Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Так вот, мне кажется, что учителя там настолько суровые, что знают ответы на все вопросы и на практике покажут Вам все, что ни попросите.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А самое смешное и парадоксально доказательство не существования бога заложено в самой библии, там только автор говорит что бог сказал, сделал. А сама сущность по этому поводу молчит. Если автор человек, то он вас и программирует как он бы хотел что бы вы воспринимали тот или иной текст, так и все секты! Такое ощющение что автор которого ещё не существовало на земле описывает как она создавалась, это что перевоплощение? а нормальным чувакам итак понятно что это попытка ответить тогда на злободневные вопросы. Типа откуда зло и т.д. А ещё сомнюваються в теории ЭВОЛЮЦИИ, СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот и замечателно, вам и карты в руки. Сущность эксперимента: берём мыщь бьём молотком по головушке и ждём 3 дня до появления соответствующего запаха. Потом вы встаёте на молитву и вопите типа: "ооооо боже воскреси и т.д." И ждёмс чё получиться!Комментарий
-
Если автор человек, то он вас и программирует как он бы хотел что бы вы воспринимали тот или иной текст, так и все секты!
А ещё сомнюваються в теории ЭВОЛЮЦИИ, СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО!
- - - Добавлено - - -
Кто Вам сказал что воскрешают молитвой?Опять у старушек подслушали?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обосную свою точку зрения (вселенная была не всегда): С школьного курса физики наверное знаете, что такое доплеровский сдвиг частот, когда объект излучает радиоволны определенной частоты, и при этом движется, то для наблюдателя, частота сигнала будет не такая, как та что излучает объект.
К чему я веде, когда учение провели эксперимент, и замеряли доплеровский сдвиг частоты света от галактик, то установили что галактики отдаляются друг от друга. При этом галактики которые в два раза дальше, отдаляются со скоростью в два раза большой, те что в три раза соответственно отдаляются со скоростью в три раза больше и.т.д. Следовательно все когда то началось в одной точке, точке чистой энергии (а это уже не вселенная, а просто энергия). А как превратить энергию в материю, нам подсказал Эйнштейн, и его известное уравнения E=MC2 это подтверждает.
Смею заметить, я не физик, хоть и знаю это.
Выше описана Теория большого взрыва. А на что вы ссылается когда говорите что вселенная существовала всегда???Комментарий
-
Большой взрыв не есть начало мира. Однако данный вопрос еще не изучен до конца, есть только гипотезы. Но гипотезы сотворения среди них нет, ученые ее не рассматривают.Комментарий
-
Я не про сотворения, а про то что вселенная била не всегда.
Я такое не выдумал, это подтверждают исследования.
Надеюсь силку на википедию не заблокируют как анти христианскую http://ru.wikipedia.org/wiki/Космологическое_красное_смещениеКомментарий
-
2. Ага, особенно ваши!
3. Ну вот и перейдём к вашему священному писанию под названием Н.З. И так Христос воскресил Лазаря молитвой или уколом в разложивщуюся попу?Комментарий
-
Какие основания так считать???
Обосную свою точку зрения (вселенная была не всегда): С школьного курса физики наверное знаете, что такое доплеровский сдвиг частот, когда объект излучает радиоволны определенной частоты, и при этом движется, то для наблюдателя, частота сигнала будет не такая, как та что излучает объект.
К чему я веде, когда учение провели эксперимент, и замеряли доплеровский сдвиг частоты света от галактик, то установили что галактики отдаляются друг от друга. При этом галактики которые в два раза дальше, отдаляются со скоростью в два раза большой, те что в три раза соответственно отдаляются со скоростью в три раза больше и.т.д. Следовательно все когда то началось в одной точке, точке чистой энергии (а это уже не вселенная, а просто энергия). А как превратить энергию в материю, нам подсказал Эйнштейн, и его известное уравнения E=MC2 это подтверждает.
Смею заметить, я не физик, хоть и знаю это.
Выше описана Теория большого взрыва. А на что вы ссылается когда говорите что вселенная существовала всегда???
- - - Добавлено - - -
2. Ага, особенно ваши!
3. Ну вот и перейдём к вашему священному писанию под названием Н.З. И так Христос воскресил Лазаря молитвой или уколом в разложивщуюся попу?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий