Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Вы так и не ответили, на что вы ссылаетесь когда говорите что: "Вселенная была всегда" ??? и какие доказательства есть в вашу пользу?
Я тут заметил, что только я тут что то доказываю, не пора ли помнятся ролями, и доказать мне что бог есть.
Вы теисты хотите знать как переубедить атеиста, тогда доказательства в студию, Ато впечатления что ми обязаны все время что то доказывать.Комментарий
-
2. Вот и замечательно, ДАВАЙТЕ НАМ ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ ЭТО ВЕЛЕНИЕ?
- - - Добавлено - - -
Вам показалось.
так как не слышете того что вам говорят, я вам: "(а это уже не вселенная, а просто энергия)"
Энергии без материи не бывает.
Вы так и не ответили, на что вы ссылаетесь когда говорите что: "Вселенная была всегда" ??? и какие доказательства есть в вашу пользу?
Я тут заметил, что только я тут что то доказываю,
"Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Энергии без материи не бывает.
Материя не берется ни откуда.Она переходит в поле и наоборот.Формы движения это не принципиально.
Ваши фантазии про чистую энергию не имеют доказательств.
"Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие"
На давайте не будем бежать так бистро в перед, я хочу узнать на что вы ссылаетесь когда говорите что "вселенная была всегда", или вы это придумали?Комментарий
-
Материя,вернее вещество переходит в поле,а не энергию.
не понятно на что вы ссылаетесь, когда говорите что не может быть энергии без материи.
На давайте не будем бежать так бистро в перед, я хочу узнать на что вы ссылаетесь когда говорите что "вселенная была всегда", или вы это придумали?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Материя,вернее вещество переходит в поле,а не энергию.
На энциклопедию.
Речь не идет о современном состоянии вселенной.Вселенная материальна ,а материя вечна.Меняются только формы ее движения.
И как при всем этом, можно еще и бога в эту вселенную прицепить?
Или вы думаете что, бог создал, только землю, а не вселенною.
Хочу понять вашу логикуКомментарий
-
Энергия выделяется при различных взаимодействиях вещества.
Силку можно? - это важно.
Я так не думаю.(ладно, с этим разберемся позже). Но если галактики удаляются одна, от другой, значит все началось в одной точке.
1.Галактики не только удаляются ,но и сближаются.
2.Колебание струн тоже создает такой эффект.
И как при всем этом, можно еще и бога в эту вселенную прицепить?
Или вы думаете что, бог создал, только землю, а не вселенною.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1.Галактики не только удаляются ,но и сближаются.
Расширение Вселенной Википедия
В пантеизме,язычестве вселенная и есть Бог.
Вы верующий, или атеист?Комментарий
-
2. Интересно получаеться, сидит за компом чел и в теме про убеждения нас Атеистов пишет про сущ бога а доказать не может. Вот чудак даже сам не понимая что своими утверждениями про Цирк доказал нам в очередной раз что бога нет! А интересно какой у вас стаж работы в Цирке клоуном?Комментарий
-
2. Интересно получаеться, сидит за компом чел и в теме про убеждения нас Атеистов пишет про сущ бога а доказать не может.
- - - Добавлено - - -
Про закон Хабла слышали? и расширении вселенной?
Расширение Вселенной Википедия
Может проще все называть своими именами?
Вы верующий, или атеист?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
а. Может ли твой бог воскресить дохлую мышь?
б. А что вообще может твой бог?
Вы я вижу уже скатываетесь в Пантеизм из Монотеизма, это прогресс. Ещё чуть-чуть и Атеистом станете, я вас поздравляю!
2. Вы для начала дайте себе характеристику, вы кто? Пантеист, Монотеист, язычник, Атеист? Что-то вы когда не знаете как ответить быстро переобуваетесь!Комментарий
-
Комментарий
-
Методология.
А что вообще может твой бог?
Вы я вижу уже скатываетесь в Пантеизм из Монотеизма, это прогресс. Ещё чуть-чуть и Атеистом станете, я вас поздравляю!
2. Вы для начала дайте себе характеристику, вы кто? Пантеист, Монотеист, язычник, Атеист?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да-да един он же Всемогущий бог как утверждають Христиане он же разлит как в пантеизме он же восседает на Олимпе, он же громовержец и истукан, КАКЯ КАША У ВАС В ГОЛОВЕ!
Как можно решать если ни чего не знать, ЧУДНО ДА И ТОЛЬКО!Комментарий
-
Голословие.
Да и вдобавок вы почемуто не захотели дать себе характеристику предпочитая быть в тени.
Я решаю задачи,на объективной ,беспристрастной основе.
Да-да един он же Всемогущий бог как утверждають Христиане он же разлит как в пантеизме он же восседает на Олимпе, он же громовержец и истукан, КАКЯ КАША У ВАС В ГОЛОВЕ!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий