Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Друг Изюм картина будет приблизительна следущая . Пусть у тебя будет миллиард долларов(к примеру наследство) . Поначалу захватит удовлетворения ранее недостижимого . В определенный момент когда планета даст все и ты понимаешь что так будет до смерти- придет присыщение . И с помощью большой финансовой массы и как следствия думаю и власти будет сотворена какая то глупость . Или придет пустота которую если не заполнит Творец - заполнит земной заменитель(наркотики и так далее). Как только ты насытишься планетарным оно станет давить - спасение от сего давления то стремление к большим деньгам которое у тебя сейчас естьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас разочарую - мужчина происходит из женщины. Во время развития эмбрионов изначально все они развиваются по женскому типу, то есть выглядят как девочки. Потом на определенной стадии у тех эмбрионов, которые имеют Y-хромосому, то есть являются мужскими, происходит переключение развития - только тогда начинают формироваться органы, соответствующие мужскому полу.
Так что, мужчины, я вас поздравляю, в ранний период своего развития вы были девочками
А теперь угадайте, что будет, если не произойдет то самое переключение в развитии - родится девочка вместо мальчика, хотя набор хромосом будет мужским. И такие случаи бывают.
Что же касается гормонов, то нет специальных мужских или женских гормонов.
Просто у мужчин преобладают одни, а у женщин другие.
Но приведу другой пример. Сейчас каждый знает, что мысль материальна. Но первым об этом сказал, кажется Бехтерев, хотя в Библия это сказала давным давно. "Сначала было слово. Бог сказал..."(подумал) равнозначный перевод. Так же действуем и мы, ничего невозможно сделать, не подумав.Комментарий
-
Хорошо, напомню.
Вы идете по цветущему лугу, травы колышутся на ветру, цветы испускают аромат, светит солнце, плывут облака по синему небу. Обычно у человека в таком месте возникает чувство - Рай. Восторг, беззаботность, восхищение, умиротворение, благодать..... Это чувство можно назвать -Любовь.
Но как только Вам захотелорь сорвать цветок, чтобы поставить в вазу или собрать аромат для духов - это уже не любовь.
Получается, что любовь - это жить и радоваться и ничего не хотеть иметь.
Об этом Иисус сказал: "Блаженны нищие духом." " Не думай о дне завтрашнем."
Я говорила о луге. Вы говорили об отношениях с мужем или с другими людьми.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий