Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Если Вы хотите увидеть что-нибудь на практике, то Вам нужно не полениться, съездить в село Дзержинское, что в Красноярском крае и зайти в местную школу. Именно она необъяснимым образом выпускает из своих недр парадоксальных гениев, которые на словах знают про многозначных богов и теорию систем абсолютно все, но внятно выразить свои гениальные мысли не могут так же абсолютно.
Так вот, мне кажется, что учителя там настолько суровые, что знают ответы на все вопросы и на практике покажут Вам все, что ни попросите.
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А самое смешное и парадоксально доказательство не существования бога заложено в самой библии, там только автор говорит что бог сказал, сделал. А сама сущность по этому поводу молчит. Если автор человек, то он вас и программирует как он бы хотел что бы вы воспринимали тот или иной текст, так и все секты! Такое ощющение что автор которого ещё не существовало на земле описывает как она создавалась, это что перевоплощение? а нормальным чувакам итак понятно что это попытка ответить тогда на злободневные вопросы. Типа откуда зло и т.д. А ещё сомнюваються в теории ЭВОЛЮЦИИ, СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот и замечателно, вам и карты в руки. Сущность эксперимента: берём мыщь бьём молотком по головушке и ждём 3 дня до появления соответствующего запаха. Потом вы встаёте на молитву и вопите типа: "ооооо боже воскреси и т.д." И ждёмс чё получиться!Комментарий
-
В библии и Бога ,то нет там Элохим.
Фантазии.Если автор человек, то он вас и программирует как он бы хотел что бы вы воспринимали тот или иной текст, так и все секты!
Смешно,то что у Вас нет аргументации,доказательств того что процесс изменений в системе (эволюция) протекает автономно.А ещё сомнюваються в теории ЭВОЛЮЦИИ, СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО!
- - - Добавлено - - -
Кто Вам сказал что воскрешают молитвой?Опять у старушек подслушали?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие основания так считать???
Обосную свою точку зрения (вселенная была не всегда): С школьного курса физики наверное знаете, что такое доплеровский сдвиг частот, когда объект излучает радиоволны определенной частоты, и при этом движется, то для наблюдателя, частота сигнала будет не такая, как та что излучает объект.
К чему я веде, когда учение провели эксперимент, и замеряли доплеровский сдвиг частоты света от галактик, то установили что галактики отдаляются друг от друга. При этом галактики которые в два раза дальше, отдаляются со скоростью в два раза большой, те что в три раза соответственно отдаляются со скоростью в три раза больше и.т.д. Следовательно все когда то началось в одной точке, точке чистой энергии (а это уже не вселенная, а просто энергия). А как превратить энергию в материю, нам подсказал Эйнштейн, и его известное уравнения E=MC2 это подтверждает.
Смею заметить, я не физик, хоть и знаю это.
Выше описана Теория большого взрыва. А на что вы ссылается когда говорите что вселенная существовала всегда???Комментарий
-
Это еще от куда вы такое выдумали?
Большой взрыв не есть начало мира. Однако данный вопрос еще не изучен до конца, есть только гипотезы. Но гипотезы сотворения среди них нет, ученые ее не рассматривают.Комментарий
-
Я не про сотворения, а про то что вселенная била не всегда.
Я такое не выдумал, это подтверждают исследования.
Надеюсь силку на википедию не заблокируют как анти христианскую http://ru.wikipedia.org/wiki/Космологическое_красное_смещениеКомментарий
-
1. Ну всё скатились вы в оффффоп! Мы ведь чётаем по русски а не Арамейски если чё! Ну так чё может вообще твой Элохим? Книгу дать почитать?
2. Ага, особенно ваши!
3. Ну вот и перейдём к вашему священному писанию под названием Н.З. И так Христос воскресил Лазаря молитвой или уколом в разложивщуюся попу?Комментарий
-
Вселенная, как материя, была всегда.То что изменяются формы ее движения это не принципиально.Какие основания так считать???
Обосную свою точку зрения (вселенная была не всегда): С школьного курса физики наверное знаете, что такое доплеровский сдвиг частот, когда объект излучает радиоволны определенной частоты, и при этом движется, то для наблюдателя, частота сигнала будет не такая, как та что излучает объект.
К чему я веде, когда учение провели эксперимент, и замеряли доплеровский сдвиг частоты света от галактик, то установили что галактики отдаляются друг от друга. При этом галактики которые в два раза дальше, отдаляются со скоростью в два раза большой, те что в три раза соответственно отдаляются со скоростью в три раза больше и.т.д. Следовательно все когда то началось в одной точке, точке чистой энергии (а это уже не вселенная, а просто энергия). А как превратить энергию в материю, нам подсказал Эйнштейн, и его известное уравнения E=MC2 это подтверждает.
Смею заметить, я не физик, хоть и знаю это.
Выше описана Теория большого взрыва. А на что вы ссылается когда говорите что вселенная существовала всегда???
- - - Добавлено - - -
В библии Элохим это ангел.Свойства ангела можете найти в энциклопедии.
Это где я изволил?2. Ага, особенно ваши!
Велением.3. Ну вот и перейдём к вашему священному писанию под названием Н.З. И так Христос воскресил Лазаря молитвой или уколом в разложивщуюся попу?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Начитаются пропаганды типа: "Пусть вам все будет настолько побарабану, чтобы правая рука не знала, что делает левая, ибо только без напряга обломится вам. А кто напрягается - тому опаньки". Пустые люди.
Комментарий