может. Вот чудак даже сам не понимая что своими утверждениями про Цирк доказал нам в очередной раз что бога нет! А интересно какой у вас стаж работы в Цирке клоуном?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                      1. Вот те раз, я вам привёл в пример учебник Алипия вы мне типа с чужих слов и утверждали что знаЮте библию! И так вы тем самым признали что Энциклопедия это с чужих слов и не канает. А если канает то стоит вам признать и учебник Алипия где утверждаеться всемогущество бога!
                      Энциклопедия как правило объективный источник.Отличаете объективное от субъективного?

2. Интересно получаеться, сидит за компом чел и в теме про убеждения нас Атеистов пишет про сущ бога а доказать не может.
                      Вам говорили что Бог многозначный термин?В пантеизме язычестве Бог природа,вселенная .Вам доказать ее существование или может обратите внимание на свое невежество в рамках гносеологии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DEYMOS
                      Про закон Хабла слышали? и расширении вселенной?
                      Расширение Вселенной Википедия
                      31 мая астрономами НАСА было объявлено о том, что рассчитана точная траектория сближения галактик. http://diver-sant.ru/accidents/

Может проще все называть своими именами?
                      А имена систем не важны.Важны их свойства.
                      Вы верующий, или атеист?
                      Я опираюсь на методологию и стараюсь беспристрастно решать поставленные задачи.

Комментарий

• pasmurnoff
                        Участник

• 25 March 2010
                        • 493

Сообщение от Владимир П.
                        1.Энциклопедия как правило объективный источник.Отличаете объективное от субъективного?
                        2.Вам говорили что Бог многозначный термин?В пантеизме язычестве Бог природа,вселенная .Вам доказать ее существование или может обратите внимание на свое невежество в рамках гносеологии?
                        1. А кто вам сказал что объективный в данном вопросе? вы и сами пишите КАК ПРАВИЛО, сами в этом и сомневаетесь! И так, вы нам Атеистам не ответили ни на один вопрос!
                        а. Может ли твой бог воскресить дохлую мышь?
                        б. А что вообще может твой бог?
                        Вы я вижу уже скатываетесь в Пантеизм из Монотеизма, это прогресс. Ещё чуть-чуть и Атеистом станете, я вас поздравляю!
                        2. Вы для начала дайте себе характеристику, вы кто? Пантеист, Монотеист, язычник, Атеист? Что-то вы когда не знаете как ответить быстро переобуваетесь!

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от Владимир П.
                          Библейское сотворение только в переводе,но перевести можно и иначе - образование.
                          Вы им ещё про закладывание программы в цель расскажите, товарищ колхозник.
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                            1. А кто вам сказал что объективный в данном вопросе?
                            Методология.
                            А что вообще может твой бог?
                            Вы так и не усвоили что Бог многозначный термин?Вы больной?Я к тому что тут был один после инсульта и постоянно забывал суть диалога.

Вы я вижу уже скатываетесь в Пантеизм из Монотеизма, это прогресс. Ещё чуть-чуть и Атеистом станете, я вас поздравляю!
                            Вы ни разу не слышали что Бог един?

2. Вы для начала дайте себе характеристику, вы кто? Пантеист, Монотеист, язычник, Атеист?
                            Я решаю задачи,на объективной ,беспристрастной основе.

Комментарий

• pasmurnoff
                              Участник

• 25 March 2010
                              • 493

Сообщение от Владимир П.
                              Методология.
                              Вы так и не усвоили что Бог многозначный термин?Вы больной?Я к тому что тут был один после инсульта и постоянно забывал суть диалога.
                              Вы ни разу не слышали что Бог един?
                              Короче говоря вы сами не понимаете что произносите, ваша глупость налицо. Да и вдобавок вы почемуто не захотели дать себе характеристику предпочитая быть в тени. Другими словами вы ОБЫЧНЫЙ ПРОВОКАТОР!
                              Да-да един он же Всемогущий бог как утверждають Христиане он же разлит как в пантеизме он же восседает на Олимпе, он же громовержец и истукан, КАКЯ КАША У ВАС В ГОЛОВЕ!
                              Как можно решать если ни чего не знать, ЧУДНО ДА И ТОЛЬКО!

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                                Короче говоря вы сами не понимаете что произносите, ваша глупость налицо.
                                Голословие.
                                Да и вдобавок вы почемуто не захотели дать себе характеристику предпочитая быть в тени.
                                Вы слепой?
                                Да-да един он же Всемогущий бог как утверждають Христиане он же разлит как в пантеизме он же восседает на Олимпе, он же громовержец и истукан, КАКЯ КАША У ВАС В ГОЛОВЕ!
                                Каша у Вас.Вы не отличаете Бога единого,от его иерархии.

Комментарий

Обработка...