Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Сестра Аллачка
    когда А и Е были неразумными о они ВООБЩЕ животных не ели!!

Выражение "охотился на динозавров" было образное. Мы говорили жил ли Адам вместе с динозаврами.
    Я знаю, что люди были вегетарианцами до потопа и только когда Ной жарил голудей, Богу понравился запах жареного мяса и он разрешил есть животных, рыб и птиц.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

ну вы даже за вознаграждение не можите любить!О(хотя просто неверите в вознаграждене

Окружающие меня люди с Вами не согласятся, они говорят так: Зашла, как Солнцем озарила.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от люминал
        Выражение "охотился на динозавров" было образное. Мы говорили жил ли Адам вместе с динозаврами.
        Я знаю, что люди были вегетарианцами до потопа и только когда Ной жарил голудей, Богу понравился запах жареного мяса и он разрешил есть животных, рыб и птиц.
        что значит ПОНРАВИОСЯ!?это же образно! и дело совсем не взапахе
        во творых-динозавры-описаны в БИБЛИИ как большие животные-вот и все
        что странного что при Адаме жили БОЛЬШИЕ животныеО!?

Сообщение от люминал
        Окружающие меня люди с Вами не согласятся, они говорят так: Зашла, как Солнцем озарила.
        я тут вас не поняла о!!) но поняла то-что ВЫ ВСЕГДА СЛУШАЕТЕ окружающих!о!)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

"прваильно! Адам стал различать ДОБРО и зло !О но это н езначит что АДАМ может быть таким же ВСЕМОГУЩИМ как БО!Г
          Разве есть предел человеческим возможностям? Люди каждый раз доказывают, что нет.
          Мы ведь представляем Бога не как "человека", а как что-то вездесущее, я считаю его энергией, которая всем движет. Точно так же человечество не как один человек, а как все вместе, во все века. В таком ракурсе можно уверенно сказать, что человек всемогущ. Человек строит острова, двигает горы, летает в космос и что еще может человечество будет видно дальше.
          Если Бога считать энергией, то многое объясняется и совпадает с Библией. Энергия во всем и во всех. "Бог в каждом из нас" Мы есть Бог - мы полностью состоим их этой энергии. Вы не паникуйте, подумайте. Ничего плохого я в Вашу сторону не посылаю.
          Энергию можно использовать как в созидательных целях, так и в разрушительных. Если образно представить, Вы какая энергия - созидательная или разрушительная? По отношению ко мне разрушительная, Вы хотите поработить меня, сделать такой как Вы.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
            Ваша практика "божества" имеет позитивные сдвиги в семье, например ваш муж не против, что вы- Божественна? Вы уже говорили, что в обществе вас принимают очень хорошо, а дома?
            я когда принял Христа жена сразу напомнила мне адрес ближайшей психушки...
            Я же атеистка. Для меня Бог - энергия, огромная энергия любви, направленная на созидание и чем больше я ее раздаю, тем больше получаю, и что с ней делать? только раздавать, а то взорвешься.
            Я а жизни выгляжу и веду себя как обычный человек, только всегда веселая, успешная, добрая, помогающая. Люди, после общения со мной окрыленные и счастливые, готовые с радостью продолжать жить.
            А к религиозным я точно так же отношусь, как и Ваша жена, только я понимаю, что у человека проблема и ему нужна не психушка, а помощь людей. Помоги человеку со здоровьем, с работой, с семьей и он забудет этот наркотик.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Дело в запахе и совершенно не образно откройте Библию и прочтите.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

ну так о чем тогда речь!?
                клон-это когда КОПИЯ ОДНОГО человека
                а у БОГА копии нет БОГ один о
                Бог во всем. Вы же сами ограничивает рамки Бога. Бог это вся вселенная. И Вы Бог. Иисус же сказал: "Вы сами Боги"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от люминал
                  Дело в запахе и совершенно не образно откройте Библию и прочтите.
                  это все символично!О
                  говоря понравился запох имеется ввиду ТО ЧТО ДЕЛАЛ нонравилося
                  БОг не человек..Он и до этлого прекрасно знал все запахи!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от люминал
                    Бог во всем. Вы же сами ограничивает рамки Бога. Бог это вся вселенная. И Вы Бог. Иисус же сказал: "Вы сами Боги"
                    оо какая вселенная!? вселенная-это ТО что БОГ создал понимате!?
                    Бог творец в первуюочередь!Вселенная-его создание
                    насчет ВЫ САМИ БОГИ о-в ыне БОГи-потому что вы СЕЧАС даже не можите создать планету!) яужне молчу про вселенную

пример:вот некрасивый человек стаоит перед вами(ну реально несимпотиичныйц)а Бог ему говорит-ТЫ КРАСИВЫЙ
                    как вы это поймете!?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от люминал
                      Я же атеистка. Для меня Бог - энергия, огромная энергия любви, направленная на созидание и чем больше я ее раздаю, тем больше получаю, и что с ней делать? только раздавать, а то взорвешься.
                      Я а жизни выгляжу и веду себя как обычный человек, только всегда веселая, успешная, добрая, помогающая. Люди, после общения со мной окрыленные и счастливые, готовые с радостью продолжать жить.
                      А к религиозным я точно так же отношусь, как и Ваша жена, только я понимаю, что у человека проблема и ему нужна не психушка, а помощь людей. Помоги человеку со здоровьем, с работой, с семьей и он забудет этот наркотик.
                      У Божественной Энергии есть еще несколько свойств, которые многим успешным не под силу- это КРОТОСТЬ, СМИРЕНИЕ И ПРОЩЕНИЕ... с такими понятиями у вас порядок???
                      (моя жену домкратом не выковырять сейчас из церкви, такую благодать получает - я в шоке! и при том пока осознанно к вере не пришла- во чудо науки!!!)))))
                      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

во творых-динозавры-описаны в БИБЛИИ как большие животные-вот и все
                        что странного что при Адаме жили БОЛЬШИЕ животныеО!?
                        Как бы Вам почитать историю, популярные научные рассказы. Долго же все рассказывать, к тому же я не спец, просто из многих источников сложился образ. На Земле был ледниковый период, это было, когда людей еще не было. В толщах льда, находят останки животных того периода. После появления людей был потоп, а ледниковый период был раньше, почти все животные того периода вымерли, а значит Адам никак не мог видеть динозавров. А большие животные из Библии могли быть слоны или бегимоты....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от люминал
                          Как бы Вам почитать историю, популярные научные рассказы.
                          смешнО!)
                          На Земле был ледниковый период, это было, когда людей еще не было. В толщах льда, находят останки животных того периода. После появления людей был потоп, а ледниковый период был раньше, почти все животные того периода вымерли, а значит Адам никак не мог видеть динозавров. А большие животные из Библии могли быть слоны или бегимоты....
                          вытак слепо доверяете ученымО!? стихними ледниковыми периодами!О?
                          несмешите людей
                          первыми кто появился на земле были А и Е всех животных Бог создал потом
                          про ледниковый период я ваще молуч !

вам сложно самой думать!О вы думаете ЧУЖИМИ НАУЧНЫМИ рассказами оо вот в чем проблмеа

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
                            У Божественной Энергии есть еще несколько свойств, которые многим успешным не под силу- это КРОТОСТЬ, СМИРЕНИЕ И ПРОЩЕНИЕ... с такими понятиями у вас порядок???
                            Прощение.... чтобы прощать, надо обидеться. Я это уже разучилась делать.
                            Смирение - да, ко всему я отношусь с миром, то есть и негативные проявления я принимаю - все люди постоянно жалуются на погоду - то им холодно, то жарко, то дождь идет... Я все это принимаю и одобряю.
                            Если человек поступает как мне не нравится, я пытаюсь понять, почему - плохое настроение - подниму, злоба - улыбнусь. Тут же гасится весь негатив, бросил фантик - подниму кину в урну( если урна рядом, бычки не собираю, иногда говорю, что в чистом городе приятнее жить) На своем примере постоянно показываю, куда бросать мусор, иногда демонстративно, чтобы глубже в мозг попало и надолго, чтобы другим рассказывали.
                            Кротость - не очень понимаю, что это такое. Как подставь другую щеку - не подставляю, всегда "объясняю", что "бить" не хорошо. каждый раз не устаю делать людей добрее и лучше, но не назойливо, очень мягко и даже незаметно.
                            Вы почитали Синельникова?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

смешнО!)
                              вытак слепо доверяете ученымО!? стихними ледниковыми периодами!О?
                              Вот лед, вот во льду животное. Не хотите не доверяйте. Вообще не читайте и не учитесь.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

ВЫ САМИ БОГИ о-в ыне БОГи-
                                Это сказала не я, а Иисус, ему и доказывайте, что мы не боги.

Комментарий

Обработка...