Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Ilya Bordukov
    И ДАВНО ОНИ ТАК У ВАС ИСТИНУ ПОГЛОЩАЮТ ИЛИ КАК НА ФОРУМ ПРИШЛИ
    Не, у меня никто ничего не поглощает. Это Ваши семечки, у Вас и поглощают. А я даже и рад - ибо нечего своими семечками мой огород забрасывать, я уж как-нить сам разберусь, что тут выращивать. А то как я Вам дустом в огород сыпану?

ВОТ У ОРЛЕНКО ОН ГОВОРИЛ КАК ПРИШЕЛ НА ФОРУМ ТУТЖЕ ВСЕ ОСТАТКИ ВЕРЫ РАЗОЖРАЛИ ЭТИ ПТИЧИЩИ, ПОСМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ НА НЕГО - ЖУТЬ
    Давно смотрю - ничего ужасного не вижу. Ибо если око твое будет светло...

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от U2.
      ...А я даже и рад - ибо нечего своими семечками мой огород забрасывать, я уж как-нить сам разберусь, что тут выращивать. А то как я Вам дустом в огород сыпану?
      это у вас на форуме - свой огород?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

СМОТРИТЕ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О НЕМ - ЭТО СЕМЕЧКА БРОШЕННАЯ В ОГОРОД ВАШЕГО ПОИСКА ИЛИ НЕВЕРИЯ ИЛИ СОМНЕНИЯ ИЛИ ОТРИЦАНИЯ ИЛИ БЛАГОУХАНИЯ. НАСТАНЕТ МОМЕНТ ЖИЗНИ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ В ТРУДНОЙ ИЛИ КОЛОССАЛЬНО ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ИИИИИ.... ВДРУГ ВСПОМНИТЕ о СВИДЕТЕЛЬСТВЕ И ОБРАТИТЕСЬ И ВАМ ОТВЕТЯТ ( таков план Бога на жизнь каждого из нас: Он предлагает, мы выбираем). Поэтому мы - свидетельствуем всем - ​ИИСУС ЖИВ ОН ЛЮБИТ ВАС И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЛЮБОГО ДЕРЬМА, В КОТОРОЕ ВТАПТЫВАЕТ НАС "ВЕЛИКИЙ" ОТСТУПНИК.
        Нехорошая эта практика, кидать семечки. Она может укоренится и тогда все начнут кидать. Начнется всеобщее кидалово.

Рекламщики тоже кидают семечки и ведь цепляет когда идешь в супермаркет!

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Ида
          Уж не хотите ли , ДимОсик, сказать, что она измеряется уровнем горя и отчаянья?
          Ну вот зачем сразу в противоположные крайности кидаться?
          Истинность измеряется соответствием наблюдаемой действительности. Только и всего.
          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от В поиске
            Это люди думают иногда, что они счастливы "сами по себе"...
            А почему нет?

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

Сообщение от DimOsBar
              Ну вот зачем сразу в противоположные крайности кидаться?
              Истинность измеряется соответствием наблюдаемой действительности. Только и всего.
              Так обсуждали уже. Действительность не наблюдаем. Если бы наблюдали, не нужно было бы проверять соответствие.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

если бы я смог принять все , что дает Христос, то вероятно это бы выражалось в непрекращающемся свете внутри меня. Ну а конкретно что уже сегодня стало для меня МОИМ ОТ БОГА - это умение прощать огрешности других на дороге (уступать), мне стало делать это легко. Потом (без Иисуса я потерпел крах семейных отношений) уже год с момента ВОЗВРАЩЕНИЯ В УЧЕНИЕ мы с женой живем без конфликтов в любви я стал многого не замечать перестал давить. Освободился от всех видов зависимости например пил иногда пиво а матом не ругался а разговаривал как на корабле во время службы. Физически исчезла боль в спине из за физических нагрузок (борьба, соревнования) за меня молился мой коллега тренер тоже из нашей секты и все как рукой сняло, лет десять мучался. И главное это мир на сердце , спокойней стал все окружающие заметили. Ну так все классно природу люблю,, замечать что то стал , гонка какая то закончилась. С дорогим автомобилем (мечтой пять лет копил) расстался в пользу одного желания жены, без сожаления. До совершенства далеко , но счастье которого раньше не было сейчас вернулось с приходом Живого и Воскресшего Иисуса Христа....
                Вы, похоже, очень мнительный человек. Концепция Иисуса в совокупности с парой галлюцинаций при вашей мнительности очень сильно на вас повлияла. Впрочем я вас в этом не убеждаю, но и вы всё же не Христов.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Иисус Христос дает реальную силу ЖИТЬ, Он буквально заряжает энергией на весь день, дает освобождение от зависимости и зла. Я не говорю-ПОВЕРЬТЕ, я говорю- ПРОВЕРЬТЕ. ОБРАТИТЕСЬ ПРОСТО И БЕЗ ЛУКАВСТВА И ОН ОТВЕТИТ ВАМ !!! Проверено- мин нет!!!
                  Мы с вами , как в пустыне: идем все такие "веселые" без воды третий день. Вдруг один кричит - НАШЕЛ НАШЕЛ ! Остальные сели и кричат- ДОКАЖИ! надо только немного свернуть и проверить ПРАВДУ ЛИ ГОВОРИТ НАШЕДШИЙ. оооо говорит самый умный пустынеходец видал я эти источники - ОДИН МИРАЖ,да и только и чеее он там нашел? Все не идут и я не пойду - крайний что ли, а что другие скажут? ну и так дальше каждый в своем стиле... а вода была рядом...
                  Проверяли. Мин нет. Иисуса - тоже.
                  Впрочем мины скорее есть. Только замедленные.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

вы не знаете моей истории жизни: я был служителем евангельской церкви, затем был исключен за иные языки и чудеса и исцеления на проводимых мною собраниях. Удара сего не выдержал и ушел на долгие годы в мир и отступил от Иисуса вот за это время жизни вдали от Христа я разводился и грешил на все 100 ЖИЗНЬ ТО ОДНА!!!! Год назад Господь вновь открылся мне чудесным образом и я вернулся к Нему и в церковь.
                    Да вы маятник!

Комментарий

• Ireena
                      Участник

• 24 May 2011
                      • 208

Сообщение от Malakay
                      "но, в течение одной ночи, Господь меня исцелил!" - Вицли-Пуцли выправил мне вмятину в лобовой кости и срастил порванное сухожилие. срочно уверуйте в Вицли-Пуцли!

"Врачи лечат, но полностью исцелить может только Господь!" - да-да, только наше масло правильное!

"Я попробовала оба" - попробуйте и масло "Вицли-Пуцли"! не останавливайтесь

"А я никого убедить не стараюсь. Просто я хочу (и все для этого делаю), чтобы каждый человек, попадая в тупиковую ситуацию, знал, что выход есть, и этот выход - Иисус" - вы убедили себя. с другими будет не так гладко
                      Я уже писала, что не убеждаю никого.
                      Убедить кого-то полюбить невозможно. Это не будет любовь, но аргументированная симпатия. А Бог - это любовь и любовь безусловная. Бог любит нас такими, какие мы есть. Его любовь никогда не кончается, и именно эта любовь (когда мы ее проживаем) изменяет нас.

На этом форуме я делюсь тем, что помогает мне жить. Что помогает мне выходить из любой трудной ситуации.

А что Вы делаете на христианском форуме?
                      Думали ли Вы, почему Вы именно здесь? Ведь ничего случайно не происходит?
                      Каждый человек что-то ищет. Что ищите Вы на христианском форуме?

Я верю, что Господь уже давно стучится к Вам.
                      Ваш сарказм говорит о горечи в Вашем сердце, ведь "от избытка сердца говорят уста".
                      Пустите Господа и Он исцелит Вашу израненную душу. Я знаю, о чем я пишу, сама чрез все это проходила.

Господь знает Вас лучше, чем Вы знаете себя сам. Он видит Ваши раны и Ваши проблемы. С Ним всегда можно быть откровенным. Он понимает, и главное, никогда не осуждает. Осуждает сатана, а Господь обличит и поможет стать свободным.
                      Откройтесь Ему, Он слышит и Он любит Вас.

Молюсь, чтобы Вы познали Божью любовь. Шалом.
                      "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
                      нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• Ireena
                        Участник

• 24 May 2011
                        • 208

Сообщение от U2.
                        и налетели птицы и поклевали то...
                        А мы много насеем! Все не выклюют!

Когдато я имела откровение именно на такую ситуацию.
                        Я сомневалась, стоит ли говорить некоторым людям о Христе? Стоит ли "сеять", ведь видно, что "почва" неподходящая?..
                        Но Господь мне ясно ответил: "Ты сей! Чем больше посеешь, тем больше вероятности, что хоть что-то прорастет".

Шалом.
                        "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
                        нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

Сообщение от Ireena

Когдато я имела откровение именно на такую ситуацию.
                          Я сомневалась, стоит ли говорить некоторым людям о Христе? Стоит ли "сеять", ведь видно, что "почва" неподходящая?..
                          Но Господь мне ясно ответил: "Ты сей! Чем больше посеешь, тем больше вероятности, что хоть что-то прорастет".

Шалом.
                          Из за таких сеятелей и возник атеизм.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Ireena
                            Что не выклюют, то мы сами выметем. А вообще, это уже называется хламить в чужом огороде. Или спамить. Эффект достигается прямо противоположный.

Господь говорит о вероятностях? Куда катится мир...

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

один человек ответил, что счастлив без Иисуса, но не без Бога!!! ВЫВОД - ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ИИСУС И ЕСТЬ БОГ ))))))))
                              Правильнее сказать, что я этому не верю. На это просто нет никаких оснований.

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

А кто ее знает, когда и как она приходит.

ОТВЕЧАЮ У2:

Я ВАМ СЕЙЧАС ПОДСКАЖУ КАК ОНА ПРИХОДИТ: самое главное что надо знать о вере, что это - ДАР, такой же как и жизнь.
                                Дар идет в дополнение ко всему имеющемуся. А вера отнимает здравомыслие и критическое мышление, которые существуют чтобы защищать нас от заблуждений.
                                Так что фанатичная теистическая вера - не дар. Это бзик.

Комментарий

Обработка...