Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Государственная судебная система так и поступает, определенное наказание, за определенный поступок.
Отсидел, живи дальше, повторишь, опять сядешь.
Вы посмотрите, как люди поступают! Нагрешат, бегут на отпущение грехов и опять грешат.
Религии это выгодно, чтобы больше ходили и больше носили.
Но ведь это не правильно и не честно. Надо чтобы люди боялись совершать грех.
И нацисты пусть страдают, натворили, не хрен душу успокаивать, пусть их жертвы по гроб преследуют день и ночь.Комментарий
-
За свои поступки надо нести ответственность! Наказание! И при жизни!
Вы посмотрите, как люди поступают! Нагрешат, бегут на отпущение грехов и опять грешат.
Религии это выгодно, чтобы больше ходили и больше носили.
Но ведь это не правильно и не честно. Надо чтобы люди боялись совершать грех.
И нацисты пусть страдают, натворили, не хрен душу успокаивать, пусть их жертвы по гроб преследуют день и ночь.
Нацисты влипли - часть их них на Нюрнбергском процессе осознали водительство сатаны и раскаялись .(при противлении советской стороны к нацистам в узы все ж допустили проповедников)
Любой человек нуждается в прощении грехов - малых или больших . Грех большой или малый - действие нуждающееся в прощении . Для того то Христос и страдал - за вас лично- любяКомментарий
-
Комментарий
-
Уважаемая кого больше прощают тот и любит больше . вы поймете если влипните по крупному .
Нацисты влипли - часть их них на Нюрнбергском процессе осознали водительство сатаны и раскаялись .(при противлении советской стороны к нацистам в узы все ж допустили проповедников)
Любой человек нуждается в прощении грехов - малых или больших . Грех большой или малый - действие нуждающееся в прощении . Для того то Христос и страдал - за вас лично- любяКомментарий
-
А проповедники сами нацистам служили.Комментарий
-
Нуждаться может и нуждается, потому как расплачиваться не хочет. Лично я живу по конституции и чту уголовный кодекс. Мне этого достаточно, чтобы вести себя прилично.Комментарий
-
Комментарий
-
Открываем словарь русского языка, буква А - выберите сколько слов мог придумать умный Адам. Напишите хотя бы 5.Комментарий
-
Ну теперь серьезно. Каждый человек рождается с нулевыми знаниями, навыками, умениями. Ум, знания, талант, навыки, мудрость не передаются по наследству. Каждый человек начинает свое развитие с нуля.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, таким я помочь не могу и никто не сможет, это зомбирование на определенные слова, и эти слова знают только те, кто зомбировал.
Мне очень жаль.
Но, впрочем, Вы никогда не узнаете что это насилие.
Доживете как-нибудь, еще и счастливым считать себя будете. Они такие, ловцы человеков.
Это я к тому, что есть определенные категории умных и в адеквате людей, которые более чем с уважением относятся к христианству, а ваше отношение типично для человека ослепленного своими успехами и уверенностью в истинности ( как у сектантов, разного пошива).
В заключении скажу, что зная Истину я не отрицаю ее наличие в других и не ограничиваю других в познании и тем более не даю ОЦЕНОК правильности суждений тех или иных форумчан и Вам должно быть известно что ЗОМБИРОВАНИЕ - это как раз СЛЕПАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ.
Желаю Вам расширять свой диапазон и не думать что ТОЛЬКО ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.
я прекрасно осознаю, что еще ничего не постиг чтобы быть в чем-то уверенным, чтобы осуждать других. В вас я вижу одну из граней Бога, но не самого Бога, так и христиане не могут нести полностью Христа и Бога нам дано лишь отражать Свет Его и дарить этот свет людям.
я не зомби, в принципе это только и хотел сказать тоооИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Меня поймал лично Иисус и никому другому я не доверяю, когда я защищал дипломную работу перед незомбированными профессорами ( тема о человеколюбии Евангелиях и Боге ) авторитеты образования в МПГУ им. Ленина единодушно согласились мою работу внести в разряд лучших и распечатать по Москве. Затем после моего доклада они предложили мне кафедру религоведения.
Это я к тому, что есть определенные категории умных и в адеквате людей, которые более чем с уважением относятся к христианству, а ваше отношение типично для человека ослепленного своими успехами и уверенностью в истинности ( как у сектантов, разного пошива).
В заключении скажу, что зная Истину я не отрицаю ее наличие в других и не ограничиваю других в познании и тем более не даю ОЦЕНОК правильности суждений тех или иных форумчан и Вам должно быть известно что ЗОМБИРОВАНИЕ - это как раз СЛЕПАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ.
Желаю Вам расширять свой диапазон и не думать что ТОЛЬКО ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.
я прекрасно осознаю, что еще ничего не постиг чтобы быть в чем-то уверенным, чтобы осуждать других. В вас я вижу одну из граней Бога, но не самого Бога, так и христиане не могут нести полностью Христа и Бога нам дано лишь отражать Свет Его и дарить этот свет людям.
я не зомби, в принципе это только и хотел сказать тооо
Одно верить в Бога, но религии это понятно же для чего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий