Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
В силу жесткости характера проповедник не мог подойти ко мне - я ненавидел христиан и все с ними связаное . Когда появилось желание разобраться со своим атеистическим мировозрением - пришлось самому исследовать многое - в том числе и коран . К примеру сура 21 аль -Анбийа аят 31 опроверглась последущими катаклизмами и так далее . Противоречий не нашел лишь в библии - а после и жизненным внутренним опытом убедился в верном направленииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В наипрекрасном общении с вами уважаемые друзья атеисты прошел еще один день - приблизивший кого то к вечности кого то к могиле . До нового восхода . БлагодарюКомментарий
-
Комментарий
-
Вы идете по цветущему лугу, травы колышутся на ветру, цветы испускают аромат, светит солнце, плывут облака по синему небу. Обычно у человека в таком месте возникает чувство - Рай. Восторг, беззаботность, восхищение, умиротворение, благодать..... Это чувство можно назвать -Любовь.
Получается, что любовь - это жить и радоваться и ничего не хотеть иметь.
При это еще и уметь любить, или в данном случае это невозможно?
Об этом Иисус сказал: "Блаженны нищие духом." " Не думай о дне завтрашнем."
Я говорила о луге. Вы говорили об отношениях с мужем или с другими людьми.
Или в отношениях настоящей любви быть не может, кроме как в получении удовлетворения?Последний раз редактировалось dolg; 01 June 2012, 02:03 PM.Комментарий
-
Переубедить - никак. Убеждение не тот инстумент. А те на кого срабатывает - атеистами и не были никогда. Камнями не кидайте, глубокое имхо.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
Комментарий