Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
во творых-динозавры-описаны в БИБЛИИ как большие животные-вот и все
что странного что при Адаме жили БОЛЬШИЕ животныеО!?
я тут вас не поняла о!!) но поняла то-что ВЫ ВСЕГДА СЛУШАЕТЕ окружающих!о!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мы ведь представляем Бога не как "человека", а как что-то вездесущее, я считаю его энергией, которая всем движет. Точно так же человечество не как один человек, а как все вместе, во все века. В таком ракурсе можно уверенно сказать, что человек всемогущ. Человек строит острова, двигает горы, летает в космос и что еще может человечество будет видно дальше.
Если Бога считать энергией, то многое объясняется и совпадает с Библией. Энергия во всем и во всех. "Бог в каждом из нас" Мы есть Бог - мы полностью состоим их этой энергии. Вы не паникуйте, подумайте. Ничего плохого я в Вашу сторону не посылаю.
Энергию можно использовать как в созидательных целях, так и в разрушительных. Если образно представить, Вы какая энергия - созидательная или разрушительная? По отношению ко мне разрушительная, Вы хотите поработить меня, сделать такой как Вы.Комментарий
-
Я а жизни выгляжу и веду себя как обычный человек, только всегда веселая, успешная, добрая, помогающая. Люди, после общения со мной окрыленные и счастливые, готовые с радостью продолжать жить.
А к религиозным я точно так же отношусь, как и Ваша жена, только я понимаю, что у человека проблема и ему нужна не психушка, а помощь людей. Помоги человеку со здоровьем, с работой, с семьей и он забудет этот наркотик.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Бог творец в первуюочередь!Вселенная-его создание
насчет ВЫ САМИ БОГИ о-в ыне БОГи-потому что вы СЕЧАС даже не можите создать планету!) яужне молчу про вселенную
пример:вот некрасивый человек стаоит перед вами(ну реально несимпотиичныйц)а Бог ему говорит-ТЫ КРАСИВЫЙ
как вы это поймете!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я же атеистка. Для меня Бог - энергия, огромная энергия любви, направленная на созидание и чем больше я ее раздаю, тем больше получаю, и что с ней делать? только раздавать, а то взорвешься.
Я а жизни выгляжу и веду себя как обычный человек, только всегда веселая, успешная, добрая, помогающая. Люди, после общения со мной окрыленные и счастливые, готовые с радостью продолжать жить.
А к религиозным я точно так же отношусь, как и Ваша жена, только я понимаю, что у человека проблема и ему нужна не психушка, а помощь людей. Помоги человеку со здоровьем, с работой, с семьей и он забудет этот наркотик.
(моя жену домкратом не выковырять сейчас из церкви, такую благодать получает - я в шоке! и при том пока осознанно к вере не пришла- во чудо науки!!!)))))ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Как бы Вам почитать историю, популярные научные рассказы. Долго же все рассказывать, к тому же я не спец, просто из многих источников сложился образ. На Земле был ледниковый период, это было, когда людей еще не было. В толщах льда, находят останки животных того периода. После появления людей был потоп, а ледниковый период был раньше, почти все животные того периода вымерли, а значит Адам никак не мог видеть динозавров. А большие животные из Библии могли быть слоны или бегимоты....Комментарий
-
смешнО!)
На Земле был ледниковый период, это было, когда людей еще не было. В толщах льда, находят останки животных того периода. После появления людей был потоп, а ледниковый период был раньше, почти все животные того периода вымерли, а значит Адам никак не мог видеть динозавров. А большие животные из Библии могли быть слоны или бегимоты....
несмешите людей
первыми кто появился на земле были А и Е всех животных Бог создал потом
про ледниковый период я ваще молуч !
вам сложно самой думать!О вы думаете ЧУЖИМИ НАУЧНЫМИ рассказами оо вот в чем проблмеаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Смирение - да, ко всему я отношусь с миром, то есть и негативные проявления я принимаю - все люди постоянно жалуются на погоду - то им холодно, то жарко, то дождь идет... Я все это принимаю и одобряю.
Если человек поступает как мне не нравится, я пытаюсь понять, почему - плохое настроение - подниму, злоба - улыбнусь. Тут же гасится весь негатив, бросил фантик - подниму кину в урну( если урна рядом, бычки не собираю, иногда говорю, что в чистом городе приятнее жить) На своем примере постоянно показываю, куда бросать мусор, иногда демонстративно, чтобы глубже в мозг попало и надолго, чтобы другим рассказывали.
Кротость - не очень понимаю, что это такое. Как подставь другую щеку - не подставляю, всегда "объясняю", что "бить" не хорошо. каждый раз не устаю делать людей добрее и лучше, но не назойливо, очень мягко и даже незаметно.
Вы почитали Синельникова?Комментарий
Комментарий