Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Опять вернулись к тому с чего начали. Для того чтобы поверить - нужно подтверждение. Библия - это сборник мифологии еврейского народа. Пока бог себя не проявил - это миф. Написано же, если помолишься то он тебе ответит, а если не отвечает-то значит нет никого. Вы же отвечаете на мои посты... потому что вы есть. Если бы вас не было, то я бы не смог с вами общаться. Это же так все просто.
Никого бы из нас не было - если б не Жизнь Вечная от которой и наша проистекла
Не волнуйтесь, в последний момент Бог скинет вам корочку хлеба, чтобы вы имели возможность продолжать спасаться.
А если сыграете в ящик, значит, земная часть спасения вашей души окончена.
Не продолжать а влачить...Корочку хлеба...? Это на все что способно его милосердие ? Вообще-то это называется скупостью. Корочка хлеба - это цена бога, но не как вечная жизнь. Вы поможете человеку, если вы можете ему помочь ?
Опять вернулись к тому с чего начали. Для того чтобы поверить - нужно подтверждение. Библия - это сборник мифологии еврейского народа. Пока бог себя не проявил - это миф. Написано же, если помолишься то он тебе ответит, а если не отвечает-то значит нет никого. Вы же отвечаете на мои посты... потому что вы есть. Если бы вас не было, то я бы не смог с вами общаться. Это же так все просто.
Это не условия, это адекватность. У вас есть какой нибудь вопрос на который вы хотели бы найти ответ. Самый сложный...любой... Я 100% могу помочь.
З.Ы. По крайней мере я выставляю условия от своего имени а вы от имени бога. И претензии высказываете мне от его имени. Это странно...
Это не условия, это адекватность. У вас есть какой нибудь вопрос на который вы хотели бы найти ответ. Самый сложный...любой... Я 100% могу помочь.
З.Ы. По крайней мере я выставляю условия от своего имени а вы от имени бога. И претензии высказываете мне от его имени. Это странно...
У Бога свои правила, у вас свои. Не хотите играть по правилам Бога, это ваши проблемы, не Бога.
Никто ради вас общие правила игры менять не станет, даже не надейтесь.
Не продолжать а влачить...Корочку хлеба...? Это на все что способно его милосердие ? Вообще-то это называется скупостью. Корочка хлеба - это цена бога, но не как вечная жизнь. Вы поможете человеку, если вы можете ему помочь ?
Так Бог поможет вам больше, чем вы того сами ожидаете - вместо сытого брюха вечная жизнь. Разве не круто?
Простите, но я помню с чего начал эту тему, разговора о любви в ней не было, речь шла о воспитании. В общем то это уже не суть важно.
Проще говоря, любовь это полный внутренний комфорт?
Вероятно Вы говорите о свободе? но как можно жить будучи зависимым от "плоти", хотеть кушать например, спать...
При это еще и уметь любить, или в данном случае это невозможно?
Разве любовь заканчивается, когда начинаются человеческие взаимоотношения?
Или в отношениях настоящей любви быть не может, кроме как в получении удовлетворения?
Вы Иисуса вспомните. Он не пахал, не сеял, не шил... но при этом был всегда сыт, одет и имел ночлег. Он своим примером показал, как жить и как любить.
Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы постоянно думаете о еде и сексе, а значит Вам этого не достает.
Очень сложно назвать отношения между мужчиной и женщиной любовью, как высшем достижении. Как только угасает влечения, сразу разбегаются, или живут ради
детей или терпят по необходимости или общественной морали, бывает еще из жалости.Слишком непостоянна эта любовь.
Любовь о которой говорю я и Библия, распространяется на всех и ко всему.
Люблю солнце и дождь, люблю здоровых и калек, люблю злых и добрых... Мне однажды подруга сказала, что я святая, так как могу оправдать и понять любого, во всем находить хорошее, помогать исправить ошибки, лечить...
И чем больше я люблю, тем больше любви во мне, есть чем делиться. Чтобы что-то дать, надо это иметь.
Только имеющий хлеб может им поделиться, нищий ничего не может дать, только брать.
Ответ на молитву - лучший инструмент для убеждение. Я молю об 1000 000 долларов для себя.
Так ничего не получится. Хотеть надо что-то, а не деньги. Чтобы проверить, начните с малого. Хочу чай. И Вы попьете чай. Хочу новый костюм, он у Вас появится. И так далее по нарастающей. Начать с малого для того чтобы поверить, что это работает. А потом только верить, что все что захотите у Вас будет. Вы ведь наверняка не хотели быть президентом, потому президент тот, кто больше всех в это верил.
Так ничего не получится. Хотеть надо что-то, а не деньги. Чтобы проверить, начните с малого. Хочу чай. И Вы попьете чай. Хочу новый костюм, он у Вас появится. И так далее по нарастающей. Начать с малого для того чтобы поверить, что это работает. А потом только верить, что все что захотите у Вас будет. Вы ведь наверняка не хотели быть президентом, потому президент тот, кто больше всех в это верил.
однажды (когда был в отступлении от Христа) вцепился в мысль - ХОЧУ МОЛ, ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ (РУБ), как сейчас помню несемся с другом по ночной Москве, а я как одержимый ему- хочу пять миллионов и все!!! Открываю форточку и кричу в Небо- хочу пять миллионов и еще заявляю Толяну, что этой мыслью буду жить пока не совершится. Что вы думаете ? Через месяц внезапно умирает мой отец, я иду по застроенному домами участку в деревне ( где он умер, это была наша дача) и слышу четкую внутри себя мысль- ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ТВОЕ, ТЫ НАСЛЕДНИК и я в ужасе понимаю что стоимость уч. на реке с постройками (недавно оценили) ровно пять миллионов рублей.
Комментарий