Вы не "повеление Своего Отца" исполняете, а прихоть собственного убеждения. Убеждения в том, что вам будто бы есть чему научить. Оснований этому нет. Потому и остается это ни чем иным как пустым превозношением над другими.
Дык разве нет? Отречение от свободы и здравомыслия, заложенных в нас изначально. Это хорошо?
Остановка поиска и познания истины о нашей реальности.
Это хорошо?
Безосновательный фанатизм и превозношение собственных убеждений. Пустая гордыня.
Это хорошо?
Вся история показывает, что религия причина большинства бед на земле. А особенно - христианство.
Не. Безосновательная клевета на Бога и людей - это не констатация факта.
Нет. Но почти. И на это у меня достаточно оснований. И с каждым днем их все больше и больше.
Я о христианстве.
Хоть так. Будет возможность самим определиться. Впрочем есть надежда и маму переубедить.
Я не столько разочаровался, сколько убеждаюсь все более и более, что "хорошее" в христианстве - только прикрытие и приманка.
Дык разве учит Библия чему-то плохому?
Остановка поиска и познания истины о нашей реальности.
Это хорошо?
Безосновательный фанатизм и превозношение собственных убеждений. Пустая гордыня.
Это хорошо?
Вся история показывает, что религия причина большинства бед на земле. А особенно - христианство.
А христиане тоже факт констатируют, не?
Вы вот уверены на все 100 в своей правоте...
Я о христианстве.
Да, бедные дети.... Вот уж кого мне жаль, так это детей... Мама учит одному, папа другому... Мда...
Если Вы разочаровались в христианстве, это еще не значит, что оно плохое.

Комментарий