Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
В силу жесткости характера проповедник не мог подойти ко мне - я ненавидел христиан и все с ними связаное . Когда появилось желание разобраться со своим атеистическим мировозрением - пришлось самому исследовать многое - в том числе и коран . К примеру сура 21 аль -Анбийа аят 31 опроверглась последущими катаклизмами и так далее . Противоречий не нашел лишь в библии - а после и жизненным внутренним опытом убедился в верном направленииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В наипрекрасном общении с вами уважаемые друзья атеисты прошел еще один день - приблизивший кого то к вечности кого то к могиле . До нового восхода . БлагодарюКомментарий
-
Комментарий
-
Простите, но я помню с чего начал эту тему, разговора о любви в ней не было, речь шла о воспитании. В общем то это уже не суть важно.
Проще говоря, любовь это полный внутренний комфорт?Вы идете по цветущему лугу, травы колышутся на ветру, цветы испускают аромат, светит солнце, плывут облака по синему небу. Обычно у человека в таком месте возникает чувство - Рай. Восторг, беззаботность, восхищение, умиротворение, благодать..... Это чувство можно назвать -Любовь.
Вероятно Вы говорите о свободе? но как можно жить будучи зависимым от "плоти", хотеть кушать например, спать...Получается, что любовь - это жить и радоваться и ничего не хотеть иметь.
При это еще и уметь любить, или в данном случае это невозможно?
Разве любовь заканчивается, когда начинаются человеческие взаимоотношения?Об этом Иисус сказал: "Блаженны нищие духом." " Не думай о дне завтрашнем."
Я говорила о луге. Вы говорили об отношениях с мужем или с другими людьми.
Или в отношениях настоящей любви быть не может, кроме как в получении удовлетворения?Последний раз редактировалось dolg; 01 June 2012, 02:03 PM.Комментарий
-
Переубедить - никак. Убеждение не тот инстумент. А те на кого срабатывает - атеистами и не были никогда. Камнями не кидайте, глубокое имхо.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий

если ты есть, пошли мне 1000000 долларов юсэа. Я был бы тебе очень благодарен. Ну хотя бы 500 000 тыс. ... или на худой конец 100 000
Комментарий