Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уж не хотите ли , ДимОсик, сказать, что она измеряется уровнем горя и отчаянья?
Вы лучше у Бордукова спросите, в чем он счастье видит? Щас он выпалит " Во Христе!".. Ну и - далее застрянет. Потому что у нас не равноценные позиции. Он хочет свой вопрос свести к банальной животной жажде наслаждений у атеистов. Параллельно возвысить верующих до недосягаемых духовно-моральных высот. А спроси их, что они разуметют под нравственностью, да еще спроси с иронией - по полной огребешь и нравственности и "высокоморальных" выраженьиц.. Как у местной старожилки Шилды.
ОГРОМНОЕ ЗА ВИДЕО прям благодать сошла! Да да да вот сейчас вы в точку именно эти счастья ЖИВОТА порой и являются максимально важны для атеистов и буду полным дураком, если не скажу что и для верующих. Сейчас даже ТЕМА ТАКАЯ ЕСТЬ У НЕКОТОРЫХ СУПЕР ДУХОВНЫХ ХРИСТИАН, КАК- ПРОЦВЕТАНИЕ В ВЕРЕ именно МАТЕРИАЛЬНОЕ.
Если буду возвышать верующих в их моральных характеристиках тоже попаду в просак, поэтому скажу самое главное :САМОЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТОЛЬКО ХРИСТОС И ВОПРОС НЕ В ТОМ НАСКОЛЬКО ТЫ В НЕГО ВЕРИШЬ ИЛИ НЕ ВЕРИШЬ , А В ТОМ, НАСКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО ПРИНЯТЬ И ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СВОЮ ЖИЗНЬ...ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто Вам сказал, что кто-то может жить без Бога?!!! А то, чтоб быть счастливым без Него...Это люди думают иногда, что они счастливы "сами по себе"...Комментарий
-
Комментарий
-
А то может они просто высказывают, а Вам это кажется убедительным...
и если бы у вас с женой было все идеально (простите но вы сами мне ее предложили) у вас бы даже и мысли бы подобной не пришло не правда лиииииии????????
ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА ГОВОРЯТ УСТА
Если же Вы в риторическом вопросе усматриваете непристойное предложение, то Вам впору задуматься над избытком своего собственного сердца.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Илюша, будьте на уровне! Это раз! А два - мы от темы отклонились. Постарайтесь пожалста буднично минута за минутой показать, в каких именно моментах Христос вам дает счастье. И в чем оно выражается физически. Неужто в непрекращающейся душевной эйфории?
Мы вам ведь ответили, в чем наше приземленное счастье! Теперь - ваша очередь!Комментарий
-
Илюша, будьте на уровне! Это раз! А два - мы от темы отклонились. Постарайтесь пожалста буднично минута за минутой показать, в каких именно моментах Христос вам дает счастье. И в чем оно выражается физически. Неужто в непрекращающейся душевной эйфории?
Мы вам ведь ответили, в чем наше приземленное счастье! Теперь - ваша очередь!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Лично мне не по себе становилось, когда я спрашивал нечто такое у знакомых верующих, потому что ответ это многозначительное ничто, пустота, в лучшем случае можно было списать на их гордыню. Уже и не спрашиваю.Комментарий
Комментарий