Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
В любой секте есть доля Правды, я нашел ту, в которой доля Правды так велика, что прямо наполняет меня через край и люди все очень хорошие, а религиозные конструкции мне не мешают их любить и уважать.
Например ваша конструкция хороша, но с моей не в ладу, однако мы уважаем друг друга и это то, чего хочет Бог от всех людей. И трудимся мы с вами немножко в разных плоскостях, но идем к Одной цели!
я-100% не религиозный человек, и вижу Христа как Любовь и заряжаюсь от общения с Ним, ну не убивать же меня за это! Он дает счастье моей жене и детям Он держит меня в своих "ежовых" рукавицах- а со мной нельзя по другому я ж не вы, вас и держать не надо- только направить немножко ))))ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
В любой секте есть доля Правды, я нашел ту, в которой доля Правды так велика, что прямо наполняет меня через край и люди все очень хорошие, а религиозные конструкции мне не мешают их любить и уважать.
Например ваша конструкция хороша, но с моей не в ладу, однако мы уважаем друг друга и это то, чего хочет Бог от всех людей. И трудимся мы с вами немножко в разных плоскостях, но идем к Одной цели!
я-100% не религиозный человек, и вижу Христа как Любовь и заряжаюсь от общения с Ним, ну не убивать же меня за это! Он дает счастье моей жене и детям Он держит меня в своих "ежовых" рукавицах- а со мной нельзя по другому я ж не вы, вас и держать не надо- только направить немножко ))))Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Люди всегда передают знания из поколения в поколение Это заложено в инстинктах.Животные тоже, учат малышей охотиться, прятаться от хищников, а хищников от людей...
Вас учили в школе читать и писать, теперь Вы пользуетесь этими знаниями. Я продолжаю учиться.
Вы считаете свои мысли самыми правильными, я ищу доказательства своей правоты.
более того-таких периодов не было(Одновременно на всей земел!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мне не оо нравится что ЛЮДИ спраишивают-им обьясняешь а на селд день ОНИ ТУПО забывают об ОБЬЯСНЕнном и делают вид что НЕ слышали,,задавая заново одни и теже вопросы !О
javascript:void('Светло-лососевый')
Так и вы не хотите принимать точку зрения атеистов... Вы тоже ТУПО ТУПИТЕ ?
я призываю ДУМАТЬ МОЗГОМ думать!ООО а не писать лишь бы поперек !О
ведь все"Типа несастыковки!" и прочее в БИБЛИИ(которыми парируют атеисты здесь на форуме)-НЕ они САМИ нашли А тупо СКОПИРОВАЛИ С КАКОГО ТО САЙТА(или тупо скапировали мысли других атеитсов)НО НЕ СВОИ!!!!
половин усделсь даже БИБЛБии не читали! оооооооооо
и че после этого вас нельзя назвать глупымИ!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
оо а зачем вам тут обяснять что то верующим!О?
можно это время порсвятить науке !О или прелюбодеянию или други м грехам О!)
а щее луче суп делать гороховый ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ты- бог, а боги любят толпу и ничего не боятся ааа?
один в поле не воин
настоящую любовь можно найти только в христианских общинах это проверено (мин нет) опасность бывает только одна- религиозность излишняя.
много тебе известно таких как ты (извини за ТЫ,,, так удобней писать) и как Вы заряжаетесь???ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий