Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

[QUOTE=Изюм;3625163]А какие у него условия ?[/QUOT
    Уверовать в Него и доверевшись пройти отпущенное время под Его водительством .

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
      • 1813

Сообщение от Изюм
      Опять вернулись к тому с чего начали. Для того чтобы поверить - нужно подтверждение. Библия - это сборник мифологии еврейского народа. Пока бог себя не проявил - это миф. Написано же, если помолишься то он тебе ответит, а если не отвечает-то значит нет никого. Вы же отвечаете на мои посты... потому что вы есть. Если бы вас не было, то я бы не смог с вами общаться. Это же так все просто.
      Никого бы из нас не было - если б не Жизнь Вечная от которой и наша проистекла

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Сократочка
        Не волнуйтесь, в последний момент Бог скинет вам корочку хлеба, чтобы вы имели возможность продолжать спасаться.
        А если сыграете в ящик, значит, земная часть спасения вашей души окончена.
        Не продолжать а влачить...Корочку хлеба...? Это на все что способно его милосердие ? Вообще-то это называется скупостью. Корочка хлеба - это цена бога, но не как вечная жизнь. Вы поможете человеку, если вы можете ему помочь ?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Изюм
          Опять вернулись к тому с чего начали. Для того чтобы поверить - нужно подтверждение. Библия - это сборник мифологии еврейского народа. Пока бог себя не проявил - это миф. Написано же, если помолишься то он тебе ответит, а если не отвечает-то значит нет никого. Вы же отвечаете на мои посты... потому что вы есть. Если бы вас не было, то я бы не смог с вами общаться. Это же так все просто.
          Опять вы свои условия выставляете? Ваше дело.

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

[QUOTE=другоеизмерение;3625247]
            Сообщение от Изюм
            А какие у него условия ?[/QUOT
            Уверовать в Него и доверевшись пройти отпущенное время под Его водительством .
            Пусть проявит себя - тогда уверую. Пусть откликнется на просьбу мою.

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Gamer
              Опять вы свои условия выставляете? Ваше дело.
              Это не условия, это адекватность. У вас есть какой нибудь вопрос на который вы хотели бы найти ответ. Самый сложный...любой... Я 100% могу помочь.
              З.Ы. По крайней мере я выставляю условия от своего имени а вы от имени бога. И претензии высказываете мне от его имени. Это странно...

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от другоеизмерение
                Никого бы из нас не было - если б не Жизнь Вечная от которой и наша проистекла
                Не было бы людей, то и жизнь им вечная была бы не нужна. И не мучились бы тогда.

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от Изюм
                  У вас есть какой нибудь вопрос на который вы хотели бы найти ответ. Самый сложный...любой... Я 100% могу помочь.
                  Где взять миллион USD? Поможете?))

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Изюм
                    Это не условия, это адекватность. У вас есть какой нибудь вопрос на который вы хотели бы найти ответ. Самый сложный...любой... Я 100% могу помочь.
                    З.Ы. По крайней мере я выставляю условия от своего имени а вы от имени бога. И претензии высказываете мне от его имени. Это странно...
                    У Бога свои правила, у вас свои. Не хотите играть по правилам Бога, это ваши проблемы, не Бога.
                    Никто ради вас общие правила игры менять не станет, даже не надейтесь.

Комментарий

• Сократочка
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 1883

Сообщение от Изюм
                      Не продолжать а влачить...Корочку хлеба...? Это на все что способно его милосердие ? Вообще-то это называется скупостью. Корочка хлеба - это цена бога, но не как вечная жизнь. Вы поможете человеку, если вы можете ему помочь ?
                      Так Бог поможет вам больше, чем вы того сами ожидаете - вместо сытого брюха вечная жизнь. Разве не круто?
                      Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от dolg
                        Где взять миллион USD? Поможете?))
                        и для меня.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от другоеизмерение
                          Все мерзости сотворенные человеком по свободе выбора - в том числе и то что вы спрашиваете - в ней зафиксированны .
                          Только почему за эти мерзости в святые записывают?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от dolg
                            Простите, но я помню с чего начал эту тему, разговора о любви в ней не было, речь шла о воспитании. В общем то это уже не суть важно.

Проще говоря, любовь это полный внутренний комфорт?

Вероятно Вы говорите о свободе? но как можно жить будучи зависимым от "плоти", хотеть кушать например, спать...
                            При это еще и уметь любить, или в данном случае это невозможно?

Разве любовь заканчивается, когда начинаются человеческие взаимоотношения?
                            Или в отношениях настоящей любви быть не может, кроме как в получении удовлетворения?
                            Вы Иисуса вспомните. Он не пахал, не сеял, не шил... но при этом был всегда сыт, одет и имел ночлег. Он своим примером показал, как жить и как любить.
                            Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы постоянно думаете о еде и сексе, а значит Вам этого не достает.
                            Очень сложно назвать отношения между мужчиной и женщиной любовью, как высшем достижении. Как только угасает влечения, сразу разбегаются, или живут ради
                            детей или терпят по необходимости или общественной морали, бывает еще из жалости.Слишком непостоянна эта любовь.
                            Любовь о которой говорю я и Библия, распространяется на всех и ко всему.
                            Люблю солнце и дождь, люблю здоровых и калек, люблю злых и добрых... Мне однажды подруга сказала, что я святая, так как могу оправдать и понять любого, во всем находить хорошее, помогать исправить ошибки, лечить...
                            И чем больше я люблю, тем больше любви во мне, есть чем делиться. Чтобы что-то дать, надо это иметь.
                            Только имеющий хлеб может им поделиться, нищий ничего не может дать, только брать.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Изюм
                              Ответ на молитву - лучший инструмент для убеждение. Я молю об 1000 000 долларов для себя.
                              Так ничего не получится. Хотеть надо что-то, а не деньги. Чтобы проверить, начните с малого. Хочу чай. И Вы попьете чай. Хочу новый костюм, он у Вас появится. И так далее по нарастающей. Начать с малого для того чтобы поверить, что это работает. А потом только верить, что все что захотите у Вас будет. Вы ведь наверняка не хотели быть президентом, потому президент тот, кто больше всех в это верил.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от люминал
                                Так ничего не получится. Хотеть надо что-то, а не деньги. Чтобы проверить, начните с малого. Хочу чай. И Вы попьете чай. Хочу новый костюм, он у Вас появится. И так далее по нарастающей. Начать с малого для того чтобы поверить, что это работает. А потом только верить, что все что захотите у Вас будет. Вы ведь наверняка не хотели быть президентом, потому президент тот, кто больше всех в это верил.
                                однажды (когда был в отступлении от Христа) вцепился в мысль - ХОЧУ МОЛ, ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ (РУБ), как сейчас помню несемся с другом по ночной Москве, а я как одержимый ему- хочу пять миллионов и все!!! Открываю форточку и кричу в Небо- хочу пять миллионов и еще заявляю Толяну, что этой мыслью буду жить пока не совершится. Что вы думаете ? Через месяц внезапно умирает мой отец, я иду по застроенному домами участку в деревне ( где он умер, это была наша дача) и слышу четкую внутри себя мысль- ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ТВОЕ, ТЫ НАСЛЕДНИК и я в ужасе понимаю что стоимость уч. на реке с постройками (недавно оценили) ровно пять миллионов рублей.
                                ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

Обработка...