Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ида
    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
    • 612

Сообщение от nonconformist
    Меньше тролль, меньше огребать придется.
    Постой паровоз. Не стучите колеса. Нонконформ, нажми на тормоза!!!! Ты тему читай. Троллинг - это не здесь. А в теме про эволюцию. А мы больше о счастье, Боге и душе. Так что, "позвольте вам вытти *** "! Это ты не в адрес попал, уважаемый.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Ида
      Постой паровоз. Не стучите колеса. Нонконформ, нажми на тормоза!!!! Ты тему читай.
      Думаешь стоит? Может лучше "Фауста" Гете?

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Malakay
        кто счастлив без Вицли-Пуцли, признавайтесь!

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от Ида
          Уж не хотите ли , ДимОсик, сказать, что она измеряется уровнем горя и отчаянья?

Вы лучше у Бордукова спросите, в чем он счастье видит? Щас он выпалит " Во Христе!".. Ну и - далее застрянет. Потому что у нас не равноценные позиции. Он хочет свой вопрос свести к банальной животной жажде наслаждений у атеистов. Параллельно возвысить верующих до недосягаемых духовно-моральных высот. А спроси их, что они разуметют под нравственностью, да еще спроси с иронией - по полной огребешь и нравственности и "высокоморальных" выраженьиц.. Как у местной старожилки Шилды.

ОГРОМНОЕ ЗА ВИДЕО прям благодать сошла! Да да да вот сейчас вы в точку именно эти счастья ЖИВОТА порой и являются максимально важны для атеистов и буду полным дураком, если не скажу что и для верующих. Сейчас даже ТЕМА ТАКАЯ ЕСТЬ У НЕКОТОРЫХ СУПЕР ДУХОВНЫХ ХРИСТИАН, КАК- ПРОЦВЕТАНИЕ В ВЕРЕ именно МАТЕРИАЛЬНОЕ.

Если буду возвышать верующих в их моральных характеристиках тоже попаду в просак, поэтому скажу самое главное :САМОЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТОЛЬКО ХРИСТОС И ВОПРОС НЕ В ТОМ НАСКОЛЬКО ТЫ В НЕГО ВЕРИШЬ ИЛИ НЕ ВЕРИШЬ , А В ТОМ, НАСКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО ПРИНЯТЬ И ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СВОЮ ЖИЗНЬ...
          ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Ilya Bordukov
            и давно это с вами?????
            Сообщение от Владимир П.
            А что лечению не поддается?
            Любой из видов психопатии - это врождённое, аномальное строение ЦНС. Всё понятно? Или уточнить что поможет только пересадка головного мозга?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от Vespa_Cabro
              Любой из видов психопатии - это врождённое, аномальное строение ЦНС. Всё понятно? Или уточнить что поможет только пересадка головного мозга?
              ДА ВСЕ ПОНЯТНО,,,

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

ДА ВСЕ ПОНЯТНО,,,
                Рад за вас... просто поражаюсь вашей проницательности.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• В поиске
                  Участник

• 27 March 2012
                  • 57

Сдается мне, что есть СЧАСТЛИВЫЕ БЕЗ БОГА!!! ОТЗОВИТЕСЬ и убедите меня уйти от Христа, чтобы испытать ваше НЕВЕРУЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ !!!
                  А кто Вам сказал, что кто-то может жить без Бога?!!! А то, чтоб быть счастливым без Него...Это люди думают иногда, что они счастливы "сами по себе"...

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Сообщение от В поиске
                    А кто Вам сказал, что кто-то может жить без Бога?!!! А то, чтоб быть счастливым без Него...Это люди думают иногда, что они счастливы "сами по себе"...
                    ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВСЕ ЖИВУТ В БОГЕ ? правильно понял ?

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Смотрите меня бывшие христиане убеждают что Иисус это вымысел , плод моего воображения и т. д
                      Убеждают или высказывают свою точку зрения?
                      А то может они просто высказывают, а Вам это кажется убедительным...

и если бы у вас с женой было все идеально (простите но вы сами мне ее предложили) у вас бы даже и мысли бы подобной не пришло не правда лиииииии????????
                      Я предлагал Вам свою жену??? Да Вы, сударь, либо псих, либо не умеете читать (хотя скорее всего и то, и другое).

ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА ГОВОРЯТ УСТА
                      Именно, но при условии, что имеющий уши умеет слушать.
                      Если же Вы в риторическом вопросе усматриваете непристойное предложение, то Вам впору задуматься над избытком своего собственного сердца.

Комментарий

• zak51
                        Ветеран

• 04 August 2010
                        • 1628

Сообщение от U2.

Я предлагал Вам свою жену???
                        У нас было такое. На Новый год сотруднику сказали дежурить, он говорит, не могу, взял путевку с женой в дом отдыха. Ему говорят, так ты поменяйся с кем-нибудь. Он вскипел: как жену кому-то отдавать?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от U2.
                          А может Вас еще на моей супруге жениться убедить, чтобы испытать мое семейное счастье?
                          вам захотелось блеснуть в этой фразе ( риторической), не удалось.... я понял неправильно... аудитория посмеялась... вы этого хотели?

Комментарий

• Ида
                            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                            • 612

Илюша, будьте на уровне! Это раз! А два - мы от темы отклонились. Постарайтесь пожалста буднично минута за минутой показать, в каких именно моментах Христос вам дает счастье. И в чем оно выражается физически. Неужто в непрекращающейся душевной эйфории?

Мы вам ведь ответили, в чем наше приземленное счастье! Теперь - ваша очередь!

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от Ида
                              Илюша, будьте на уровне! Это раз! А два - мы от темы отклонились. Постарайтесь пожалста буднично минута за минутой показать, в каких именно моментах Христос вам дает счастье. И в чем оно выражается физически. Неужто в непрекращающейся душевной эйфории?

Мы вам ведь ответили, в чем наше приземленное счастье! Теперь - ваша очередь!
                              если бы я смог принять все , что дает Христос, то вероятно это бы выражалось в непрекращающемся свете внутри меня. Ну а конкретно что уже сегодня стало для меня МОИМ ОТ БОГА - это умение прощать огрешности других на дороге (уступать), мне стало делать это легко. Потом (без Иисуса я потерпел крах семейных отношений) уже год с момента ВОЗВРАЩЕНИЯ В УЧЕНИЕ мы с женой живем без конфликтов в любви я стал многого не замечать перестал давить. Освободился от всех видов зависимости например пил иногда пиво а матом не ругался а разговаривал как на корабле во время службы. Физически исчезла боль в спине из за физических нагрузок (борьба, соревнования) за меня молился мой коллега тренер тоже из нашей секты и все как рукой сняло, лет десять мучался. И главное это мир на сердце , спокойней стал все окружающие заметили. Ну так все классно природу люблю,, замечать что то стал , гонка какая то закончилась. С дорогим автомобилем (мечтой пять лет копил) расстался в пользу одного желания жены, без сожаления. До совершенства далеко , но счастье которого раньше не было сейчас вернулось с приходом Живого и Воскресшего Иисуса Христа....

Комментарий

• zak51
                                Ветеран

• 04 August 2010
                                • 1628

Сообщение от Ида
                                И в чем оно выражается физически. Неужто в непрекращающейся душевной эйфории?
                                Лично мне не по себе становилось, когда я спрашивал нечто такое у знакомых верующих, потому что ответ это многозначительное ничто, пустота, в лучшем случае можно было списать на их гордыню. Уже и не спрашиваю.

Комментарий

Обработка...