Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ber
    И что это Вы решаете за дьявола и Бога. Вы же написали, что Вы не атеист и не верующий, а значит не рыба и не мясо. Эт как говориться не Богу свечка ни черту кочерга. Насчет денег от Бога Вам надо Иова перечитать. А так получается слышал звон да не знаю где он...
    Иов то тут при чем? Экпериментальная модель на испытательном стенде. Спецзаказ Яхве. Вас это не касается никаким боком.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Arigato
      Есть, нету, это все условности. Большая часть евреев все равно не там живут.
      Где им Яхве приказал, там и живут. Все согласно Завету между евреями и Яхве. Вам то что до этого?

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от другоеизмерение
        Друг Изюм картина будет приблизительна следущая . Пусть у тебя будет миллиард долларов(к примеру наследство) . Поначалу захватит удовлетворения ранее недостижимого . В определенный момент когда планета даст все и ты понимаешь что так будет до смерти- придет присыщение . И с помощью большой финансовой массы и как следствия думаю и власти будет сотворена какая то глупость . Или придет пустота которую если не заполнит Творец - заполнит земной заменитель(наркотики и так далее). Как только ты насытишься планетарным оно станет давить - спасение от сего давления то стремление к большим деньгам которое у тебя сейчас есть
        Удовольствие захватит а перенасыщение не будет. У меня присутствует поразительное чувство умеренности, так что и прочие беды мне не грозят. Проверено личным опытом... просто, прецедент уже был...

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Gamer
          Потому что вы не понимаете, что такое Бог и что такое дьявол.
          А где и кем я работаю, не ваше дело
          Ну, извините меня гуру Gamer. Я всего лишь простой смертный обремененный бытом.

Комментарий

• другоеизмерение
            http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от DimOsBar
            Обстоятельства и свойства мозга.
            Причина обстоятельств и свойств?

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
              • 1813

Сообщение от Malakay
              "Неприятию Творца мешает то что" - что мешает вам принять ислам?
              Несостоятельность корана

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                • 1813

Сообщение от Изюм
                Удовольствие захватит а перенасыщение не будет. У меня присутствует поразительное чувство умеренности, так что и прочие беды мне не грозят. Проверено личным опытом... просто, прецедент уже был...
                Кто вызвал в вас чувство умеренности?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Изюм
                  Ну, извините меня гуру Gamer. Я всего лишь простой смертный обремененный бытом.
                  Можете не извиняться. Вы достаточно забавный. Просите у Бога бабло

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Кто вызвал в вас чувство умеренности?
                    Как на допросе... Чувство умеренности - это, что-то вроде самодисциплины. Я сам вызвал в себе чувства умеренности.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Сократочка
                      Я вас разочарую - мужчина происходит из женщины. Во время развития эмбрионов изначально все они развиваются по женскому типу, то есть выглядят как девочки. Потом на определенной стадии у тех эмбрионов, которые имеют Y-хромосому, то есть являются мужскими, происходит переключение развития - только тогда начинают формироваться органы, соответствующие мужскому полу.
                      Так что, мужчины, я вас поздравляю, в ранний период своего развития вы были девочками
                      А теперь угадайте, что будет, если не произойдет то самое переключение в развитии - родится девочка вместо мальчика, хотя набор хромосом будет мужским. И такие случаи бывают.
                      Что же касается гормонов, то нет специальных мужских или женских гормонов.
                      Просто у мужчин преобладают одни, а у женщин другие.
                      И так можно сказать. Но часто бывает, что избыток мужских гормонов делает женщину мужеподобной или наоборот. А уж если человеку меняют пол, то вторичные половые признаки делают при помощи другого гормона. Но, повторюсь, что мужской гормон вырабатывается из организма, а женский из мужского гормона. Не будем спорить, мы обе правы.
                      Но приведу другой пример. Сейчас каждый знает, что мысль материальна. Но первым об этом сказал, кажется Бехтерев, хотя в Библия это сказала давным давно. "Сначала было слово. Бог сказал..."(подумал) равнозначный перевод. Так же действуем и мы, ничего невозможно сделать, не подумав.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Несостоятельность корана
                        Вы читали Коран? Эта книга совершеннее Библии и уж конечно чище.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от dolg
                          Вы мне третий раз напоминаете про луг, а вспомнить, что Вы мне писали не можете?))
                          Укажите на тот пост о котором говорите в начале переписки, будьте добры.

Ведь это не я заговорил о сексе, заметьте.))
                          Я помню, потому как испытывала такое чувство. Почему же Вы забыли о чем мы переписывались? Значит Вам мои слова были не нужны.
                          Хорошо, напомню.
                          Вы идете по цветущему лугу, травы колышутся на ветру, цветы испускают аромат, светит солнце, плывут облака по синему небу. Обычно у человека в таком месте возникает чувство - Рай. Восторг, беззаботность, восхищение, умиротворение, благодать..... Это чувство можно назвать -Любовь.
                          Но как только Вам захотелорь сорвать цветок, чтобы поставить в вазу или собрать аромат для духов - это уже не любовь.
                          Получается, что любовь - это жить и радоваться и ничего не хотеть иметь.
                          Об этом Иисус сказал: "Блаженны нищие духом." " Не думай о дне завтрашнем."
                          Я говорила о луге. Вы говорили об отношениях с мужем или с другими людьми.

Комментарий

• Электроника
                            Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                            • 332

Сообщение от люминал
                            Вы читали Коран? Эта книга совершеннее Библии и уж конечно чище.
                            Ога, та же библия, только с блудницами и игральными картами, хдхдхд.
                            У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                              • 1813

Сообщение от Изюм
                              Как на допросе... Чувство умеренности - это, что-то вроде самодисциплины. Я сам вызвал в себе чувства умеренности.
                              Если бы вы были независимо самосущи - я бы поверил - но поскольку имеете родителей и зависите от законов вы не можете вызывать не биологические мысли

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Электроника
                                Ога, та же библия, только с блудницами и игральными картами, хдхдхд.
                                В Библии еще войны и убийства. Авраам сутенер, женой торговал еще и святым считается, Лотовы дочки кровосмесительницы... Апостолы предатели...
                                Вы Коран не читали.

Комментарий

Обработка...