Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от U2.
    Вполне.
    Но убеждать Вас ни в чем не собираюсь.
    поделитесь...
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Ilya Bordukov
      ИДА!!! СНИМИТЕ МАСКУ И СКАЖИТЕ - БОРДУКОВ НЕ ЛЕЗЬ В ДУШУ!!!!!! чето я там задел у вас простите больше вопрос не к вам....
      ИМХО, это как раз она Вас чем-то задела, раз Вы уже три раза на одну ее реплику отвечаете.

поделитесь...
      Чем?

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от U2.
        ИМХО, это как раз она Вас чем-то задела, раз Вы уже три раза на одну ее реплику отвечаете.

Чем?
        отвечаю как и положено мне во имя отца, сына, и святого духа три раза.

вот что все вообще идеально в душе у вас нет проблем четко контролируете мир и гармонию сердца .... я почему задаюсь этим вопросом ну не верится мне что здесь все говорят правду ... мой духовный мир только благодаря Благодати Божьей обретает гармонию и то трудности есть и препятствия, не все гладко путь узкий , но тем не менее БЛАГОДАТНЫЙ

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

отвечаю как и положено мне во имя отца, сына, и святого духа три раза
          А они трое тоже всегда разное говорят?

вот что все вообще идеально в душе у вас нет проблем четко контролируете мир и гармонию сердца ....
          А эту чушь Вы откуда наплели? Я где-то утверждал что у меня все идеально?

ну не верится мне что здесь все говорят правду ... мой духовный мир только благодаря Благодати Божьей обретает гармонию
          А мне вот не верится что Вы говорите правду. И что теперь?

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от U2.
            Вполне.
            Но убеждать Вас ни в чем не собираюсь.

я понял понял как обьяснить свой вопрос ДОШЛО К НАЧАЛУ ТРЕТЬЕГО!!! Смотрите меня бывшие христиане убеждают что Иисус это вымысел , плод моего воображения и т. д. и что человек прекрасно существует без Христа. Вот я и ставлю вопрос В ЧЕМ СЧАСТЬЕ АТЕИСТА??? в одном браке? в хорошем автомобиле в друзьях, детях в чем?????? и если бы у вас с женой было все идеально (простите но вы сами мне ее предложили) у вас бы даже и мысли бы подобной не пришло не правда лиииииии???????? ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА ГОВОРЯТ УСТА поэтому и вызываю на "ковер" самых счастливых пока правда гнев счастливой иды , но вот вам благодарен похоже и ум у вас не поврежден и с честностью - порядок.

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от U2.
              А они трое тоже всегда разное говорят?

А эту чушь Вы откуда наплели? Я где-то утверждал что у меня все идеально?

А мне вот не верится что Вы говорите правду. И что теперь?
              про троицу я шучу
              а то что я говорю правду приезжайте в гости (вы не из Москвы???)

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

У меня психоастения, я впринципе не могу быть счастлив ни так ни эдак, если конечно не компенсировать антидепрессантами, тогда в любом случае всё будет нормально, хоть с верой хоть без неё.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от Vespa_Cabro
                  У меня психоастения, я впринципе не могу быть счастлив ни так ни эдак, если конечно не компенсировать антидепрессантами, тогда в любом случае всё будет нормально, хоть с верой хоть без неё.
                  и давно это с вами?????

Комментарий

• DmitrijIS
                    Завсегдатай

• 10 May 2007
                    • 510

Счастье - вообще вещь кратковременная, и может вызываться самыми разными причинами. В принципе, даже фанатичная вера не может сделать человека постоянно счастливым - это просто противоречит естественной природе человека. Человек всегда испытывает разные преобладающие эмоции - счастье, горечь, любовь, разочарование, оптимизм, тоску ... Абсурдно говорить о постоянно счастливом человеке. Разве что у него маниакально-депрессивный синдром, когда всё вокруг вызывает радость и безудержный восторг.
                    Так что, с Богом или без Бога счастливым постоянно быть нельзя.
                    Ну а вера в Бога, полагаю, должна давать источник для положительных эмоций, в том числе и для периодического ощущения счастья. Но вера - отнюдь не единственный стимулятор счастья.
                    Такие дела

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Vespa_Cabro
                      А что лечению не поддается?
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

я понял понял как обьяснить свой вопрос ДОШЛО К НАЧАЛУ ТРЕТЬЕГО!!! Смотрите меня бывшие христиане убеждают что Иисус это вымысел , плод моего воображения и т. д. и что человек прекрасно существует без Христа. Вот я и ставлю вопрос В ЧЕМ СЧАСТЬЕ АТЕИСТА??? в одном браке? в хорошем автомобиле в друзьях, детях в чем?????? и если бы у вас с женой было все идеально (простите но вы сами мне ее предложили) у вас бы даже и мысли бы подобной не пришло не правда лиииииии???????? ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА ГОВОРЯТ УСТА поэтому и вызываю на "ковер" самых счастливых пока правда гнев счастливой иды , но вот вам благодарен похоже и ум у вас не поврежден и с честностью - порядок.
                        Истина не уровнем счастья и удовлетворенности меряется.
                        Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Ида
                          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                          • 612

Для Илюши.
                          Последний раз редактировалось Ида; 29 April 2012, 09:06 AM.

Комментарий

• Ида
                            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                            • 612

Сообщение от DimOsBar
                            Истина не уровнем счастья и удовлетворенности меряется.
                            Уж не хотите ли , ДимОсик, сказать, что она измеряется уровнем горя и отчаянья?

Вы лучше у Бордукова спросите, в чем он счастье видит? Щас он выпалит " Во Христе!".. Ну и - далее застрянет. Потому что у нас не равноценные позиции. Он хочет свой вопрос свести к банальной животной жажде наслаждений у атеистов. Параллельно возвысить верующих до недосягаемых духовно-моральных высот. А спроси их, что они разуметют под нравственностью, да еще спроси с иронией - по полной огребешь и нравственности и "высокоморальных" выраженьиц.. Как у местной старожилки Шилды.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Ида
                              Уж не хотите ли , ДимОсик, сказать, что она измеряется уровнем горя и отчаянья?

Вы лучше у Бордукова спросите, в чем он счастье видит? Щас он выпалит " Во Христе!".. Ну и - далее застрянет. Потому что у нас не равноценные позиции. Он хочет свой вопрос свести к банальной животной жажде наслаждений у атеистов. Параллельно возвысить верующих до недосягаемых духовно-моральных высот. А спроси их, что они разуметют под нравственностью, да еще спроси с иронией - по полной огребешь и нравственности и "высокоморальных" выраженьиц.. Как у местной старожилки Шилды.
                              Меньше тролль, меньше огребать придется.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от DmitrijIS
                                Счастье - вообще вещь кратковременная, и может вызываться самыми разными причинами. В принципе, даже фанатичная вера не может сделать человека постоянно счастливым - это просто противоречит естественной природе человека. Человек всегда испытывает разные преобладающие эмоции - счастье, горечь, любовь, разочарование, оптимизм, тоску ... Абсурдно говорить о постоянно счастливом человеке. Разве что у него маниакально-депрессивный синдром, когда всё вокруг вызывает радость и безудержный восторг.
                                Так что, с Богом или без Бога счастливым постоянно быть нель
                                Ну а вера в Бога, полагаю, должна давать источник для положительных эмоций, в том числе и для периодического ощущения счастья. Но вера - отнюдь не единственный стимулятор счастья.

СПАСИБО ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ, ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТВЕТ !

Комментарий

Обработка...