Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от Сестра Аллачка
    мысли простые! что атеисты ТУПО ТУПЯТ оо когда им гвоорят обьясняют они это ТУПА НЕСЛУШАЮт а потом опять задают это тже вопрос делая вид что им необьяснялИ!
    оо вывод-они ДАЖЕ не хотят знать!О
    Вам не нравится что люди не хотят принимать вашу точку зрения ? Так и вы не хотите принимать точку зрения атеистов... Вы тоже ТУПО ТУПИТЕ ?

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от люминал
      Но если Вы себя кем то считаете, для чего Вам ходить в секту?
      В любой секте есть доля Правды, я нашел ту, в которой доля Правды так велика, что прямо наполняет меня через край и люди все очень хорошие, а религиозные конструкции мне не мешают их любить и уважать.
      Например ваша конструкция хороша, но с моей не в ладу, однако мы уважаем друг друга и это то, чего хочет Бог от всех людей. И трудимся мы с вами немножко в разных плоскостях, но идем к Одной цели!
      я-100% не религиозный человек, и вижу Христа как Любовь и заряжаюсь от общения с Ним, ну не убивать же меня за это! Он дает счастье моей жене и детям Он держит меня в своих "ежовых" рукавицах- а со мной нельзя по другому я ж не вы, вас и держать не надо- только направить немножко ))))
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
        В любой секте есть доля Правды, я нашел ту, в которой доля Правды так велика, что прямо наполняет меня через край и люди все очень хорошие, а религиозные конструкции мне не мешают их любить и уважать.
        Например ваша конструкция хороша, но с моей не в ладу, однако мы уважаем друг друга и это то, чего хочет Бог от всех людей. И трудимся мы с вами немножко в разных плоскостях, но идем к Одной цели!
        я-100% не религиозный человек, и вижу Христа как Любовь и заряжаюсь от общения с Ним, ну не убивать же меня за это! Он дает счастье моей жене и детям Он держит меня в своих "ежовых" рукавицах- а со мной нельзя по другому я ж не вы, вас и держать не надо- только направить немножко ))))
        Дома нельзя заряжаться? Или Иисус только в публичных местах водится?

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Изюм
          Вам не нравится что люди не хотят принимать вашу точку зрения ? Так и вы не хотите принимать точку зрения атеистов... Вы тоже ТУПО ТУПИТЕ ?
          Она и объяснять не может, сами видите как пишет.

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от люминал
            Дома нельзя заряжаться? Или Иисус только в публичных местах водится?
            ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЙ, там Иисуса Больше ! это как на форуме - БОДАТЬСЯ С КЕМ- ТО ВЕСЕЛЕЙ, - не правда ль ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от люминал
              Она и объяснять не может, сами видите как пишет.
              оо зато вы то умеете понимать!О
              да так что наследующий день опять одно и тоже спрашиваетео!)
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от люминал
                Вот лед, вот во льду животное. Не хотите не доверяйте. Вообще не читайте и не учитесь.
                Сообщение от люминал
                Это сказала не я, а Иисус, ему и доказывайте, что мы не боги.
                Сообщение от люминал
                Так написано в Библии, с ней и спорьте.
                то чтонаписано в БИБЛИИЯ я знаю..ав от вы даже оо понятия не имеете О СМЫСЛЕ написанного и о симыволичесокм языке оо

Сообщение от люминал
                Люди всегда передают знания из поколения в поколение Это заложено в инстинктах.Животные тоже, учат малышей охотиться, прятаться от хищников, а хищников от людей...
                Вас учили в школе читать и писать, теперь Вы пользуетесь этими знаниями. Я продолжаю учиться.
                Вы считаете свои мысли самыми правильными, я ищу доказательства своей правоты.
                я вам даю 100% что А и Е появились до ЖИВОТНЫХ следовательно(по вашему и до ледникового периода
                более того-таких периодов не было(Одновременно на всей земел!
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Изюм
                  Вам не нравится что люди не хотят принимать вашу точку зрения ?
                  мне не оо нравится что ЛЮДИ спраишивают-им обьясняешь а на селд день ОНИ ТУПО забывают об ОБЬЯСНЕнном и делают вид что НЕ слышали,,задавая заново одни и теже вопросы !О
                  javascript:void('Светло-лососевый')

Так и вы не хотите принимать точку зрения атеистов... Вы тоже ТУПО ТУПИТЕ ?
                  я не заставляю принимать оо мою точку зрения !ОО
                  я призываю ДУМАТЬ МОЗГОМ думать!ООО а не писать лишь бы поперек !О

ведь все"Типа несастыковки!" и прочее в БИБЛИИ(которыми парируют атеисты здесь на форуме)-НЕ они САМИ нашли А тупо СКОПИРОВАЛИ С КАКОГО ТО САЙТА(или тупо скапировали мысли других атеитсов)НО НЕ СВОИ!!!!
                  половин усделсь даже БИБЛБии не читали! оооооооооо

и че после этого вас нельзя назвать глупымИ!О?

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

оо зато вы то умеете понимать!О
                    да так что наследующий день опять одно и тоже спрашиваетео!)
                    Зачем вам переубеждать других и навязывать им свое мнение ? Вы бы лучше это время богу посвятили. А то проводите время в праздной болтовне, а это грех.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Изюм
                      Зачем вам переубеждать других и навязывать им свое мнение ? Вы бы лучше это время богу посвятили. А то проводите время в праздной болтовне, а это грех.
                      спасаются ДЕЛАМИ Оо если я приобщу вас к Богу например это мне должно зачтитьс яо
                      да ипросто жалко вас О)

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
                        ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЙ, там Иисуса Больше ! это как на форуме - БОДАТЬСЯ С КЕМ- ТО ВЕСЕЛЕЙ, - не правда ль ?

Я стараюсь избегать публичных мест, там сильная энергетика и ты уже не ты,
                        а попадаешь под влияние, это однозначно, так устроена психика человека.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

и че после этого вас нельзя назвать глупымИ!О?
                          Поверят в Бога станут умными? так раз, и умный!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от люминал
                            Поверят в Бога станут умными? так раз, и умный!
                            раз в ыне можите понять СМЫСЛ написанного выше- оо то вероятнее всего уже ничего непоможет сделаться умными !О))

вы в Бога можеит ене ВЕРИть но вы должны понимать что вам ОБЬЯСНЯЮТ!О оо даже таки языкам как мой !ОО)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

оо а зачем вам тут обяснять что то верующим!О?
                              можно это время порсвятить науке !О или прелюбодеянию или други м грехам О!)

а щее луче суп делать гороховый оо

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от люминал
                                Я стараюсь избегать публичных мест, там сильная энергетика и ты уже не ты,
                                а попадаешь под влияние, это однозначно, так устроена психика человека.
                                а представь - один маленький люминал среди тысячи таких же в одном духе люминалов- о это будет восторг и наслаждение без предела !!!
                                ты- бог, а боги любят толпу и ничего не боятся ааа?
                                один в поле не воин
                                настоящую любовь можно найти только в христианских общинах это проверено (мин нет) опасность бывает только одна- религиозность излишняя.
                                много тебе известно таких как ты (извини за ТЫ,,, так удобней писать) и как Вы заряжаетесь???

Комментарий

Обработка...