Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от люминал
    Теперь смотрим график увеличения численности населения планеты. 8 человек после потопа, до рождения Иисуса за 5 веков по Вашим подсчетам людей стало 200 млн., за 1850 лет после рождения Иисуса 1 млрд.
    За последние 150 лет 7млрд.
    Вы наглядно посмотрите график, впечатляет.
    От потопа до Рождества 20 веков

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от другоеизмерение
      Ясно что атеизм нагрешившему не помошник .

Как быть с личностью цвета крови но истинно раскаявшемуся ? кто вернет мир и подарит успокоение ? взрыв ли случайный или процессы происходящие в утробе женщины которые вы описали ?
      За свои поступки надо нести ответственность! Наказание! И при жизни!
      Государственная судебная система так и поступает, определенное наказание, за определенный поступок.
      Отсидел, живи дальше, повторишь, опять сядешь.
      Вы посмотрите, как люди поступают! Нагрешат, бегут на отпущение грехов и опять грешат.
      Религии это выгодно, чтобы больше ходили и больше носили.
      Но ведь это не правильно и не честно. Надо чтобы люди боялись совершать грех.
      И нацисты пусть страдают, натворили, не хрен душу успокаивать, пусть их жертвы по гроб преследуют день и ночь.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от люминал
        За свои поступки надо нести ответственность! Наказание! И при жизни!
        Вы посмотрите, как люди поступают! Нагрешат, бегут на отпущение грехов и опять грешат.
        Религии это выгодно, чтобы больше ходили и больше носили.
        Но ведь это не правильно и не честно. Надо чтобы люди боялись совершать грех.
        И нацисты пусть страдают, натворили, не хрен душу успокаивать, пусть их жертвы по гроб преследуют день и ночь.
        Уважаемая кого больше прощают тот и любит больше . вы поймете если влипните по крупному .

Нацисты влипли - часть их них на Нюрнбергском процессе осознали водительство сатаны и раскаялись .(при противлении советской стороны к нацистам в узы все ж допустили проповедников)

Любой человек нуждается в прощении грехов - малых или больших . Грех большой или малый - действие нуждающееся в прощении . Для того то Христос и страдал - за вас лично- любя

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

От Потопа до Рождества 2000лет(приблизительно)от Рождества до нас 2000 лет(с хвостиком) -пирамиде датировали 3500 . 4000 -3500 выходит спустя пять веков от Потопа
          И еще до потопа. Так сколько веков человечеству по Вашим подсчетам?

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Уважаемая кого больше прощают тот и любит больше . вы поймете если влипните по крупному .

Нацисты влипли - часть их них на Нюрнбергском процессе осознали водительство сатаны и раскаялись .(при противлении советской стороны к нацистам в узы все ж допустили проповедников)

Любой человек нуждается в прощении грехов - малых или больших . Грех большой или малый - действие нуждающееся в прощении . Для того то Христос и страдал - за вас лично- любя
            Ну да, эту идею христианства я знаю. То есть, чтобы мне пойти в Церковь надо грешить? Иначе для чего идти? Иисус так и сказал, да?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Не влипли, а поймались и спасали свои шкуры.
              А проповедники сами нацистам служили.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Нуждаться может и нуждается, потому как расплачиваться не хочет. Лично я живу по конституции и чту уголовный кодекс. Мне этого достаточно, чтобы вести себя прилично.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Адам был умнее огромного большинства существовавших . Говоря -лев - мы пользуемся словом придуманным Адамом и так далее Бытие 2
                  Он на каком языке его придумал, потому как лев на разных языках звучит по разному, сколько языков, столько и названий у льва.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Адам был умнее огромного большинства существовавших . Говоря -лев - мы пользуемся словом придуманным Адамом и так далее Бытие 2
                    Скольких животных назвал Адам, пусть тысячу. Сколько слов в каждом языке, на сколько они пополняются каждый год?
                    Открываем словарь русского языка, буква А - выберите сколько слов мог придумать умный Адам. Напишите хотя бы 5.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Ну теперь серьезно. Каждый человек рождается с нулевыми знаниями, навыками, умениями. Ум, знания, талант, навыки, мудрость не передаются по наследству. Каждый человек начинает свое развитие с нуля.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

От Потопа до Рождества 2000лет(приблизительно)от Рождества до нас 2000 лет(с хвостиком) -пирамиде датировали 3500 . 4000 -3500 выходит спустя пять веков от Потопа
                        Не поняла, от потопа до пирамид сколько? 500 лет?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от люминал
                          Понятно, таким я помочь не могу и никто не сможет, это зомбирование на определенные слова, и эти слова знают только те, кто зомбировал.
                          Мне очень жаль.
                          Но, впрочем, Вы никогда не узнаете что это насилие.
                          Доживете как-нибудь, еще и счастливым считать себя будете. Они такие, ловцы человеков.
                          Меня поймал лично Иисус и никому другому я не доверяю, когда я защищал дипломную работу перед незомбированными профессорами ( тема о человеколюбии Евангелиях и Боге ) авторитеты образования в МПГУ им. Ленина единодушно согласились мою работу внести в разряд лучших и распечатать по Москве. Затем после моего доклада они предложили мне кафедру религоведения.
                          Это я к тому, что есть определенные категории умных и в адеквате людей, которые более чем с уважением относятся к христианству, а ваше отношение типично для человека ослепленного своими успехами и уверенностью в истинности ( как у сектантов, разного пошива).
                          В заключении скажу, что зная Истину я не отрицаю ее наличие в других и не ограничиваю других в познании и тем более не даю ОЦЕНОК правильности суждений тех или иных форумчан и Вам должно быть известно что ЗОМБИРОВАНИЕ - это как раз СЛЕПАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ.
                          Желаю Вам расширять свой диапазон и не думать что ТОЛЬКО ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.
                          я прекрасно осознаю, что еще ничего не постиг чтобы быть в чем-то уверенным, чтобы осуждать других. В вас я вижу одну из граней Бога, но не самого Бога, так и христиане не могут нести полностью Христа и Бога нам дано лишь отражать Свет Его и дарить этот свет людям.
                          я не зомби, в принципе это только и хотел сказать тооо
                          ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
                            Меня поймал лично Иисус и никому другому я не доверяю, когда я защищал дипломную работу перед незомбированными профессорами ( тема о человеколюбии Евангелиях и Боге ) авторитеты образования в МПГУ им. Ленина единодушно согласились мою работу внести в разряд лучших и распечатать по Москве. Затем после моего доклада они предложили мне кафедру религоведения.
                            Это я к тому, что есть определенные категории умных и в адеквате людей, которые более чем с уважением относятся к христианству, а ваше отношение типично для человека ослепленного своими успехами и уверенностью в истинности ( как у сектантов, разного пошива).
                            В заключении скажу, что зная Истину я не отрицаю ее наличие в других и не ограничиваю других в познании и тем более не даю ОЦЕНОК правильности суждений тех или иных форумчан и Вам должно быть известно что ЗОМБИРОВАНИЕ - это как раз СЛЕПАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ.
                            Желаю Вам расширять свой диапазон и не думать что ТОЛЬКО ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.
                            я прекрасно осознаю, что еще ничего не постиг чтобы быть в чем-то уверенным, чтобы осуждать других. В вас я вижу одну из граней Бога, но не самого Бога, так и христиане не могут нести полностью Христа и Бога нам дано лишь отражать Свет Его и дарить этот свет людям.
                            я не зомби, в принципе это только и хотел сказать тооо
                            Да не может образованный человек быть христианином!
                            Одно верить в Бога, но религии это понятно же для чего.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от люминал
                              Да не может образованный человек быть христианином!
                              Одно верить в Бога, но религии это понятно же для чего.
                              Вот вы и должны были давно понять кто я, как я понял кто Вы !
                              ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
                                Вот вы и должны были давно понять кто я, как я понял кто Вы !
                                Но если Вы себя кем то считаете, для чего Вам ходить в секту?

Комментарий

Обработка...