Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
однажды (когда был в отступлении от Христа) вцепился в мысль - ХОЧУ МОЛ, ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ (РУБ), как сейчас помню несемся с другом по ночной Москве, а я как одержимый ему- хочу пять миллионов и все!!! Открываю форточку и кричу в Небо- хочу пять миллионов и еще заявляю Толяну, что этой мыслью буду жить пока не совершится. Что вы думаете ? Через месяц внезапно умирает мой отец, я иду по застроенному домами участку в деревне ( где он умер, это была наша дача) и слышу четкую внутри себя мысль- ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ТВОЕ, ТЫ НАСЛЕДНИК и я в ужасе понимаю что стоимость уч. на реке с постройками (недавно оценили) ровно пять миллионов рублей.
Ваш отец все равно бы умер, потому как все люди умирают, хорошо, если в старости, бывает и в детстве. Это не Вы убили отца своим желанием, это Бог, он еще никого не пощадил, даже своего сына. Он всех убивает, нет таких кто не умер или не умрет в ближайшие 100 лет.Комментарий
-
А люди есть . И есть план Бога - ненравящийся многим . Пока Ему можно противиться и возражать , и отрицать , но жить человек будет вечно . С Богом в радости или без Него в муке - решать вам . Сейчас . Время(жизнь) отпущенное на размышление заканчивается , и какая вам польза от наследства(выигрыша) если завтра смерть поглотит , и давать отчет за прожитое?Комментарий
-
Вы не сможете сделать чай, если не подумаете, что его хотите. Главное хотеть и верить, что получите.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий